Stabilezelte Bewertungen 110

4,6

Hatte einen Defekt an der Transporttasche, kurze E-Mail an den Kundenservice und jetzt bekomme ich eine neue Tasche. Alles problemlos und kundenorientiert gelöst. Weiter so, genauso geht Kundenbindung... Mehr ansehen

Wir hatten uns 2023 ein Partyzelt 4x5m gekauft in weiß, waren auch sehr zufrieden damit. Es wurde leider beim Unwetter zerstört. Danach haben wir das selbe wieder in grau gekauft. Leider ist die Qual... Mehr ansehen

2024 bestellte ich zum ersten Mal ein Party Zelt bei Stabilezelte. Die Auswahl verschiedener Party Zelte ud Pavillons ist sehr groß und das Preis Leistungsverhältnis absolut super. Der Versand erfo... Mehr ansehen

Es fing mit einer sehr informativen Beratung am Telefon an. Dabei wurden mir alle Fragen erläutert und verständlich erklärt. Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme. Die Sendung wurde pünktlich... Mehr ansehen

1. Hersteller

Als Hersteller von Party- und Festzelte, Pavillons und Faltpavillons setzen wir im Bereich Qualität und Service seit vielen Jahren den Maßstab. Im Groß- und Einzelhandel beliefern unsere Kunden in ganz Europa mit hochwertigen Zelten für unzählige Anwendungsbereiche, egal ob für Privatleute oder Gewerbetreibende, Verleih oder Verein, Eventfirmen oder Händler… Regelmäßige Qualitätskontrollen und strenge Standards sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität. Mit unserer langjährigen Erfahrung konnten wir unser Sortiment ständig verbessern und erweitern. Mit einer Lagerkapazität von über 3000 m² bieten wir über 1000 verschiedene Zelttypen für unterschiedlichste Anforderungen an. Durch unsere ausgeklügelte Logistik können wir innerhalb von 1-2 Werktagen Deutschlandweit kostenfrei liefern. Alle Aufträge die uns bis 14 Uhr erreichen werden noch am selben Tag an unsere Versandabteilung übergeben. Natürlich bieten wir optional einen passenden Express-Service an. Mit unserem breiten Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen finden Sie alles was Sie für Ihr Zelt brauchen. Wir bieten auf eine Vielzahl unserer Produkte eine Ersatzteil-Nachkaufgarantie⁵ von mindestens 10 Jahren. Somit können Sie sich sicher sein lange an Ihrem Zelt Freude zu haben.

4,6

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Weißer Pavillon für Hochschul Event

Unsere Hochschule hat einen weißen Pavillon mit Popup Gestänge bestellt und er ist genauso hochwertig und leicht aufzubauen, wie es auf der Website beschrieben - einfach klasse. Trotzdem wir ziemlich kurzfristig für ein Event bestellt hatten, war die Lieferung pünktlich, nach 2 Werktagen da. Herzlichen Dank auch für die tolle telefonische Beratung und Unterstützung.

12. Juni 2024

Antwort von Stabilezelte

Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass unser Produkt euch an eurer Hochschule eine wertvolle Unterstützung bietet. Euer positives Feedback motiviert uns!

StabileZelte.de hat mich auf ganzer…

StabileZelte.de hat mich auf ganzer Linie überzeugt!

*Produktvielfalt:*
Die Auswahl an Partyzelten und Pavillons ist umfangreich und deckt jede Eventgröße ab. Detaillierte Beschreibungen und viele Bilder machen die Entscheidung leicht.

*Benutzerfreundlichkeit:*
Die Webseite ist übersichtlich und leicht zu navigieren. Mit praktischen Filteroptionen findet man schnell das passende Zelt.

*Kundenservice:*
Der Kundenservice ist herausragend. Meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet, sowohl per E-Mail als auch telefonisch.

*Lieferung:*
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Zelt war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.

*Qualität:*
Die Zelte sind robust, einfach aufzubauen und von hoher Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.

Fazit:
StabileZelte.de ist der ideale Shop für hochwertige Partyzelte und Pavillons. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen!

21. Juni 2024

Antwort von Stabilezelte

Hallo Viktor, vielen Dank für deine großartige Zusammenfassung! Es freut uns sehr, dass du mit allem rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Vorsicht

Hallo, ich habe bei der Firma Stabile Zelte einen 3m x4.5m Pavillon gekauft. Dieser Pavillon hat 2 Dachspitzen. Der Pavillon hat die größte Entfernung von Standbein zu Standbein und somit die größte Spannweite im Sortiment von Stabile Zelte.
Beim Aufbau haben wir festgestellt das die Dachplane mehrere Löcher hat. Des weiteren haben wir es beim Aufbau nicht geschafft, dass die beiden Stempel der Dachstützen in den Verstärkten Bereich der Dachplane sitzen. Beide Stützen platzieren sich bei mehreren Versuchen daneben. Es scheint so das es Konstruktionsbedingt einfach nicht passt,und durch die große Spannweite das Gestell etwas durchhängt.
Ich habe das Reklamiert.Als Antwort habe ich bekommen das der Pavillon falsch aufgebaut wurde und die Standbeine nicht in einer Flucht stehen würden. Die Dachplane mit den Löchern würde man tauschen .Ich als Bautischler und ein Bekannter Hochbautechniker sind also nicht in der Lage diesen Pavillon Fachgerecht aufzustellen. Obwohl es kinderleicht beworben wird. Nach unzähligen Mails hat sich die Firma bereiterklärt den Pavillon abholen zu lassen und zu prüfen..Immer wieder wurde darauf hingewiesen das ich bestätigen sollte das ich die Rücksendekosten zu tragen habe .
Der Kundendienst für Reklamationen ist nur per Email erreichbar.Auf jede Frage musste man meistens einen Tag auf die Antwort warten . Eigentlich verkauft die Firma Gute und verhältnismäßig günstige Pavillons. Aber es gibt auch noch andere gute Anbieter die nicht versuchen bei Reklamation den Kunden Rücksendekosten aufs Auge zu drücken.
Ein Streit deswegen steht noch aus. Der Zahlungsdienstleister ist informiert.
Nachtrag: Inzwischen habe ich eine Gutschrift für die Rücksendung erhalten. Es wurden tatsächlich 79€ Rücksendekosten einbehalten. Ich bin also als Kunde Schuld wenn man mir defekte Ware liefert. Tolle Firma!!!
Inzwischen hat Stabile Zelte sich gemeldet und bereit erklärt die Rücksendekosten zu übernehmen.
Deshalb gebe ich jetzt 1 Sterne mehr

3. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Heiko. K,

haben Sie vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gerne möchten wir näher auf Ihre Reklamation eingehen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.

Sie haben unser stabilstes Modell aus der Professionell Plus Serie mit der höchsten Materialstärke und der größten Spannweite erworben, da stimmt. Hierbei ist der Aufbau in der Tat etwas schwieriger, da das Planenmaterial aufgrund der hohen Materialstärke etwas steifer ist.

Grundsätzlich sind Ferndiagnosen schwierig. Reklamationen müssen immer in schriftlicher Form erfolgen, da dies eine Absicherung für Sie uns uns ist. Dies soll auch die Bearbeitung erleichtern, falls sich Ihr Ansprechpartner, der sich um Ihr Anliegen kümmert, aktuell nicht im Hause befindet. E-Mails werden in der Regel innerhalb von 24 Stunden bearbeitet, oftmals auch schneller.

Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden zu helfen. Deshalb haben wir Ihnen die Retoure und eine interne Prüfung des Artikels angeboten. Nach dieser sorgfältigen Prüfung konnten wir leider keine Mängel in der Plane oder beim Aufbau feststellen. Da wir keine Mängel feststellen konnten und Sie den Wunsch hatten, vom Kaufvertrag zurückzutreten, sind wir Ihrer Bitte nachgekommen und haben eine Rückabwicklung vollzogen. Falls keine Mängel vorliegen, sind bei einem Widerruf die Kosten von Ihnen zu tragen. Diesbezüglich hoffen wir auf Ihr Verständnis. Jedoch haben wir uns auch in dieser Angelegenheit dazu entschieden, diese Kosten für Sie zu übernehmen.

Dass im Schriftverkehr übersehen wurde, dass Sie ein Alternativprodukt angefragt haben, bedauern wir. Hierbei lag der Fehler bei uns. Hierfür können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen.

Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, um Sie mit einem anderen Produkt umzustimmen. Gerne können Sie uns hierfür nochmals kontaktieren. Falls hierbei kein Interesse Ihrerseits mehr besteht, verstehen wir selbstverständlich Ihre Entscheidung.

Zelt in guter Qualität

Das Gartenzelt (2x2 Meter) wurde schnell geliefert. Der Aufbau ist wie beschrieben mit zwei Personen Problemlos zu erledigen. Die ganze Konstruktion macht einen guten Eindruck und ich kann dieses Zelt nur weiterempfehlen!

18. Mai 2024

Tolles Zelt

Tolles Zelt. Seit 4 Jahren in Nutzung.
Neue Dachplane bestellt. Minimale Löcher was baubedingt vorkommt. Trotzdem vorsorglich Reparatur Kit bekommen.
Super Service schnelle Antwort.

27. Mai 2024

Ich habe ein Garten Pavillon bestellt

Ich habe ein Garten Pavillon bestellt. Die Lieferung hat problemlos funktioniert. Bei einem Verbinder war die Schweißnaht nicht ganz korrekt, nach einfacher Kommunikation per mail wurde mir ein neuer Verbinder zugesendet. Das Zelt läßt sich gut aufbauen. Ich bin zufrieden.

23. April 2024

Absoluter top Service

Absoluter top Service! Die Mitarbeiter waren äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit, auch bei etwaigen Mängeln. Das Faltzelt hat meine Erwartungen erfüllt und hält, was es verspricht. Nach einer enttäuschenden Erfahrung mit einem anderen Hersteller bin ich mehr als zufrieden.

23. April 2024

Ein toller Service

Ein toller Service. Sehr zuvorkommend. Der Pavillon ist einfach Spitze und bei Problemen wird hier schnell geholfen und man wird nicht im Stich gelassen. Vielen Dank.

4. März 2024

Lagerzelt 4x6m

Lagerzelt 4x6m
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, prima Qualität des Lagerzeltes, sehr gute Kundenkommunikation, super Service. Immer wieder gerne.

28. Februar 2024

Heute bestellt in 2 Werktagen…

Heute bestellt in 2 Werktagen geliefert, ruck zuck ging das. DANKE 👍👍❤️❤️❤️👍👍
Anfragen über Email oder Telefon, sehr schnell und höflich zudem sehr hilfsbereit.
Mit ruhigen Gewissen kann ich diese Firma weiterempfehlen.

16. Februar 2024

Sehr guter Support!

Sehr guter Service und Kunden Support! Kaufe hier seit meiner Gründung 2018 ein und bin Seither ein treuer Kunde!

Weiter so! Grüße aus Bremerhaven!

16. Februar 2024

Qualität und Service extrem schlecht!

Qualität und Service extrem schlecht!
1. Befestigungslaschen/Spanngurte nach
ca. 300Tg. zersetzen sich u. reissen wie Papier!
2. Dach und Seitenwände "PVC-Qualität"
zersetzten sich nach ca. 500Tg.
NB: ich habe ein zweites Ganzjahres-Zelt, dieses Dach hält schon seit über 1000 Tg. und sieht noch aus wie NEU
3. Zeltmasse passen nicht zum Gestell.
Zelt 3m x 6m ca. 56cm Total zu viel Plane
4. ALLE Schnallen wurden nur einseitig angenäht.
5. Die 6 Pfosten, auf 3 höhen verstellbar, sind
über Splint gesichert. Die lösen sich dauernd.
ansonsten ist das Gestell einwandfrei
_____________________________________________
Ihre Antwort vom 23.1.24 mag schön klingen, aber ich hatte gefühlt 20 Mal Kontakt mit Stabilezelte!
BearbeitungsNr. 255087073
und die Lösung war ein paar Kleber und neue UV-Seile/Befestigungsgurte, die auch von schlechter Qualität waren.
Kunden-Nr.: 255087073/ c86c4eb8-ea85-4752-9881-b721a40ab3a3
Angebot Nr.: 513773
_______
4.7.24. jetzt erhalte ich auch noch eine Mail, dass die Bewertung nicht echt sei ! ? Dies Obwohl ich Kundennummer u. Angebotsnummer angegeben habe (siehe oben).
Ich würde gerne Bilder hochladen, welche die Fehlkonstruktion und das mangelhafte Material dokumentieren!!!
Ich werde mit "NO-REPLAY-Mails" belästigt! WIE soll ich darauf antworten!?

12. Juni 2023

Hallo Markus,

haben Sie vielen Dank für die Verfassung Ihrer Rezension. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Gerne möchten wir uns einen Überblick über die reklamierten Artikel verschaffen. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail mit Bildmaterial unter Angabe Ihre Kunden-, Rechnungs- und Bestellnummer zuzusenden. Unser Service-Team wird sich dies schnellstmöglich anschauen. Wir sind uns sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden. Vorab vielen Dank.

Hohe Qualität & guter Service

Hohe Qualität & guter Service
Gekauft wurde ein 3x6 m Partyzelt, PVC classic weiß (08/2023).
Die Zeltstangen wirken sehr robust. Der Aufbau mit dem Klick-System ist sehr einfach. Die Planen (wir hatten PVC-Classic) wirken sehr stabil und gut verarbeitet.
Leider sind diese nicht Wintergeeignet und nur bis max. -10°C freigegeben. Dann muss man mit Rissen in den Planen rechnen.
Gerne wieder.

17. Januar 2024

Mein Fazit nach knapp 2 Jahren 500€ in…

Mein Fazit nach knapp 2 Jahren 500€ in den Sand gesetzt. Gekauft 03/2022
"Pulverbeschichtetes Stahlrohrgestänge sowie rasterfaserverstärkte 400 g/m² PVC-Planen. Ideal für die regelmäßige oder dauerhafte Nutzung - UV-beständige PVC Plane
z.B. für Außenpools oder als temporärer Unterstand"

Genau dafür hatten wir es genutzt für unseren Pool, das Ergebnis, Plane diverse Risse auch im Dach, das Material einfach mangelhaft, die Rohre rosten an den Verbindungsstellen, von dem Material der Fenster ganz zu schweigen, die haben noch schneller nachgegeben. Die Ösen für die Gummispanner Rostig ausgerissen, die Gummispanner, porös und ständig am austauschen. Die Halterungen zum aufrollen der Türen waren nach dreimal benutzen schon gebrochen. Hier ist nix für die Dauernutzung ausgelegt.

8. Januar 2024

Hallo Suwo P.,

haben Sie vielen Dank für die Verfassung Ihrer Rezension. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten und können Ihre Enttäuschung nachvollziehen.

Grundsätzlich sind unsere Zelte mit PVC-Planematerial für die dauerhafte Nutzung geeignet. Bei einer hohen Luftfeuchtigkeit lässt sich die Bildung von Flugrost jedoch nicht ganz vermeiden. Unseren Kunden bieten wir eine Durchrostungsgarantie von 5 Jahren. Sollte eines der Gestängeteile (Stahlrohrstangen, Stahlrohrverbinder und Tellerfüße mit Stahlrohr) von einem unserer Pavillons oder Zelte durchgerostet sein, dies bedeutet, dass im Material ein Loch durch Korrosion entstanden ist, so tauschen wir dieses für Sie absolut kostenfrei aus.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Gerne möchten wir uns Ihren Fall genauer anschauen. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail mit Bildmaterial unter Angabe Ihre Kunden-, Rechnungs- und Bestellnummer zuzusenden. Unser Service-Team wird sich dies schnellstmöglich anschauen. Wir sind uns sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden. Vorab vielen Dank.