Stehaufe Bewertungen 117

1,4

am 11.12 bestellt, Ware direkt bezahlt bis heute (20.12) weder eine Versandbestätigung, noch irgendeine Rückinfo auf meine Frage wo den meine Ware bleibt. Wirklich toll wenn man dann kurz vor We... Mehr ansehen

Ich habe einen Artikel erhalten der schlecht verpackt leider auf dem Versandweg kaputt gegangen ist. Alle Versuche Firma Stehaufe zu kontaktieren blieben erfolglos und es erfolgt auch keine Rü... Mehr ansehen

Mein Mantel kam pünktlich an, aber er war zwei Nummern zu klein. Außerdem war es fehlerhaft genäht, mit einer anderen Knopfanordnung und einem anderen Schnitt. In dem Material war ein Fleck eingebette... Mehr ansehen

Ich habe gerade meine Bestellung erhalten, Dress Shirt XL, mit der Aufschrift XL, aber es wäre das Äquivalent einer Small in Deutschland? Ich liebe das Hemd, aber es fällt 3 Größen zu klein aus. Heute... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Nicht mal einen Stern wert

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben! 😡
2 Armbandsets bestellt und auch bekommen, jedoch eines kaputt! Nach mehreren KontaktVersuchen, Zweck eines Umtausches habe ich nun aufgegeben. Dieser Shop tut sich selbst keinen Gefallen und ich hoffe der wird demnächst von der Verbraucherschutzzentrale geschlossen! Unmöglich sowas …

14. Juni 2023

Schrottware

Schrottware ! Auf meine mail keine Antwort - vollkommen unbrauchbare Billigware !!!

29. Juni 2023

Finger weg von Shop!

Ich habe am 28. April 2 Sachen bestellt, die bis heute nicht angekommen sind. Jegliche Kontaktaufnahme verlief erfolglos. Die tracking-Seite verfolgt bis zur "Übergabe" an DHL - von da an keine Möglichkeit mehr, sich zu informieren. Aber wie schon geschrieben - nix gekommen. Ich kann nur sagen: Finger weg von stehaufe!

28. Juni 2023

Nicht empfehlenswert

Ich habe bei stehaufe bestellt und wollte die Sachen die nicht gepasst haben zurück senden. Habe deshalb stehaufe kontaktiert. Es hat sich leider nach 3 Wochen immer noch niemand gemeldet. Fazit ich bleibe auf den Sachen sitzen und darf sie bezahlen obwohl sie mir nicht Mal passen. Vielen Dank für nichts.

4. Juni 2023

Ich habe das Kleid zunächst mit

Ich habe das Kleid zunächst mit Bedenken gekauft, weil der Preis viel niedriger war, als ich dachte. Aber als ich ankam, war ich überrascht, weil das Kleid selbst seinen Wert übertraf. Das Tragen vermittelt ein elegantes Gefühl. Danke schön!

8. Mai 2023

Niewieder!!…

Leider kann man nicht auswählen „garkeine Sterne“. Ich würde hier niewieder bestellen. Die Ware hält nicht was sie verspricht nicht & sowas wie „Kundenservice“ kennen die wohl auch nicht. Ich habe mehrere Emails verfasst und erhalte keine Antwort. Unglaublich unsympathisch!

18. Mai 2023

Keine Reaktion bei Reklamation

Ich kann vor diesem Online-Shop nur warnen! Reklamation ist kaum umsetzbar, Shop reagiert nicht auf E-Mails. Ich mache einen großen Bogen um diese Bude und kann das nur jeden empfehlen.

15. Mai 2023

Absolut NICHt zu empfehlen!

Leider gab es nur schlechte Erfahrungen. Zunächst dauerte die Zustellung nach Europa sehr lange. Dann lag das Päckchen wochenlang laut Tracking Tool an einer Stelle fest. Trotz mehrmaligen Nachfragens gab es nur spärliche bis irgendwann gar keine Informationen vom Support. Dann entdecke ich, dass die Ware wieder zurückgeschickt wird, weil ich sie angeblich in der vorgegebenen Frist nicht abgeholt hätte?? Dabei wusste ich nicht mal wann und wo! Ganz schlechte Kundenbetreuung und m. E. auch KI-gesteuert, denn die deutschen Antworten lesen sich sehr gestanzt und beantworten konkrete Fragen auch nicht.
Bestellungen bei diesem Unternehmen sind absolut nicht zu empfehlen.

19. April 2023

das ist nur ein Betrug

das ist nur ein Betrug , Ware bezahlt und nicht erhalten. Habe mehrere Mails geschrieben, und bekam keine Antwort. Telefonummer existiert auch nicht

15. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen