Herzensempfehlung ❤️
Ich kann Mona von Herzen weiterempfehlen. Aktuell mache ich bei ihr IBT, eine Traumatherapie rund um Schwangerschaft, Geburt und die Zeit danach. Stück für Stück gehen wir gemeinsam alles durch und ich hätte niemals gedacht, wie sehr mir das helfen würde. Die Momente, die wir bereits bearbeitet haben, fühlen sich heute nicht mehr so schwer an. Ich kann inzwischen darüber sprechen, ohne direkt in Tränen auszubrechen. Diese unglaubliche Schwere ist weg und es geht mir damit so viel besser.
Ich bin unendlich dankbar, dass Mona mich dabei begleitet und dass es so eine wertvolle Unterstützung überhaupt gibt. Jede Frau, die eine belastende Schwangerschaft, Komplikationen oder eine schwierige Geburt erlebt hat, sollte wissen, dass sie dieses Trauma nicht alleine mit sich herumtragen muss. Mona hilft dabei, die Erlebnisse zu verarbeiten, die Schwere zu nehmen und wieder mehr Leichtigkeit ins Familienleben zu bringen.
Zusätzlich haben wir bei Mona eine Feinsignalanalyse gemacht. Sie hat uns genau erklärt, welche Signale unser Kind zeigt, wann ihm etwas zu viel wird und worauf wir achten können. Das war für uns extrem hilfreich und hat unseren Blick auf die Bedürfnisse unseres Kindes sehr verändert.
Außerdem besuchen wir aktuell noch den Workshop Babybüffet bei ihr, wo mein Baby spielerisch essen kennenlernen darf. Auch darauf freuen wir uns auf die weiteren Termine.
Danke liebe Mona für deine einfühlsame, wertschätzende und unglaublich hilfreiche Arbeit.

Antwort von Sternenzeit Familienberatung