Benutzerfreundlich, aber Datei entspricht nicht der Vorschau + Einfache Bedienung auf Webseite + alle Zeilen können personalisiert werden + schneller Service, PDF kann direkt runtergeladen werd... Mehr ansehen
Das auf metall gedruckte Sternenbild ist wirklich schön geworden und war ein ideales Weihnachtsgeschenk. Leider habe ich die Sendung nicht komplett auf Mängelfreiheit kontrolliert. Die Schutzecken wur... Mehr ansehen
Nachtrag zu meiner Einsternbewertung: Der Support ist super. Es war ein „ menschlicher Fehler“ passiert, jedoch der Support war sofort erreichbar, hat sich engmaschig gemeldet und den Vorgang... Mehr ansehen
Das Plakat entspricht genau meinem Entwurf, die Schrift könnte allerdings aufgrund der bestellten Größe (50x70) etwas größer ausfallen. Qualität ist sehr gut und es passt genau in den Rahmen, sodass m... Mehr ansehen
Der astronomisch korrekte Sternenhimmel als Erinnerung an die schönsten Momente im Leben. Einfach zu erstellen und direkt als Poster zu dir nach Hause geliefert. Das perfekte personalisierte und originelle Geschenk für deine Liebsten. Erstelle dein persönliches Sternenhimmel Poster mit Ort, Datum und einer persönlichen Widmung zu den schönsten gemeinsamen Momenten! Wir sind Momentgold und vergolden deine schönsten Momente, an die man sich ein Leben lang erinnern möchte.
Mittelstraße 24, 10117, Berlin, Deutschland
- kontakt@sternenhimmel-poster.de
- sternenhimmel-poster.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schade
Schade, dass das „Plakat“ sooo gross ist Format A4 wäre besser…..
Welches ist der richtige Stern?????
(Stehen die Koordinaten für den Stern???)
Aber sonst: schön bearbeitet und rasche Lieferung - Danke
Leider wird nicht das gehalten,was…
Leider wird nicht das gehalten,was versprochen wird.Laut der Seite sollte am selben Tag gedruckt und verschickt werden weswegen wir dort bestellt haben.Die qualität ist ansonsten sehr schön.
Poster toll - zu lange Lieferzeit - keine Antworten auf E-Mailanfage
Das Poster und der Rahmen sind toll. Gebe nur 3 Sterne wegen der langen Lieferzeit und weil ich keine Antworten auf meine E-Mail-Anfragen erhalten habe. Die im Impressum angegebene Telefon-Nr. ist nicht vergeben. Das macht einen sehr unseriösen Eindruck.
Super leichte Abwicklung und schnelle…
Super leichte Abwicklung und schnelle und pünktliche Lieferung
Keine Rückmeldung vom Support
Keine Rückmeldung vom Support! Wollte eine Kostenrückerstattung habe 4 mal den Support kontaktiert, habe aber leider keine Rückmeldung bekommen! Ich bestelle nicht mehr!
Hallo momentgold Team,
Hallo momentgold Team,
gerne hätte ich ein positives Feedback gegeben, aber leider kann ich dies nicht:-(
Ich hätte mir gern eine Bild Datei gewünscht, damit man den Sternenmoment auch ohne Schwierigkeiten ausdrucken kann.
Das ist nun leider, für jemanden, der von Computern und Technik wenig Ahnung hat, nicht möglich!
Vielleicht könnt ihr mir einen Tipp geben, dass es doch schneller und einfach geht.
Dann gebe ich sehr gerne ein positives Feedback!
Viele Grüße
Sandra
nicht zufriedenstellend
Das Paket mit Bild und Rahmen ist nie angekommen! Der Status der Bestellung hat sich online nicht verändert! Da ich die Zahlung über Klarna gewählt habe wird seitens von Klarna aber Geld gefordert.
Via Email ist beim Kundendienst niemand zu erreichen. Auf Instagram bekommt man als Antwort dass man dem Kundendienst ein Mail schicken soll……
Die Bestellung einer pdf bzw. Druckdatei hat allerdings funktioniert.
Kein Produkt erhalten!
Tolles Geburtstagsgeschenk!
Habe nur die Datei gekauft, hat super geklappt und sieht echt sehr gut aus! War ein Geburtstagsgeschenk mit einem riesigen, erstaunten Lächeln! Eine außergewöhnliche Idee - jeder würde sich sehr drüber freuen.
Keine druckdatei erhalten
Keine druckdatei erhalten, trotzdem über Paypal gezahlt wurde. Es gibt auch niemanden der beim angeblichen Support antwortet…. Faul
Lieferung nicht erhalten
Lieferung nicht erhalten
Keine Antwort vom Support
Auch nach mehrmaligem Schreiben nicht
War ein Geschenk !
Sehr beeindruckend - Service und Ausführung
Ich habe am Mittwoch bestellt und am Donnerstag war die Ware bei mir. Und nicht aufgrund der Hyper-Geschwindigkeit geschlampt, sondern eine tolle und präzise Ausführung. Es ist ein Hochzeitsgeschenk. Ich freue mich jetzt schon diebisch dem Brautpaar dieses tolle Geschenk zu geben und mich mit ihnen zu freuen.
Bei Momentgold werde ich ganz sicher nicht das letzte Mal bestellt haben.
Auch drei Tage nach dem zugesagten…
Auch drei Tage nach dem zugesagten Termin nicht angekommen. War ein Geburtstagsgeschenk. Ärgerlich.
Die Datei kam umgehend und konnte gut…
Die Datei kam umgehend und konnte gut weiterverarbeitet werden. Finde aber 20€ etwas teuer.
Schlechte Kundenbetreuung!!!
Schlechte Kundenbetreuung!!!! Keine Rückmeldung und kein Produkt erhalten!!
Alles top
Habe die digitale Datei bestellt, und finde sie wirklich toll. Hat alles super geklappt und ist sehr hoch aufgelöst :)
Ich finde es sehr toll, dass es die Option gibt, nur die Datei zu kaufen! Für mich lohnt es sich mehr, da ich das Bild auch für andere Zwecke als ein Poster verwenden möchte (zB auf einer Geburtstagskarte)
Habe trotz allem einen Stern abgezogen, was am viel zu hohen Preis für die gedruckte Form liegt. Ich denke einfach nicht, dass ein gedrucktes Poster oder ein Standard Holzrahmen so eine Preisdifferenz ausmachen sollten.