ACHTUNG ! Diese Firma ist seit 2014 dissolved in UK ! Haben 1000 Pfund für 2 Vorratsgesellschaften bezahlt, Geld ist verloren, die Gesellschaften stehen immer noch auf der Homepage zum Verkauf. Kei... Mehr ansehen
Die Steuerkanzlei St. Matthew ist der ideale Partner in Optimierungs- und standort-technischen Fragen. Die freundliche und stilvolle Beratung auf Deutsch ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Egal wel... Mehr ansehen
Tax, accounting and advisory services for ambitious small businesses. Backing the bold and the bright. Call today for a consultation.
1 Royal Exchange, EC3V 3LF, London, Vereinigtes Königreich
- +44 20 5678 6657
- info@steuerkanzlei.co.uk
- steuerkanzlei.co.uk
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
ACHTUNG !
ACHTUNG !
Diese Firma ist seit 2014 dissolved in UK !
Kein Kontakt mehr möglich.
Ebenfalls geghostet
Leider kann auch ich mich den schlechten Bewertungen hier anschließen. Auch aus meiner Sicht war der Termin reine Zeitverschwendung. Geldverschwendung natürlich auch.
In meinem Empfinden:
-schlecht vorbereitet (weiß nur grob um was es geht, die Schlagworte, Detailwissen über was ich geschrieben hatte schien mir nicht vorhanden)
-viele Lösungsansätze (soweit ist das ja gut)
-wenn man dann aber in die Umsetzung gehen möchte: keinen Rückruf, keine Reaktion auf Mails, ... einfach: nichts.
Wenn man keine Zeit hat einen Kunden zu betreuen oder wenn etwas einfach nicht passt (kann ja auch mal sein): kein Thema, kurze Mail. Kein Problem.
Aber einfach "keine Reaktion" sagt schon was über die Person und deren Wertesystem.
Aufgrund der anderen Bewertungen hier scheint es mir durchaus möglich (oder gar wahrscheinlich?), dass das Geld für die Erstgespräche das eigentliche Geschäftsmodell ist, ...
Es war sehr interessant
Euer Event zum Vermoegensschutz hat meine Frau und mich absolut begeistert!! Wir machen E-Commerce und ueberlegen uns schon lange, nach Dubai auszuwandern. Das Seminar hat uns gezeigt, wie wir diesen Traum in die Tat umsetzen koennen und gleichzeitig unser Vermoegen im Ausland schuetzen koennen. Die Atmosphaere war echt top. Kann ich nur jedem weiterempfehlen, der die gleichen Plaene hat.
Zwei tolle Tage in London
Ich bin dem Team dankbar für einen tollen Event! Als vermögender Rentner war ich nämlich zunehmend besorgt über die drohende Vermögenssteuer (von der Leyen ist so schlimm wie Scholz...). Auf der Suche nach Möglichkeiten, mein Vermögen zu schützen, bin ich über YouTube auf das Seminar "Vermögensschutz außerhalb der EU" gestoßen - ein absoluter Glücksgriff! Die Experten zeigten, wie man durch geschickte Investitionen, z.B. in Gold in Singapur, und den Umzug in ein Land wie Nordzypern sein Vermögen langfristig sichern kann. Ich kann diese äußerst informative Veranstaltung nur jedem empfehlen, der sein hart erarbeitetes Vermögen schützen möchte.
Geghostet nach Erstgespräch
Nach dem ersten Gespräch für 470€ wurde ich geghostet, obwohl ausdrücklich vereinbart wurde, dass die Beantwortung von E-Mails nach dem Gespräch im Preis inbegriffen ist! Sehr schade.. musste mich danach an einen anderen Steuerberater wenden, um mein Projekt abzuschließen.
In all dem Chaos eine Stimme der Vernunft
Mit allem was gerade so abgeht in der Welt um uns herum, ist es leicht, die innere Ruhe zu verlieren und dann aus Angst vor der Zukunft die falschen Entscheidungen zu treffen. Es lauern ja an jeder Ecke jene, die einen ausnehmen und irgendwas verkaufen wollen. Die Beratung hat mir sehr geholfen, meine Gedanken zu ordnen und klar zu sehen. Jetzt kann ich meine Zukunft planen und mich auf das Wesentliche konzentrieren. Vielen Dank Herr Sauerborn und bis bald.
Digital Nomad mit Ambitionen
Es war mir nie genug, als digitaler Nomade einfach nur einen moeglichst bequemen Weg zu finden, wie ich im Ausland ein bisschen Geld verdienen und dabei viele Laender kennenlernen kann. Vielmehr will ich mit meinem Nomadentum den zukuenftigen Wohlstand meiner Familie sichern. Das ist in Deutschland nicht mehr moeglich. Man denke nur den Lastenausgleich. Herr Sauerborn und sein Team konnten mir hervorragende Moeglichkeiten aufzeigen und mit mir umsetzen, wie ich nicht nur viel Geld steuerfrei verdienen und Vermoegen aufbauen kann, sondern auch wie ich dieses Vermoegen vor staatlichem Zugriff schuetze. Ahoi aus der Karibik und vielen Dank fuer die vielen Stunden intensiver Beratung und auch den tollen YouTube Kanal.
Beste Beratung, wenn du weg aus D willst
Wir wollen weg aus Deutschland und am liebsten nach Südamerika. Dazu haben wir uns umfangreich hier beraten lassen. Extrem hilfreich in der Strategiefindung. Vielen Dank!
Hanna Carter
Fuehrend, wenn es um den NHR Status geht
Wer sich fuel den NHR Status in Portugal interessiert, kommt an der Kanzlei nicht vorbei. Ganz klar die groesste Kompetenz zum Thema NHR im deutschsprachigen Raum. Wir sind rundum gut bedient.
Absolut überzeugende Beratung
Wir wollen nach Spanien umziehen und das Beckham Law nutzen. Wir wurden absolut überzeugend beraten. Sehr erfrischend bei all der wenig überzeugenden Beratungsangebote im Internet. Vielen Dank. Hat uns extrem viel gebracht.
Nach dem ersten Beratungsgespräch nicht mehr zu erreichen
Nach dem ersten Beratungsgespräch war Herr Sauerborn nicht mehr wirklich zu erreichen. Er hat zwar noch 1-2 Rückfragen beantwortet, aber dann war auf einmal Funkstille!
Nach Durchsicht der anderen Bewertung wurde mir klar, dass das nicht zum ersten Mal passiert.
Vergeblich zu erreichen:
Weder per Hotline: 4 X angerufen: seine Sekretärinnen versicherten immer nur, sie würden Herrn Sauerborn an meine Rückfrage erinnern, noch per Mail.
Damit ist die Beratung wertlos.
Man hätte einfach schreiben können, dass es aktuell keine Kapazitäten gibt oder dergleichen. Wenn nach fast über 6 Wochen keine Antwort kommt, ist das eine Frechheit.
Das ist ein katastophaler Kundenservice!!!
Ich habe mich für einen anderen Berater entschieden, der für Fragen zur Verfügung steht.
Herzlichen Dank!
Ich bin in 2016 durch eine Internet Recherche zum Thema OECD/CRS auf die Steuerkanzlei St Matthew gestoßen und war von der Ausführlichkeit und Kompetenz sehr überrascht.
In 2018, durch die politische Situation hier in Malta und das bevorstehende Greylisting, sowie das Banken Disaster, ist mir die Steuerkanzlei St Matthew wieder in den Sinn gekommen und ich habe einen Termin mit Herrn Sauerborn gebucht.
Das Ergebnis war genauso überraschend, mit einer zeitnahen Unternehmensgründung in Schottland inklusive allen was dazugehört.
Das einzige was am Anfang ein wenig holprig war, war die fehlende Information, wer in der Steuerkanzlei St Matthew für was zuständig ist, jedoch hat sich das in der Zwischenzeit geebnet.
Die Steuerkanzlei St Matthew hat sich für mich als sehr kompetenter Partner erwiesen und daher
noch einmal herzlichen Dank!
Die Zusammenarbeit mit der…
Die Zusammenarbeit mit der Steuerkanzlei St.Matthew ist zu 100% positiv. Das gesamte Team ist sehr professionell und verfügt über ein großes Know How. Alle nur erdenklichen Fragen werden in kurzer Zeit verständlich beantwortet. Es war für unser Projekt die richtige Entscheidung eine Kooperation einzugehen. Ich kann dieses Unternehmen zu 100% empfehlen. Mein Team und ich freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit und über die sehr gute Betreuung der Steuerkanzlei St. Matthew.
Ausgezeichnete Beratung
Meine Frau und ich haben vor, von Deutschland nach England zu ziehen. Die Beratung von Herrn Sauerborn war für uns sehr hilfreich, weil er fundiertes Fachwissen zu beiden Steuersystemen hat. Er hat unsere Situation schnell verstanden und uns entsprechend kompetent beraten.
Ich habe eine Ltd
Ich habe eine Ltd. & Co.KG zur Gründung in Auftrag gegeben. bisher lief alles gut. Ich werde auf jeden Fall diesen Service weiter empfehlen.
Einfach nur Danke!
Das freut mich jetzt, dass ich auch mal was fuer Sie tun kann, lieber Herr Sauerborn & Team. Sie haben mich ja so toll bei meinem Umzug in die USA geholfen. Der Visa-Anwalt Herr Ortega-Medina hat mich so kompetent beraten und unsere Firma in Florida ist super erfolgreich. Danke fuer alles und wir freuen uns auf das baldige Treffen in Austin xxx
Absolut nicht zufriedenstellend und Zeitverschwendung !
Wir sind durch das Internet auf diese Kanzlei aufmerksam geworden. Nachdem wir uns per E-mail erkundigt und ausgetauscht hatten, buchten wir ein Beratungsgespräch und bezahlten die verlangten GBP 336,00 für eine einständige Beratung. Am 21.03.2019 hatten wir dann auch das Gespräch in London (legten Wert darauf ihn persönlich kennenzulernen) mit dem Inhaber. Obwohl wir ihm sämtliche Unterlagen zu unserem Vorhaben (PLC Gründung in UK) gesendet hatten, schien er uns relativ unvorbereitet. Wir verblieben, dass er uns eine schriftliche Offerte zukommen lasse inklusive Kosten einer aussenstehenden Rechtsanwaltskanzlei. Am 30.03.2919 kam dann effektiv eine E-mail mit der Auflistung unseres Vorhabens und ein paar Hinweise. Die Fragen blieben weitgehend unbeantwortet, aufgrund der Komplexität des Vorhabens hatten wir dadurch noch mehr Fragen. Am 4.4.2019 fand dann auch ein Telefongespräch statt, bei diesem verblieben wir, dass sich der Inhaber anfangs Woche 15 (diese Woche) sich melden würde und eine Telefonkonferenz mit einer Anwaltskanzlei organisieren würde. Vergeblich haben wir die ganze Woche darauf gewartet und trotz WhatsApp, Skype, Telefonate konnten wir der Inhaber weder erreichen noch schrieb oder rufe er zurück. Auch seine Assistentin ist seit unserem Termin auf die angegebene Telefonnummer nicht mehr erreichbar.
Wir finden es schade, wenn man keine Kapazitäten hat oder ein Mandat zu komplex ist es nicht einfach zu sagen. Wir empfinden dieses Vorgehen als Respektlos, unsere Zeit ist soviel Wert wie die vom Inhaber der Kanzlei, zudem verlieren wir so wertvolle Zeit für unser Vorhaben.
Nicht zu empfehlen, das Geschäftsmodell schein zurzeit darauf gerichtet zu sein, die Kosten für das erste Beratungsgespräch zu kassieren.
Mein Name ist Vito Micoli und ich stehe jederzeit zu dem was ich geschrieben habe.

Antwort von St Matthew Accountants
Herr Sauerborn ist fachlich sehr gut
Herr Sauerborn ist fachlich sehr gut. Wir sprachen zum Thema Non Dom Status in Irland und der Brexit. Mein Umzug nach Irland ist fest eingeplant. Ich danke Herrn Sauerborn, dass er mich so gut beraten hat und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Hervorragende Beratung zu Listing Nasdaq First North
Mit unserem Schweizer Startup wollen wir in 2018 an die Börse. Herr Sauerborn hat uns intensiv zu einem Listing an der Nasdaq First North in Kopenhagen beraten. Wir sind sehr zufrieden mit den innovativen Lösungen, die uns von Hr Sauerborn aufgezeigt wurden und freuen uns schon auf das Listing-Projekt.
Hervorragende Beratung
Die Beratung mit Herrn Sauerborn war genau das, was andere Steuerberater mir leider nicht geben konnten. Im Gegensatz zu Herrn Sauerborn schauen jene nicht über den Tellerrand sowie nicht über ihre eigene Grenze hinaus. Da ich ein internationales Konzept benötigt habe, war Herr Sauerborn also genau der Richtige. Die Vorschläge von Herrn Sauerborn implementiere ich schon seit einigen Wochen 1:1.