Steezy Grinders Bewertungen

3,7

Ich finde euren Grindr wirklich toll, aber da meine letzte Bestellung ein Weihnachtsgeschenk sein sollte und dieses leider erst Mitte Januar ausgeliefert wurde, war die Überraschung zu Weihnachten... Mehr ansehen

Ware bestellt, nach 2 Wochen Nachfrage nötig, wegen fehlender Lieferung. "Sorry, leider vergessen, wir werden dir 'ne Kleinigkeit dazulegen und dein Paket gleich in den Versand geben" ... wär... Mehr ansehen

Hervorragend verarbeitetes und hochwertiges Produkt! Der Grinder liegt gut und robust in der Hand, die Magnete sind stark und clever platziert. Das gehäckselte Gut wird in dem kleinen Trichter komplet... Mehr ansehen

Produkt ist super gut gelungen, leider ist die Verpackung beim Versand eher schlecht. Die lackierten bzw. beschichteten Flächen schlugen beim Transport gegeneinander wodurch die Beschichtung abplatz... Mehr ansehen

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

50/50

Leider kein Einzelfall, dass die Lieferung extrem lange dauert. Ich habe einen zum Geburtstag bekommen, bzw. sechs Wochen danach, weil er ewig nicht geliefert wurde. Anschließend wollte ich selber einen verschenken, der immer noch nicht da ist (Bestellung vom 23.05.25). Auf Emails und bei Insta wird nicht geantwortet, also muss jeder selber wissen, ob man sich das antut. Ich habe heute Paypal eingeschaltet und die Rückabwicklung angefordert.

Der Grinder ist aber, wenn er denn kommt, absolut topp. Super verarbeitet und funktioniert erstklassig.

6. Juni 2025

Exzellente Qualität – Kundenservice auf Champions-League-Niveau

Ich bin absolut begeistert von meinem Steezy Grinder. Die Verarbeitung ist erstklassig – alles wirkt robust, präzise und hochwertig. Die Mahlleistung ist perfekt: gleichmäßig, ohne zu klemmen, und das auch nach häufigem Gebrauch.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: schnell, freundlich und extrem hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Kurz gesagt: Wer einen langlebigen Grinder mit Spitzenqualität sucht, ist hier goldrichtig.

12. August 2025

Funkstille

Ich habe bereits vor einem Jahr bestellt. Damals lief alles gut und ich bin bis heute sehr zufrieden mit dem Grinder.

Jetzt hatte ich dieses Jahr nochmal bestellt, um den Grinder zu verschenken. Bestellt hab ich am 11.06. und eine Bestellbestätigung per Mail kam auch. Seitdem hab ich NICHTS mehr gehört. Ich hab am 24.06 ne Mail an die info@ Adresse geschickt, um mal zu fragen wie der Stand ist. Bis heute gab’s darauf keine Antwort. Am 10.07 habe ich dann nochmal ne Mail an die Robin@ Adresse geschickt, die ja auch hier verlinkt ist. Darauf gabs ebenfalls keine Antwort. Stand heute (25.07) hab ich immer noch 0 Informationen dazu, wann oder ob dieser Grinder irgendwann noch hier ankommt, vom Shop hab ich absolut nichts mehr gehört, abgesehen von den automatisierten Mails, wo um eine Bewertung hier gebeten wird.

Naja, auch wenn die erste Bestellung gut lief gibt’s nur 1 Stern wegen dem jetzigen Chaos. Offensichtlich bin ich ja auch nicht die einzige Person, die Probleme hat. Schade!

11. Juni 2025

Kann leider nur abraten -- Service und Produkt WAREN mal grandios!

Korrektur:
Bei mir ist der Silikonring (selbstverschuldet!) eingerissen. Eigentlich keine große Sache.
Steezy angeschrieben wegen Ersatz – auch nach mehreren Mails KEINE Reaktion. Unterirdisch.

Wenn man keine Ersatzteile verkaufen will oder kann – OK. Aber gar keine Rückmeldung auf Anfragen zu geben ist nicht nur stil-los sondern schlicht Mist.
Wohl nach dem Motto "kann ja ´nen neuen kaufen…".
Ne, macht er nicht! – sondern ich kaufe hier gar nix mehr.

--------------------------------------------

vorherige Bewertung (war tatsächlich ernst gemeint):

Service und das Produkt sind grandios!
Neben der sehr guten Homepage hat mich die schnelle Lieferung und eine Versandinformation vorab schon mal positiv gestimmt.
Einige goodies und eine nette Nachricht haben dann beim auspacken extra Spaß gemacht.
Und für mich das Highlight: Der Grinder ist absolut phantastisch. Der beste den ich je hatte. Super stabil, schön anzufassen und leichtgängig in allen Situationen, es haftet fast nix an. Optisch auch noch ansprechend — was will man mehr .
Macht auf jeden Fall weiter so!

10. Juli 2025

Wurde nie geliefert

Kann leider den Grinder an sich nicht bewerten, da er nie geliefert wurde 😥 bestellte während des Urlaubs, was mir bewusst war, aber seit 4.6. wohl lt Bestellübersicht versand aber weder ne Versandemail noch eine Tracking habe ich je erhalten. Vom Produkt ganz zu schweigen. Sehr schade

4. Juni 2025

NICHT DORT KAUFEN

Ende März hat eine Freundin einen Grinder via Amazon bestellt, wurde nie versendet! Anfang April mein bester Freund auf deren HP, wurde nie versendet! Vor 10 Tagen nochmal vesucht via Amazon+, wurde nie versendet! Service, Versand und Auftreten auf dem Markt sind einfach der letzte Dreck! Nicht dort kaufen!

9. Mai 2025