absolut unseriös und kundenfeindlich Was ich mit CASHY Pfandhaus erlebt habe, ist wirklich die Krönung an Unverschämtheit. Nach der Schließung der Filiale in Essen durfte ich mir mein eigenes, o... Mehr ansehen
Kritischer Kommentar wegen fehlender Verlinkung eines vorgestellten Produkts wird nicht veröffentlicht! Und es war kein Kommentar mit beleidigendem Inhalt oder ähnlichem! Sehr viel Werbung um Clickb... Mehr ansehen
Der Betreiber ist käuflich! Pusht ständig den - nachweislich schlechtesten Mobilfunkanbieter Deutschlands - und behauptet auch noch, dass er kein Geld dafür bekommt! Gleichzeitig werden die... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Blog von Carsten Knobloch (caschy): Web, Software, Hardware, Mobile Computing & Co
Das haben sich andere Leute angesehen
absolut unseriös und kundenfeindlich
absolut unseriös und kundenfeindlich
Was ich mit CASHY Pfandhaus erlebt habe, ist wirklich die Krönung an Unverschämtheit. Nach der Schließung der Filiale in Essen durfte ich mir mein eigenes, ordnungsgemäß abbezahltes E-Bike plötzlich in München abholen. Ja, richtig gelesen: mehrere hundert Kilometer, nur um an mein Eigentum zu kommen . Man wird hier behandelt, als wäre man lästig statt Kunde. Keine vernünftige Lösung, keine Kulanz, kein Verantwortungsgefühl. Stattdessen Chaos, Desinteresse und ein Geschäftsgebaren, das ich nur als hochgradig unseriös bezeichnen kann.
Und das ganze nach dem man mir per Email mitgeteilt hat das CASHY den Versand übernimmt !Betrug und Anwalt sind eingeschaltet !!!
Wer glaubt, hier fair und zuverlässig behandelt zu werden, sollte sich das sehr gut überlegen. Für mich ist dieses Pfandhaus ein Paradebeispiel dafür, wie man Kunden vergrault. Nie wieder.
Selbstverliebter Typ
Selbstverliebter Typ. Kann die Reviews nicht lesen, zu wenig Substanz. Kritische Kommentare werden gar nicht erst veröffentlich. Hin und wieder schaue ich was es Neues im Tech Bereich gibt, das kann er- Infos sammeln.
Kritischer Kommentar wird nicht veröffentlicht!
Sehr viel Werbung um Clickbaits zu generieren!
Schade um den schönen Blog, der immer mehr nachlässt.
Ich finde viele gute Infos zum Thema…
Ich finde viele gute Infos zum Thema Heimautomatisierung mit homeassistant
Zweites Mal verpfänden nicht möglich mit selben Gerät!!! Vorsicht bei Cashy!!!
Ich habe ein Handy bei Cashy abgegeben was auch super funktioniert hat, aber beim zweiten mal das genau gleiche Handy was einen Monat zuvor an mich zurück geschickt wurde, war auf einmal ein Problem. Ich habe das Handy nicht genutzt und es wurde quasi genau so wie es mir zurück gesendet wurde versucht wieder abzugeben. Und es wäre auf einmal nicht möglich. Ich wiederhole das Handy wurde nicht von mir benutzt, sondern direkt wieder versucht zu verpfänden. Und auf einmal ging es nicht. Also ganz schwach von euch Cashy!!!!
Schade um den Blog
Schade, es war ein Superblog, verstehe auch dass sie Werbung haben müssen aber was zuviel ist ist zuviel!
Tschüss Caschy!
Werbung und "Zensur"
Eigentlich ist dieser einst intereressnte Blog zur Kommunizierung von Werbung verkommen.
Kommentare werden nach Gusto veröffentlicht oder eben nicht.
Schade!
alles top
alles top - einer meiner Top 3 Technik News Seiten
Ich nutze den Blog im telegram und kann…
Ich nutze den Blog im telegram und kann mich nicht über zuviel Werbung beschweren. Und mal ehrlich, zahlt ihr für das Lesen? Also top
Sehr viel Masse
Sehr viel Masse, redaktionell oberflächlich bearbeitet, viele Werbung. Viel heißt nicht gut.
Nur noch Werbung
Auch ich bin seit vielen Jahren treuer Leser des Blogs. Im Laufe der Jahre hat sich leider viel zum negativen entwickelt - nur noch Werbung! Das war mal ein richtig guter Blog - jetzt habe ich bessere Alternativen gefunden. Lieber Caschy, Geld allein macht nicht glücklich - Vielen Dank für die guten Jahre!
War mal meine Nummer eins seit vielen…
War mal meine Nummer eins seit vielen jahren. Jetzt Werbung ohne Ende. Alle 20 min gibt es automatisiert neue Artikel. Feedreader voll von Caschys Blog.Man kann nur noch 3 Zeilen lesen und muss dann auf die Seite. Dann Werbebanner ohne Ende. Kommentare werden stark zensiert. Teilweise ohne Kommentarfunktion. Alles gelöscht. War mal sehr stark…nun sehr stark abgebaut. Ich guck in 2 Jahren mal wieder rein, falls es die Seite dann noch gibt.
Wollen Geld haben für eine Auszahlung.
Wollen Geld haben für eine Auszahlung.
Finger weg ist nur Betrug!
Werbung wird als Test Bericht…
Werbung wird als Test Bericht deklariert. Weißt man in den Kommentaren auf wesentliche Kritikpunkte am "getesteten" Produkt hin wird dieser nicht zugelassen, um die Einnahmen durch affiliate Links nicht zu gefährden.
Einfach top
kein Verständnis für die schlechten Bewertungen
Werbung ja aber heutzutage der Standard für alle großen Websites die finanziell stützen sollen - also kein Argument für mich eine News-Seite schlecht zu bewerten
schnelle Berichterstattung - lese täglich und bin immer gut informiert
Ich lese jeden Tag Caschys Blog und…
Ich lese jeden Tag Caschys Blog und mich wundert eher das sich hier einige so "kritisch" äußern. Nach meinem Eindruck findet unter den Nutzern ziemlich viel Austausch statt. Das Kommentare zu Corona Apps und alles was in diesen Kontext gehört abgeschaltet wurden empfinde ich nur als wohltuend.
Auf anderen Blogs habe ich oft das Gefühl das mir etwas aufgeschwatzt werden soll, hier eher nicht. Manche Produktvorstellungen interessieren mich einfach nicht, aber ich bin schon erwachsen und kann darüber hinweglesen. Ansonsten ist der Blog keine One Man Show 8es schreiben mehrere)und ich hab schon viele interessante Anregungen bekommen, selbst zu Musikrichtungen.
war früher mal gut, heute nur noch Werbung
ich war ebenfalls lange Zeit ein großer Fan von Cashys Blog.
Dann kam aber immer mehr Werbung dazu. Teilweise Vorschaltseitenwerbung, die man nicht mal durch Add-ons im Browser in den Griff bekommt.
Zuletzt konnte man auf sog. Affiliate-Seiten, wo Cashy Einnahmen generiert, nicht mal mehr kritische Kommentare absetzen. Die wurden einfach nicht freigeschaltet, obwohl sie objektiv waren, keine Beleidungen enthielten etc.
Echt schwach. Bin jetzt bei deskmodder.de
Hat den Austausch unter seinen Lesern…
Hat den Austausch unter seinen Lesern durch „Moderation“ zu arg beschränkt. War mal interessant, ist journalistisch ganz schwach, eher wie ein Werbemagazin. Unnötig geworden, wirkt nicht mehr authentisch.
Zensur
Kommentare werden nachweislich gelöscht, wenn sie anscheinend nicht positiv ausfallen.
Also das geht so schnell Handy per Post…
Also das geht so schnell Handy per Post abgeschickt binne 2 Tage Geld über Paypal bekommen was wichtig ist das was abgemacht wurde habe ich auch bekommen bei Zoks Handy verkauft 2 Monate gewartet und nicht das abgemachte bekommen obwohl Handy wie neu war aber gut das ist eine andere Geschichte vielen Dank Cashy bis bald