Gute Natürliche Produkte die schmecken und lecker sind ,jedes Menü kann damit noch etwas raffinierter gepumpt werden - Als Anregung wäre es dennoch hilfreich wenn man nicht jedes Mal ein neue Dose... Mehr ansehen
Super shop! Hochwertige Produkte! Super Kundendienst. Ich habe vor Weihnachten ein Set bestellt jedoch wurde mir das falsche geliefert. Der Kundendienst war sehr reaktiv und hat mir das Paket innerhal... Mehr ansehen
Prinzipiell mag ich die Produkte, allerdings bin ich enttäuscht: ich habe, aufgrund der hübschen Dose, den Überraschungsartikel 170ml Schraubdose bestellt. Erhalten habe ich ein Glühweingewürz (Ende J... Mehr ansehen
Wundervolle Gewürze, ich liebe diese!!! Die Lieferung war reibungslos und schnell.
STAY SPICED! – Gewürze, die den Unterschied machen Darum STAY SPICED! Ehrliche Zutaten: Unsere Gewürze kommen ohne künstliche Aromen, zugesetztes Glutamat, Farbstoffe oder Rieselhilfen aus. Große Auswahl: Über 500 Gewürze und Mischungen – liebevoll gedacht und nachhaltig verpackt. Aus Österreich: Wir entwickeln, mischen und füllen selbst ab – mit viel Sorgfalt und Erfahrung. Eigenanbau „Maiergut“: Regional gewachsenes Würz-Handwerk aus dem Innviertel, zum Beispiel Kümmel, Koriander und Kräuter. Inspiration von bekannten Köchinnen und Köchen: Gemeinsam mit Roland Trettl, Tom Heinzle und Haya Molcho entstehen Gewürze für jeden Geschmack. So schmeckt STAY SPICED! Kochen soll Freude machen – und genau dafür sind unsere Gewürze da. Ob schnelle Pasta unter der Woche, ein gemütlicher Grillabend mit Freundinnen und Freunden, bunte Gemüseküche oder ein süßes Dessert: Eine Prise genügt, und dein Gericht bekommt das gewisse Etwas. Wir setzen auf natürliche Zutaten, viel Handarbeit und Ideenreichtum – damit Würzen leicht fällt und richtig gut schmeckt. Unsere Themen im Überblick Kräuter: Von Oregano bis Thymian – unkompliziert würzen, frisch genießen. Reingewürze: Pur und sortenrein – ideal, wenn du es ganz natürlich magst. Eigenanbau „Maiergut“: Regional geerntet und mit Liebe großgezogen. Curry: Von mild bis kräftig – für deine Lieblingsgerichte. Asia: Alles für Wok, Currys und Sushi zuhause. Grillgewürze und BBQ: Für alles – vom schnellen Grillen bis zum langsamen Garen. Roland Trettl: Lieblingsgewürze und Sets des Spitzenkochs. Tom Heinzle: Ideen für Genießerinnen und Genießer vom Grillprofi. Haya Molcho: Aromen aus der Levante-Küche. Süße Gewürze und Zucker: Zum Beispiel Vanille- und Tonkabohnenzucker für Desserts und zum Backen. Mehr über uns: stayspiced.com
Hannastr. 1, 5023, Salzburg, Österreich
- +43662890919
- support@stayspiced.com
- stayspiced.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Klappt immer
Schnelle problemlose Lieferung, Produkte prima. Danke!
Beste Gewürze!
Wundervolle Gewürze
Eigentlich alles in Ordnung
Eigentlich alles in Ordnung. Es hat halt sehr lange gedauert bis ich die Bestellung erhalten habe!
Due Gewürze sind aber TOP
Qualität 1a
Qualität 1a, Service super, Lieferung prompt. Ich kaufe da seit Jahren.
Top Qualität
Top Qualität , schnelle Lieferung und ich brauche nicht mehr so oft nach Salzburg fahren . Stay Spiced kenn ich
schon seit einem Jahr.
Tolle Gewürze
Tolle Gewürze, schnelle Lieferung. Werde bald wieder bestellen.
Der Olivenölkanister war extrem Verbeult
Der Olivenölkanister war extrem verbeult und konnte so nicht als Geschenk verwndet werden
Top!
Die Gewürze sind super und ich hatte meine Bestellung innerhalb von einem Tag. 👍🏻
SUPER Online Seite
Es kommt immer das Produkt .
Ohne Probleme immer SUPER !
Daumen HOCH !!!!!!!!!!!!
Gerne wieder!
Sehr gute Gewürze, tolle Auswahl, zügiger Versand
Die Gewürze sind einfach perfekt…
Die Gewürze sind einfach perfekt abgestimmt und sie benötigen nur eine geringe Zugabe, da auf unnötige Füllstoffe verzichtet wird. Absolut weiter zu empfehlen
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Pris Leistung ist Top
Very very satisfied!!
Very very satisfied!!
Ich verwende stay spiced schon sehr lange und bin total zufrieden damit. Normalerweise kaufe ich vor Ort (Ackerbox in 5585 Untermberg/Lungau). Unser Favorit (höchster Verbrauch) ist das Butterbrot Gewürz. Dies war meine erste online Bestellung, weil ich meine Nichte in der Republik Zypern für Ihren Diner mit Piment d‘espelette versorgt habe. Mir gefällt nicht nur die Qualität eurer Produkte ausnehmend gut, ist begeistert mich auch Verpackung und Marketing. Und klein aber fein haben wir wieder eine richtig österreichische Gewürzfirma, was mich als ehemalige Wiberg-Mitarbeiterin (vier Jahre Fleischerei Bereich) besonders freut.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung. Wir lieben die Gewürze!
Gute Natürliche Produkte die schmecken…!
Als Anregung wäre es dennoch hilfreich wenn man nicht jedes Mal ein neue Dose bestellen muss sondern vielleicht einen Nachfüllbeutel bestellen kann !
Produkte aber sehr Empfehlenswert!
Der Knoblauch geschreddert absolutes Lieblingsgewürz 👍🏻
Fermentierte schwarze Pfefferkörner
Die ganzen fermentierten schwarzen Pfefferkörner stehen bei uns immer auf dem Tisch. Köstlich! Sehr freundlicher, serviceorientierter Kundenkontakt.
Alles wie erwartet
Lieferung und Ware, hat alles unseren Erwartungen entsprochen