Stokomani Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le samedi 4 juillet 2026, j'ai malheureusement perdu ma carte bancaire au magasin Stokomani de Chaply, sans m'en rendre compte. Ce n'est que plusieurs heures après avoir quitté le magasin que j'a... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ils mettent en place une carte de fidélité, mais les achats ne cumulent aucun point .. Et bié sur rien pour les contacter, leur fiche de contact en ligne bug , avec un message d'erreur systématique... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mauvaise expérience avec l agent de sécurité stockomani pissy-poville/ CC BARETIN 76 : aujourd'hui à 16h30 contrôle inopiné de ma minuscule sacoche (ou je ne peux rien mettre) je passais dans le magas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

toutes les grandes marques de chaussures sont des contre façon les BEST MOUNTAIN ou RALPH LAURENT 1 semaine plus de semelle ou toute les coutures on casser peut êtres économisé 100€ sur la paire qui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Stokomani, magasin de déstockage de grandes marques à petit prix partout en France. Découvrez la chain de magasins leader du déstockage : vêtements, décos, accessoires, objets…

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Arnaque

Un achat fait le vendredi 31 janvier , on ne propose pas de ticket ni envoie sur adresse mail. Il est vrai que mes achats étaient pas cher moins de 7 euros , sauf que voilà l’article en question n’est pas la bonne couleur. Aujourd’hui 1 et février je retourne pour échanger mon article et ben non car pas de preuve d’achat… Donc soit vous proposez automatiquement un ticket soit vous devez accepter un échange !!! Je trouve la façon de faire comme un vol vis à vis du client . Très déçue par cette façon de faire et de la réponse de l’hôtesse de caisse

1. Februar 2025
Stokomani-Logo

Antwort von Stokomani

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. Depuis le 1er août 2023, l'impression automatique des tickets de caisse est interdite. Vous avez cependant la possibilité de l'avoir sur demande lors de votre passage en caisse en version imprimé ou dématérialisé sur votre boite email. Pour régler votre problème, nous vous invitons à nous envoyer à serviceclients@stokomani.fr le montant exact de vos achats, le jour de vos achats ainsi que le nom du magasin afin que nous puissions retrouver votre ticket de caisse.
L'équipe Stokomani

Personnels agréables

Le personnel du magasin de la croix blanche était agréable
La responsable ainsi que la caissière étaient souriantes et arrangeantes
Le magasin est grand, on y trouve tout
En ce moment, il ya des promos
J'y retourne volontier

3. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fouille visuel a la sortie vraiment dégradant pour l'enseigne je l'ai refuser étant donner je n'ai pas étais vu voler quoi que se soit

C'est honteux de faire ouvrir les sacs aux personnes qui ne font pas d'achat comme si ont était tous des voleurs surtout qu'il n'y a même pas de preuve de vol surtout quand ont et de bon clients de base ! C'est rare que je n'achète pas mais Je refuse a chaque fois c'est mon droit

12. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

attention aux antivol !!!

bonjour magasin pas mal
7 articles achetés et je suis repartie avec un antivol pourtant la caissiere n'était pas débordé ce vetement été un cadeau degouté au moment de l'offrir antivol present

20. November 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mécontentement

bonjour, pour une fois, je suis déçu de mon achat, j'ai pris un pyjama homme en double XL et quand je l'ai mis, je me suis aperçu que le haut était bien en double XL et que le pantalon lui était en XL d'où mon mécontentement, je n'achèterais plus d'habit dans votre magasin

21. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

stokomani lescures d albigeois a…

stokomani lescures d albigeois a boycotter. Directeur et responsable indigne de travailler dans un magasin comme celui ci.
mettent les vendeurs en caisse mal a l aise , ne savent pas gérer les conflits avec la clientèle , ne trouve pas de solution vis a vis du client

30. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je trouve un peu dur la façon se parler…

Je trouve un peu dur la façon se parler de l agent de sécurité, quand on rentre avec un sac de course et on demande gentillement ou doit on le déposer, et on réponds sèchement en montrant du doigt, un agent de sécurité n ai pas gendarme même un gendarme reste polit bonjour monsieur bonjour madame, et certains agent de sécurité propose de vous aider et porte votre sac à la caisse, cela repousse les clients, agent se sécurité à l hôpital ils aident aussi les patients et quand il y a des décès ils aident les familles et les soutiennent, restons humains

22. Oktober 2024

Stokomani cesson 77

On achète en magasin, on passe en caisse et on nous demande si on veut le ticket sans nous dire que sans le ticket, aucun remboursement ou échange ne peut être fait !!! Sauf quand on arrive devant 1 responsable qui ne sait rien dire d'autre que : pas de ticket pas de reprise !!
On a beau essayer de trouver 1 solution pour qu'il ressorte les ticket de la date et heure convenue : pas de ticket pas de reprise !!
Bref c'est scandaleux et ADIEU stockomani .... et sans regret !

22. Oktober 2024
Stokomani-Logo

Antwort von Stokomani

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante en magasin. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Nous prenons en compte votre remarque concernant la politique de remboursement liée au ticket de caisse. Nous allons travailler à mieux informer nos clients à ce sujet.
Pouvez-vous nous envoyer par email à serviceclients@stokomani.fr le nom du magasin, la date de l'achat et le montant exacte du ticket de caisse afin que nous puissions vous le transmettre pour procéder à votre échange.
Merci pour votre retour, nous espérons regagner votre confiance.

L'équipe Stokomani

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Problème avec les agents de sécurité

J'aime beaucoup ce magasin mais j'ai pas du tout aimé le fait de mettre fait fouillé devant tout le monde + que l'on ouvre ma valise et qu'on la fouille alors que je venais juste de l'acheter et que il avait été antivolet devant eux. Plus le fait qu'ils étaient à deux sur moi.

21. Oktober 2024

Arnaque

Faites attention au. -30%pour toute la cuisine en bon d’achat chez Stockomani c’est pour un prochain achat pour pouvoir en bénéficier donc c’est une arnaque
D’habitude en grande surface la ristourne on l’a sur notre compte or chez Stockomani c’est pas le cas
Faites circuler un maximum afin de stopper cette fraude
Si on peut condamner l’enseigne pourquoi pas
Faites un grand possible pour arriver au but.

13. Oktober 2024

Erreur de prix sur 2 articles

Ayant acheté 4 articles , 2 sont passés à la caisse à un prix supérieur par rapport aux 2 prix indiqués dans le magasin de Sainte Eulalie ( Gironde )
Quand je me suis aperçue de cela, j'étais déjà sortie du magasin...
Donc , à chacune de vos visites , il vaut mieux bien vérifier son ticket de caisse !

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Accueil qui laisse vraiment à désirer…

Accueil qui laisse vraiment à désirer concernant le magasin stokomani Avenue Marcou Delanglade 84140 Montfavet.

Venu pour récupérer une commande effectuée en ligne et, cest certainement la dernière fois !

Je m'explique, Je croise une très jeune salariée, manifestement non expérimentée, qui se trouvait en rayon avec une autre de ses collègues,bien plus âgée.

Mesdames, i les clients viennent vous solliciter pour un renseignement, la moindre des politesses, c'est d'abord de les écouter et pas les envoyer balader comme vous l'avez fait !
Si on vous dérange, il faut changer de métier chère Madame !

Il y a certainement une erreur de casting dans cette enseigne ..y a t'il un pilote dans l'avion ?...

3. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr