Billigware im Adventskalender, Preis nicht gerechtfertigt
Ich habe für meine Tochter für 130€ einen Gothic Adventskalender gekauft dort und muss sagen, nie wieder. Der Inhalt ist nicht einmal die Hälfte dessen Wert und die Dinge sind echt enttäuschend gewesen. Die ersten 4 Tage waren okay, ich habe den Kalender inklusive Klamotten bestellt. Am ersten Tag war eine Packung Kerzen drin, jedoch kam später kein passendes Halter dazu. Es gab weiterhin ein dünnes schwarzes Top und overknee Strümpfe sowie eine ziemlich ausgefallene Sonnenbrille, die aber sehr instabil ist. Der Rest war echt mit Billozeug aufgefüllt von Wish oder so, ganz furchtbare Qualität, einige Dinge sind echt schon kaputt gegangen beim ersten Mal tragen (Kette, Ring etc.). Der Ring, die Kette und diverse Anhänger habe ich selbst bereits für super kleines Geld vorher im Internet gesehen zufällig bei einschlägigen Billigshops, umso enttäuschter war man nun auch. Es waren oft Anhänger drin, aber nichts woran man sie befestigen könnte. Man kann nicht davon ausgehen, dass jeder ein super dünnes Silberkettchen oder so besitzt, wo diese ran könnten, so liegen sie nun völlig nutzlos herum.
Auch die Kosmetik drin ist der billigste Mist den man überhaupt bekommen kann.
Ich bin echt super enttäuscht, denn von dem Geld hätte ich wesentlich bessere Adventskalender bekommen können. Nie wieder.