Sternenzeit FamilienberatungBewertungen

TrustScore 4 von 5

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Herzensempfehlung ❤️

Ich kann Mona von Herzen weiterempfehlen. Aktuell mache ich bei ihr IBT, eine Traumatherapie rund um Schwangerschaft, Geburt und die Zeit danach. Stück für Stück gehen wir gemeinsam alles durch und ich hätte niemals gedacht, wie sehr mir das helfen würde. Die Momente, die wir bereits bearbeitet haben, fühlen sich heute nicht mehr so schwer an. Ich kann inzwischen darüber sprechen, ohne direkt in Tränen auszubrechen. Diese unglaubliche Schwere ist weg und es geht mir damit so viel besser.

Ich bin unendlich dankbar, dass Mona mich dabei begleitet und dass es so eine wertvolle Unterstützung überhaupt gibt. Jede Frau, die eine belastende Schwangerschaft, Komplikationen oder eine schwierige Geburt erlebt hat, sollte wissen, dass sie dieses Trauma nicht alleine mit sich herumtragen muss. Mona hilft dabei, die Erlebnisse zu verarbeiten, die Schwere zu nehmen und wieder mehr Leichtigkeit ins Familienleben zu bringen.

Zusätzlich haben wir bei Mona eine Feinsignalanalyse gemacht. Sie hat uns genau erklärt, welche Signale unser Kind zeigt, wann ihm etwas zu viel wird und worauf wir achten können. Das war für uns extrem hilfreich und hat unseren Blick auf die Bedürfnisse unseres Kindes sehr verändert.

Außerdem besuchen wir aktuell noch den Workshop Babybüffet bei ihr, wo mein Baby spielerisch essen kennenlernen darf. Auch darauf freuen wir uns auf die weiteren Termine.

Danke liebe Mona für deine einfühlsame, wertschätzende und unglaublich hilfreiche Arbeit.

27. Mai 2026
Sternenzeit Familienberatung-Logo

Antwort von Sternenzeit Familienberatung

vielen, vielen Dank für deine wunderschönen Worte und die 5 Sterne! Es berührt mich zutiefst zu lesen, dass du dich bei mir so gut aufgehoben und verstanden gefühlt hast.

Ich wünsche euch alles, alles Liebe für euren weiteren gemeinsamen Weg!
Herzliche Grüße,
Mona 🤍

einfühlsam und aufmerksam

Ich durfte Monas während ihrer Ausbildung als Testpatientin begleiten und habe mich jedes Mal sehr auf unsere Online-Treffen gefreut. Sie führte die Gespräche mit einer sehr angenehmen und einfühlsamen Art. Mona ist sehr aufmerksam und stellt Fragen genau im richtigen Moment – behutsam, zugleich tiefgehend und klärend. Das hat mir oft neue Perspektiven eröffnet. Ich habe mich jederzeit ernst genommen und gut begleitet gefühlt.

Besonders geschätzt habe ich auch ihre Flexibilität in der Terminplanung.

Ich wünsche Mona alles Gute auf Ihrem Weg!

17. November 2025
Sternenzeit Familienberatung-Logo

Antwort von Sternenzeit Familienberatung

Liebe Daniela,
vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen. Es freut mich sehr, dass du dich gut begleitet und ernst genommen gefühlt hast. Alles Gute ebenfalls für deinen weiteren Weg!🤍
Liebe Grüße
Mona