Купил ключей себе и в подарок на 110$ и…
Купил ключей себе и в подарок на 110$ и ни о чем не жалею, люблю вас!
Онлайн магазин СТИМПЭЙ: Продажа лицензионных компьютерных игр и ключей активации Steam, Origin, Uplay и Battle.net.
Купил ключей себе и в подарок на 110$ и ни о чем не жалею, люблю вас!
Магазин норм , не киданули , ціни норм , покупкою задоволений , не з наю як в інших но все топчик (комент не куплений :)
Купил около десяти игр по огромной скидке, всё пришло без задержек.
Есть игры с достойной скидкой, есть с крошечной. Все цены можно логически объяснить и всяких товаров типо "Майнкрафт за 5 рублей" на сайте нет.
Большое спасибо, SteamPay.
На сайте есть много разных игр по низкой цене. Я купил на сайте игру Metro: Exodus Gold Edition. Игра стоила в 2 раза меньше чем в Steam'е. Игра пришла сразу через минуту, активировал код и получил игру + версию с улучшенной графикой. Steampay, я считаю хороший сайт, игры по доступным ценам и быстрая доставка товаров
Забрали у меня деньги, но игры не отдали. возврат не пришел. Я жалуюсь. держитесь подальше от этого сайта.
Цены не самые низкие, но магазин неплохой
Покупал в магазине death stranding, fallout 4 goty, metro exodus gold edition. Всё в полном порядке, все ключи пришли, все рабочие.
I bought the Dear Esther key from there (as it was named, so I expected to get that one). And after the payment, they sent me Dear Esther: Landmark Edition which is a completely different game! When I later pointed out them, that they're selling the wrong product, they refused to refund me. Such a shame thing to see from a big company like Steampay.
Here is the screenshot of how does the product page look https:// i.imgur.c om/oSjttUy.png Named as Dear Esther everywhere, not Dear Esther: Landmark Edition