Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NÃO INVISTA!!!!! Evite o estresse. Eles negaram meu pedido de saque depois de fazerem promessas doces de que eu investiria minhas economias com eles, nunca me permitem fazer saques e o atendimento... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pela primeira vez faço investimentos de aplicações na bolsa. Sou auxiliado pelo Charles Alencar, muito simpático e claro em suas explicações, o qual se tornou essencial para uma experiência de trabalh... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Para explicar minha percepção sobre o Projeto Proposto por vocês, seria o Projeto para Minha Vida! Participar se Todos os meus quesitos financeiros estivessem Alinhados. Interação Corretora e Cliente,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Finanzmakler
  3. Investmentservice
  4. Finanzdienstleistungsinstitut

Vom Unternehmen geschrieben

Stockoza allows you to a way of trading empowered and secure in your search for a better financial life, all of that through the help of our advisors. You are able to build a profitable structure inside the global financial market, and be one more satisfied investor ready to thrive!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ESTOU EM UM PROCESSO DE AVALIAÇÃO MUITO…

ESTOU EM UM PROCESSO DE AVALIAÇÃO MUITO BOA,UM APRENDIZADO MUITO BOM COM OS ANALISTA

Olá Maurício!

Apreciamos que tenha dedicado este tempo para nos dar seu feedback, e buscaremos utiliza-lo para dedicarmos um melhor serviço a nossos clientes!

Caso possua alguma dúvida pode nos contatar através de nosso e-mail oficial: support@stockoza.com.

Também pode ter a possibilidade de se comunicar conosco através do chat em nosso website https://pt.stockoza.com/, ou até mesmo através de nosso número de telefone internacional: +18009018109.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estou muito satisfeito com o resultado que tenho obtido junto ao consultor Bernardo Guimarães da stockoza

Ótimo o relacionamento com a stockoza

Olá Wilton!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estou tendo uma experiência com a…

Estou tendo uma experiência com a corretora.

Olá Sonia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tive um bom rendimento com o meu…

Tive um bom rendimento com o meu capital.

Olá Hugo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O comportamento da corretora comigo foi…

O comportamento da corretora comigo foi de correção e o apoio de analista foi produtivo.

Olá Marcial!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inicialmente tive receio de ser um…

Inicialmente tive receio de ser um golpe, mas com a assistência do Analista tem sido possível aumentar o dinheiro investido!
Parabéns a Stockoza pela seriedade do trabalho.

Olá Sueli!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tive um bom atendimento inicial

Olá Antonio!

Tive uma boa experiência

Tive uma boa experiência, e retirei meu capital sem nenhum problema.

Olá Edinaldo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostei da experiência muito válida

Olá Claudio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Para mim está sendo um experiência…

Para mim está sendo um experiência positiva

Olá Vera!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estou sendo muito bem assessorado pelo…

Estou sendo muito bem assessorado pelo meu analista Bernardo

Olá Adilton!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falta de retorno e desrespeito ao cliente

Entrei em contato com a empresa no dia 22/03/23 referente a problemas com o fechamento de flutuantes abertas que eu não conseguia fechar na conta. Até hoje não resolveram, o analista disse que deveria entrar em contato com email responsável por fechamento de conta. Entrei em contato e me responderam dizendo que entrariam em contato em 48h e até hoje não retornaram. Encaminhei um novo email solicitando um retorno a 7 dias por que também não consigo acessar minha conta no site. E também não me retornaram.

6. November 2023

Prezada Tathiane,

Agradecemos que tenha nos deixado seu feedback, e lamentamos que tenha sentido insatisfação diante do trabalho realizado junto à companhia.

Verificamos através de nossas ferramentas de monitoramento de contas que algumas de suas ações acabaram por ser a razão da perda de quase todo seu capital.

Atualmente você possui posições em andamento através de contratos futuros expirados, que permaneceram em sua conta como forma de proteção emergencial após a grande quantidade de margem utilizada na realização de suas posições na conta de negociação.

No entanto, iremos realizar contato imediato com o departamento responsável e deixamos claro que nos encontramos à disposição para auxiliá-la na criação de um planejamento de recuperação de conta frente às perdas que obteve no mercado.

De toda maneira, a convidamos a dar prosseguimento à sua solicitação através de nossos meios de comunicação internos, especialmente para tirar quaisquer dúvidas que tenha sobre como suas operações causaram esta situação, e desta forma poderemos lhe trazer um maior entendimento sobre o assunto.

Essa comunicação pode ser realizada através de nosso e-mail oficial (support@stockoza.com), ou até mesmo você pode ter a possibilidade de se comunicar conosco através do chat em nosso website (https://pt.stockoza.com/).

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pretendo volta a trabalhar com a…

Pretendo volta a trabalhar com a corretora, excelente impressa.

14. November 2023

Olá Rafael!

a e honesta

Tive uma experiência boa e honesta

13. November 2023

Olá Ampelio!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ESTOU FAZENDO MINHAS OPERAÇÕES DE FORMA…

ESTOU FAZENDO MINHAS OPERAÇÕES DE FORMA REGULAR.

14. November 2023

Olá Oliveira!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estou gostando da experiência de…

Estou gostando da experiência de trabalhar com essa empresa,está me esclarecendo muitas coisas

25. Oktober 2023

Olá Regina!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estou muito contente com os resultados…

Estou muito contente com os resultados alcançados em tão pouco tempo.
Importante salientar que esta minha satisfação deve-se ao excelente trabalho e atendimento perfeito recebido da sra. Heliosa

23. Oktober 2023

Olá Reinaldo!

Fiz um investimento

A Empresa é fantástica, todas as operações foram orientadas pelo analista financeiro, justamente por eu não ter conhecimento, e a empresa, infelizmente não dá retorno e muito menos explicação. Apenas esta cumprimendo uma cláusula de seu contrato: "se perder seu investimento irá lhe causar problema, não invista" Tem que saber interpretar, "vai perder".

Fiz um investimento, e enquanto eu estava investindo sempre fui muito bem atendido, firmei contrato com a Shel, porem devido a pressão para novos investimento parei de investir, sofri pressão para fazer novos investimentos e me recusei. Nunca mais me ligaram, e em setembro/2023 venceu o meu contrato com Shel que eu havia assinado com a Stockoza, mas não tenho retorno quanto ao meu resgate, tento sacar na plataforma esta bloqueado, e envio e-mail e não tenho resposta.
Dica que dou, não invista o seu dinheiro suado, nessa empresa, pois certamente irá perder seus investimentos... é como me sinto hoje.
Infelizmente a Stockoza tem um alto padrão de qualidade para captar o investidor, e depois frustrar o seu sonho... na ambição de lucrar mais... amigo, trabalhe e conquiste os seus lucros, aprendi apanhando.... milagre nesse ramo, ninguém irá fazer por você, e se não se cuidar, até o que você tem será tirado.
Essa ação de todos envolvidos no funcionamento da Stockoza... podem achar que estão lucrando muita grana, mas existe uma justiça divida, e acredito muito em Deus, e o sangue de cada uma dessas pessoas, será cobrado de todos os participantes dessa empresa que esta agindo no mercado financeiro e fazendo tal ação.
Somente removerei essa avaliação quando o meu dinheiro for creditado em minha conta e a Stockoza assim provará a sua idoneidade.

19. September 2023

Prezado Messias,

Lamentamos que tenha sentido insatisfação diante do trabalho realizado junto à companhia.

Entretanto, lamentamos principalmente que a má experiência e consequente insatisfação que tenha obtido deste mercado junto à companhia tenha sido resultado da falta de experiência quanto à gestão de risco em sua conta, que totalizaram 550 operações realizadas ao longo de 15 meses, como é possível ver através de registros disponibilizados por sua conta de negociação, o que culminou na consequente perda de sua margem operacional devido à ausência de margem livre para suportar tais operações.
Na oportunidade, deixamos claro que estes registros são de livre acesso através das credenciais de acesso à conta de negociação e consequente visualização das operações realizadas por você em sua conta.

De toda maneira, o convidamos a dar prosseguimento à sua solicitação através de nossos meios de comunicação internos, especialmente para tirar quaisquer dúvidas que tenha sobre como suas operações causaram esta situação, e desta forma poderemos investigar o assunto à fundo e procurar trazer uma solução conveniente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eu estou a pouco tempo nisso

Eu estou a pouco tempo nisso, e confesso que estou gostando cada vez mais. Tive medo no início mas meu gerente Henrique Altenkirch dá um show, me dá uma verdadeira aula sobre investimentos, acredito que a atenção que ele teve foi fundamental pois mesmo eu tendo investido pouco no início para aprender, foi bem atencioso e cuidadoso, com certeza quero investir mais e confio muito nas dicas dele.

13. Oktober 2023

Olá!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

O Francisco Alencar é muito objetivo e…

O Francisco Alencar é muito objetivo e direto.

28. September 2023

Oi Miguel!

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr