Dopo aver litigato a lungo col mio PC ho deciso di dargli una possibilità prima della rottamazione e fortunatamente mi sono imbattuta in Scab-lab. Il computer, con tutti i miei dati, documenti e innum... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono affidata a Stefano, meglio conosciuto come "scab" scab-lab per i miei problemi inerenti al mio personal computer e alle relative connessioni di rete stampanti gruppo NAS etc .... Risolto ogn... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto il piacere di affidarmi a Stefano per assistenza e consulenza informatica e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. È una persona estremamente competente, aggiornata sull... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Stefano riesce sempre a trovare la soluzione più adatta alle esigenze. Mi ha installato e configurato un NAS QNAP ed un NAS Synology per la mia attività. Ha fatto un lavoro di configurazione con alt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Offriamo un servizio di assistenza per la risoluzione di problemi informatici c/o la Vostra azienda e da remoto. Il tuo PC è lento? Non sai cosa fare? Da Scab-lab potrai sapere cosa è meglio fare con il tuo vecchio PC! Preventivo gratuito per Upgrade per l'aumento delle prestazioni oppure valutazione e ritiro usato per l'acquisto di un nuovo PC. Hai bisogno assistenza ma non sei in ufficio? Possiamo risolvere il tuo problema sul tuo computer direttamente dal nostro laboratorio. Lascia il computer acceso e ci pensiamo noi!
Via Bernardino Luini, 52, 20821, Meda, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Ringrazio di cuore Scab-lab di Stefano Buraschi, che ho conosciuto per caso da pochi mesi, nell'ambito del mio lavoro (avvocato civilista).
Il summenzionato ha rivoluzionato dalle radici il mio modus operandi, permettendomi al contempo di realizzare una struttura versatile ed aderenziale alle mie necessità.
In un mondo saturo di pavoni, in Stefano Buraschi ho trovato competenza, precisione e rapidità.
Al di là dei suoi modi burberi ed asciutti, la sostanza c'è, eccome!
Mi sono trovato molto bene e lo consiglio a tutti.
In un mondo dove i "sola" abbondano, Stefano rifulge di gloria, in un epoca il cui nulla è come sembra.
Grazie di cuore alle persone come lui, che fanno tardi per trovare le soluzioni più calzanti.
Buona serata a tutti e un grazie sincero alle persone che lavorano con precisione e rapidità.
Dio le benedica.

Come tecnico in zona è il NUMERO 1
Grazie Stefano della tua disponibilità e competenza in materia informatica.

Antwort von scab-lab
Molto disponibile e professionale, Stefano ha saputo rispondere perfettamente alle mie esigenze trovando per me la soluzione più adatta con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Antwort von scab-lab
ottima assistenza e serietà, consigliato

Antwort von scab-lab
Affidabile e sollecito nelle assistenze, consiglio vivamente

Antwort von scab-lab
Velocità di risposta, risoluzione dei problemi cortesia e simpatia.

Antwort von scab-lab
la professionalità e competenza in materia

Antwort von scab-lab
Tecnico informatico preparato su tutti campi. Computer, reti informatiche e telefonia.
Consiglio vivamente!

Antwort von scab-lab
Persona Molto preparata e professionale.
Consiglio Fortemente, uno dei migliori sul territorio.

Antwort von scab-lab
Persona preparata e competente .
Sempre disponibile per le urgenze

Antwort von scab-lab
tecnico molto disponibile e preparato. risolve tutti i problemi.

Antwort von scab-lab
estrema collaborazione amichevole e professionalità

Antwort von scab-lab
servizio eccellente, ottima assistenza informatica sotto ogni aspetto, dalle semplici richieste alle problematiche più complesse. Consigliato

Antwort von scab-lab
Quando ho bisogno di assistenza, è molto disponibile e professionale.

Antwort von scab-lab
Molto efficiente e servizio celere oltre che buono, consigliatissimo!

Antwort von scab-lab
Esperienza, professionalità e risposte celeri. Tutto quello di cui ha bisogno uno studio tecnico/amministrativo come il mio.

Antwort von scab-lab
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.