Stadelmann & Partner Immobilien AG Bewertungen

2. Immobiliengutachter
  3. Immobilienagentur
  4. Immobilienmakler
  5. Immobilienvermittlung

Immobilienberater spezialisiert auf die Bewertung, den Verkauf und den Kauf von Immobilien in der Zentralschweiz und Zürich.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Wer einen Makler im Kanton Zug sucht, der fundierte Marktkenntnis mit echter Wärme und Integrität verbindet, dem können wir Herrn Stadelmann ohne Einschränkung empfehlen.

Wir können Herrn Stadelmann für die Begleitung beim Kauf unserer Wohnung in Menzingen nur wärmstens empfehlen. Besonders beeindruckt hat uns seine fundierte Kenntnis des lokalen Zuger Marktes sowie die Professionalität, die er in jeder Phase des Prozesses gezeigt hat – stets gut vorbereitet, stets erreichbar und immer einen Schritt voraus bei dem, was als Nächstes anstand.

Darüber hinaus war die Zusammenarbeit einfach sehr angenehm. Herr Stadelmann ist freundlich und zugänglich und stand uns bei jeder noch so kleinen Frage zur Verfügung, ohne dass wir uns je aufdringlich fühlten. In Kombination mit seiner Erfahrung und seinem klugen Urteilsvermögen hat das einen oft stressigen Prozess ruhig und gut geführt erscheinen lassen. Über seine fachliche Kompetenz hinaus ist er einfach ein wunderbarer Mensch im Umgang, und das hat den entscheidenden Unterschied gemacht.

4. Juli 2026

Lieber Serge
Ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback zum gesamten Kaufprozess. Wir freuen uns riesig mit euch und wünschen euch im neuen Zuhause alles alles Gute.
Liebe Grüsse

Sehr Freundlich

Sehr Freundlich

Guten Tag Herr Schurtenberger
Vielen Dank für Ihr Feedback.

sympathischer Immobilien-Verkäufer/ GL

Herr Stadelmann hat uns sehr herzlich Empfangen und all unsere Fragen beantwortet. Nahm sich für uns Zeit und hat uns das Objekt gezeigt. Am Schluss konnten wir nochmals alleine gehen, sodass wir als Familie „alleine" waren. Wir Danken Herr Stadelmann für die Flexibilität (Besichtigung war um 18 Uhr).

Liebe Frau Hoti
Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Besichtigung angenehm für Sie war.
Stadelmann & Partner Immobilien

Felix Stadelmann hat uns super…

Felix Stadelmann hat uns super freundlich empfangen, die Besichtigung war sehr angenehm

Lieber Frau Hajrullahu
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Besichtigung mit Herrn Stadelmann hatten.

Kompetent und effizient

Es war eine sehr kompetente und angenehme Besichtigung, auch die Reaktion auf die Emails waren stehts schnell und zielführend.
Weiter so!😃

29. Mai 2026

Lieber Herr Schmid
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zur Besichtigung und zu unserer Reaktionszeit.

Vom ersten Gespräch bis zum Kauf bestens begleitet

Wir haben die Zusammenarbeit mit Stadelmann & Partner in diesem Jahr sehr geschätzt. Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Kauf unserer Traumwohnung wurden wir kompetent, engagiert und stets sehr persönlich begleitet.
Besonders beeindruckt hat uns die transparente Kommunikation, die Verlässlichkeit und das ehrliche Interesse an unseren Bedürfnissen. Dank der professionellen Unterstützung fühlten wir uns während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben.
Wir sind sehr dankbar für die tolle Zusammenarbeit und können Stadelmann & Partner uneingeschränkt weiterempfehlen.

5. Dezember 2025

Guten Tag
Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback zur Zusammenarbeit. Wir freuen uns, dass wir Sie kompetent und zuverlässig entlang Ihren Bedürfnissen beraten und begleiten durften.
Stadelmann & Partner Immobilien

Alles in allem sehr reaktionsfreudig und vertrauensvoll

Am besten hat uns die freundliche und offene Kommunikation und die kurze Reaktionszeit gefallen.

3. Februar 2025

Lieber Herr Scholl
Besten Dank für die positive Rückmeldung zu unserer Reaktionszeit und zur Kommunikation. Sehr geschätzt.