stavkinasport.com Bewertungen 18

TrustScore 4 von 5

3,9

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

18 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Я любитель спорта

Я любитель спорта, особенно футбола, поэтому часто использую данный сайт для того, чтобы следить за новостями и футбольными матчами. Если нужен портал, где публикуют спортивные новости, статьи, прогнозы и бонусы, все можно найти на сайте Stavkinasport.com. Интерфейс понятный и простой, все разделы можно найти пролистав главную страницу. Новички смогут здесь найти полезные статьи с терминами и советами. Мне не понравилась реклама БК, хотелось бы ее поменьше, за это снимаю одну звезду.

26. Juli 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Отличный сайт о спорте

Это место, где можно найти много интересной информации о любимых видах спорта, а также узнать, как делать ставки на спортивные события.

Каждый день на сайте выходят свежие новости о спорте. Я с удовольствием читаю интервью спортсменов и аналитические статьи о последних спортивных событиях. Это действительно помогает мне понять, что происходит в мире спорта и какие команды или спортсмены сейчас на пике своей формы.

Однако на сайте много рекламы букмекерских контор, что может отвлекать от чтения новостей. Для меня, как новичка, это иногда немного сбивает с толку, так как я хочу в первую очередь узнать больше о спорте, а не о ставках. Хотелось бы, чтобы реклама была менее навязчивой, чтобы новички могли сосредоточиться на основной информации.

В целом, здесь можно найти много полезной информации, которая поможет расширить кругозор и узнать о спортивных событиях первым. Несмотря на некоторые недостатки, я остаюсь постоянным посетителем этого сайта и советую его всем новичкам, как я, в мире спорта и ставок.

9. Mai 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Постоянно читаю здесь новости

Постоянно читаю здесь новости. Они публикуются регулярно (каждый день) и затрагивают все основные события и происшествия в спорте и киберспорте. Также на сайте много статей о том, как делать ставки, как анализировать игры, как выбирать надежные букмекерские конторы. Это очень полезная информация для новичка, но иногда кажется, что реклама перебивает ее.

Надеюсь, что в будущем на сайте будет меньше рекламы букмекерских контор и больше интересной и полезной информации для новичков. Я хочу узнать больше о спорте и ставках, и было бы здорово, если бы редакция сайта сократила количество баннеров, появляющихся во время чтения статей.

В целом, сайт оставил у меня двоякие впечатления, и я надеюсь на его улучшение.

12. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Актуальные бонусы, промокоды на сайте

Я люблю различные кешбэки, бонусы, релоады, поэтому постоянно мониторю такие вещи на различных сайтах. Так, если нужны бонусы, фрибеты от БК, в первую очередь ищу их на Stavkinasport.com. Начинаю именно с этой площадки, так как тут реально все проверенные бонусы, ни разу не было такого, что промокод не проходил. Если возникнут проблемы, всегда можно написать в саппорт. С ними тоже приходилось общаться - приятнейшие люди работают. Ну, как и на многих подобных сайтах, раздражаюсь от рекламы. Какой-нибудь баннер обязательно появится через некоторое время после захода на сайт. Стоит его закрыть, пиликает окошка чата с саппортом. Многовато звуков, на мой взгляд. В остальном все хорошо, контент на сайте полезный, годный.

5. Dezember 2022

Отличные рейтинги БК

На самом деле в Рунете не так много толковых сайтов, информации из которых можно доверять. И это один из таких порталов, поэтому хочу поделиться опытом использования. На Stavkinasport.com можно найти рейтинги БК с фильтрацией по странам, валютам, способам пополнения и так далее. На главной же странице есть ссылки на свежие новости, прогнозы и бонусы. Сама я посещаю сайт, чтобы голосовать за девушек-спортсменок и находить БК для регистрации. Практически на каждом сайте, где регистрировалась, получала фрибеты после введения промокодов с этого сайта. Один раз комбинация не прошла, но помогла служба поддержки, предложив решение. В общем, молодцы, стараются. Но хочу отметить, что саппорт не работает условно в 3 часа ночи.

29. Mai 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Я обожаю бонусы от сайта…

Я обожаю бонусы от сайта stavkinasport.com. Всегда захожу сюда и смотрю, может что-то появилось новое. Когда я только начинала делать ставки в БК, этот сайт очень мне помог сначала рейтингами, потом обзорами БК, которые доступны в моей стране. Там можно отфильтровать конторы по многим признакам. В самих обзорах есть информация, как можно зарегистрироваться, какие есть плюсы и минусы и букера. Удобно, мне нравится. У них в соцсетях часто проходят конкурсы, я знаю это по выскакивающим баннерам. Я не участвую, потому что нет времени, но перед важными спортивными события всегда захожу сюда и смотрю прогнозы. Из того, что мне не очень нравится: часто выскакивающие баннеры и много рекламы. Я привыкла, но раньше это было не очень приятно. Рекомендую сайт бетторам и простым людям, кто хочет больше узнать о мире ставок.

4. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Если часто не угадываете с пари, поможет сайт

Если часто не угадываете с пари, стоит прислушиваться к прогнозам - ну я делаю только так. Если нет уверенности, читаю все прогнозы на день на сайте Stavkinasport.com, выбираю 1-2. Тут нет платной информации, навязывания. Недостаток - нет и гарантий, выбранная ставка может и сыграть, и проиграть. Это спорт, предсказать что-то сложно. Каюсь, люблю подоставать саппорт, но отвечают специалисты всегда вежливо, без оскорблений. Обычно операторы не столь словоохотливы, как форумчане - иногда люблю и там пообщаться. Ну нормальный в целом сайт, с кучей полезной информации для новичков и опытных людей.

2. Mai 2023

Ни слова за деньги

Ни слова за деньги — так бы я охарактеризовал этот сайт. Громкое название ставки на спорт не совсем то, чем кажется на первый взгляд. Тут не продают прогнозы. Они есть, но бесплатные и без убеждений и гарантий. Никто не переманивает в какие-то тайные группы. Максимум — есть упоминание о кшколе ставок. И то, об этом мне сообщил менеджер службы поддержки. Видимо скрипт у него такой. Рекомендую посетить хотя бы один раз и прочитать их блоги. Достаточно профессионально написано.

18. April 2023

Пару слов

Пару слов, чем этот сайт отличается от капперов. Они не продают свои прогнозы, нет рекламы конкретных букмекерских контор и требований за подписку получать прогнозы. Нет обещаний и убеждений, что при помощи ставок можно зарабатывать. Это исключительно развлекательный, информационный сайт.

7. April 2023

Целая база данных

Целая база данных. Помогает правильно делать ставки на футбол, хоккей и даже баскетбол. Часто нахожу тут интересные новости, бонусы букмекеров тоже появляются.

8. Oktober 2022

Много новостей спорта

Много новостей спорта. Есть неплохие обзоры букмекеров, помогают сориентироваться. Прогнозы каждый день новые. Меню понятное, пользоваться сайтом удобно.

30. September 2022

Для общего развития

Возможности сделать ставки на сайте нет, здесь только инфа спортивная. Есть обзоры на букмекеров (узнал много интересного о знакомых конторах). Прогнозов много, причем достаточно хорошо аргументированных. Сайт понравился, советую всем любителям спорта

25. September 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Хороший и качественный спортивный…

Хороший и качественный спортивный портал. Когда я попал сюда в первый раз, я думал, что тут есть азартное типа букмекерской конторы. Но ребя, тут совсем другая история. Это чисто информационный сайт, где можно подсмотреть прогнозы экспертов, а на форуме составить свое мнение о каком-то из матчей. В целом я доволен, хороший сайт, сделанный на совесть

12. August 2022

Мир единомышленников футбола

Попал на этот сайт, увидев рекламу о конкурсе, где можно было выиграть худи просто, угадав результат матча. Выполнив условия я заинтересовался самим сайтом. Делюсь своими наблюдениями

Несмотря на название сайта ставкинаспорт, здесь нельзя делать ставки. Нет никакого азартной подоплеки. Есть много актуальных новостей, статей о спорте на разные темы, Академия ставок и форум.

На форуме остановлюсь подробнее. Это здесь новинка, но как то так вышло, что он мгновенно наполняется. Мне такое общение единомышленников футбола по душе, так как я чувтсвую себя в своей стихии. Лично я рекомендую сайт, я здесь провожу много времени.

18. Juli 2022

Хороший сайт для тех

Хороший сайт для тех, кто любит спорт. Случайно попал на этот сайт и теперь захожу сюда ежедневно. Много разно инфы. Естественно есть недоастатки, такие как дизайн. Он не лучий. Но в остальном то все гуд

17. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Один из лучших ресурсов для беттинга

Интересные и актуальные спортивные новости. Плюс много прогнозов на разные виды спорта. Можно найти не только банальный футбол, но и аналитику на MMA или киберспорт.
Конечно, ресурс заточен на беттинг, и это надо понимать. Тот, кто любит делать ставки, найдет для себя все что необходимо. Тут и обзоры разных контор и описание свежих акций от букмекеров. Одним словом, залипнуть на сайте можно прилично!
Понятный интерфейс тоже стоит отнести в плюс. Не нужно быть «семи пядей во лбу», чтобы найти нужный раздел.

6. April 2022

Классный сайт

Классный сайт. Много полезного по спортивной аналитике. Я например читаю прогнозы, в которых много аналитики и можно реально выбрать интересный вариант для пари. Круто, что есть мобильной приложение для iOS и всегда с телефона можно глянуть новые прогнозы.

9. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr