Stilrosa Bewertungen 9

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

1 Stern ist noch zu viel für diese…

1 Stern ist noch zu viel für diese Abzocke! Rücksendungen werden nicht akzeptiert, obwohl die Maßangaben der Artikel absolut nicht stimmen! Zudem schreit die Qualität zum Himmel! Außer natürlich man bezahlt zwischen 30 und 40 Euro für die Rücksendung nach China. Anstatt eine Rücksendung zu akzeptieren, erhält man unseriöse und unverschämte Angebote bezüglich Nachlass, Gutscheincode, etc. Unterirdisches Geschäftsgebaren. Einfach nur Finger weg von stilrosa.com!!!

2. Juni 2026

I‘m still waiting for my Order

I‘m still waiting for my Order. So i can not say anymore

19. Mai 2026

Antwort von Stilrosa

Thank you for your message, and we’re sorry to hear that you’re still waiting for your order.

We understand how important timely delivery is, and we appreciate your patience. Please rest assured that your order is still being processed, and we are here to help you track its status. Kindly share your order details with our support team so we can check the latest update and provide you with accurate delivery information.

We appreciate your understanding and look forward to resolving this for you as quickly as possible.

Lange Lieferzeit ,keine Kommunikation.

Ich warte seit dem 1.5.2026 auf meine Bestellung! Anfragen werden teils ignoriert ,teils durch KI generierte bla bla Antworten abgespeist.....Enttäuschung und Stress

16. Mai 2026

Antwort von Stilrosa

Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Um das Problem so schnell wie möglich zu beheben, wenden Sie sich bitte mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit dieser Ihre Anfrage umgehend prüfen und Ihnen direkt weiterhelfen kann. Dort kann man den Status Ihrer Bestellung nachverfolgen und Ihnen eine klare Lösung anbieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und setzen alles daran, das Problem so schnell wie möglich für Sie zu lösen.

Finger weg

Finger weg, ich bin auch rein gefallen! Die Ware 2 Shirts für 70€ hatte wenig Ähnlichkeit mit dem Foto. Auch als Putzlappen nicht verwendbar.
Dachte, schick ich halt zurück, leider keine Rückmeldung auf meine Mail bezüglich der Retourinfo, Adresse..
Die angegebene Telefonnummer gibt es auch nicht.
In meinen Augen klarer Betrug. Ich werde dafür sorgen, dass es diese Seite so nicht mehr lange gibt, um weitere Käufer zu schützen!
Sollte ich doch noch eine Rückmeldung bekommen, werde ich es hier vermerken!

13. Mai 2026

Antwort von Stilrosa

Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Dies entspricht nicht dem Servicestandard, den wir anstreben. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall gründlich prüfen und Ihnen so schnell wie möglich bei einer Rücksendung oder einer Lösung helfen können. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und werden uns umgehend um das Problem kümmern.

Das Material war nicht wie beschrieben.

Das Material war nicht wie beschrieben.
Die Qualität war beschissen.
Die Größen haben nicht gestimmt.
2 verschiedene Kleider in der selben Größe mit dem gleichen Schnitt nur eine andere Farbe, waren mindestens 3 Größen Differenz.
Auf den Fotos sahen die Kleider gut verarbeitet aus.
Aber die Kleider selbst waren minderwertig verarbeitet.
Vielleicht auch nicht anders zu erwarten.
Der Preis war sehr niedrig.
Entsprechend billig sahen die Kleider aus.
Werde nie wieder hier bestellen.
Rückgaberecht 14 Tage.
Aber man muss das Porto selbst bezahlen, das sich auf 40 Euro belaufen soll.
Es geht auch nicht offensichtlich hervor, aus welchem Herkunftsland die Kleider stammen, da sie über einen deutschen Zulieferer verschickt werden , der aber die Ware nicht zurück nimmt.
Ein Stern ist noch viel zu viel in der Bewertung.

11. Mai 2026

Antwort von Stilrosa

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Einheitlichkeit der Größen und die Produktqualität betrifft. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir verstehen, wie frustrierend das für Sie sein muss. Wir möchten Ihnen helfen, dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen die am besten geeignete Lösung vorschlagen können, einschließlich Rückgabemöglichkeiten und möglicher Alternativen. Wir werden außerdem sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Qualitätsteam weitergeleitet wird, damit es den Fall genauer untersuchen kann. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dies wieder gut zu machen.

Ich kann nur hoffen

Ich kann nur hoffen, dass alles gut verläuft. Ich bekomme ganz viele Email, völlig grundlos, Bestätigung der Bestellung, und Info über die Lieferung + Rechnung reichen völlig aus. Und dann, noch bevor die Ware da ist, werde ich mehrmals um Feedback gebeten! Es kann einfach nicht gut sein, weil Ich außer 10 Emails nichts anderes erhalten habe zur Zeit. Tut mir leid.

7. Mai 2026

Antwort von Stilrosa

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Vielzahl und den Zeitpunkt der E-Mails entstanden sind. Wir verstehen, dass dies besonders vor dem Eintreffen Ihrer Bestellung überwältigend wirken kann.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es an unser Team weiterleiten, um die Kommunikation und den Zeitpunkt der Benachrichtigungen zu verbessern. Wenn Sie Hilfe bei der Überprüfung des Bestellstatus oder bei der Anpassung Ihrer Kommunikationspräferenzen benötigen, wenden Sie sich bitte mit Ihren Daten an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Gute Website

Gute Website, schneller Versand, bisher alles prima gelaufen.

22. April 2026

Antwort von Stilrosa

Vielen Dank, Silke! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und dass du mit der Website und dem schnellen Versand zufrieden bist. Wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen!

Der Einkauf was super einfach

Der Einkauf was super einfach. Habe das gefunden was ich gesucht hatte. Und der Kontakt ist auch super nett.

13. April 2026

Antwort von Stilrosa

Vielen Dank, Wulfgar, für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du problemlos einkaufen konntest, genau das gefunden hast, was du gesucht hast, und unseren freundlichen Kundenservice geschätzt hast. Wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen.