Serkan Aydın Hair Transplant Clinic  Bewertungen 8

TrustScore 3 von 5

2,9

1. Haartransplantationsklinik

Serkan Aydin Hair Transplant Clinic – Your Trusted Hair Restoration Experts in Istanbul, Turkey At "Serkan Aydin Hair Transplant Clinic", we specialize in delivering natural, long-lasting hair restoration results using the most advanced techniques in the field. Located in the heart of "Istanbul, Turkey", a globally recognized hub for high-quality and affordable hair transplants, our clinic is dedicated to providing personalized care, exceptional results, and a seamless experience for patients from around the world. - Why Choose Our Clinic? • Expertise & Experience Led by "Dr. Serkan Aydin", our team consists of highly skilled surgeons and medical professionals with years of experience in "FUE (Follicular Unit Extraction), DHI (Direct Hair Implantation), and Sapphire FUE" techniques. • Natural, Dense Results We prioritize "Aesthetic hairline design" and "optimal graft survival" to ensure a completely natural look tailored to each patient’s facial structure. • Advanced Technology Our clinic is equipped with "State-of-the-art tools", including "Micro-motor FUE devices, Sapphire blades and DHI - Direct Hair Implantation", for minimally invasive, high-precision procedures. • All-Inclusive Care From your "First consultation" to "Post-operative follow-ups", we offer "VIP transportation, interpreter services, and luxury accommodation" to make your journey stress-free. • Affordable Excellence Istanbul is known for offering world-class hair transplants at competitive prices, and our clinic provides **premium quality without compromising on cost**. • A Proven Track Record Thousands of satisfied patients from Europe, the Middle East, and beyond have trusted "Serkan Aydin Hair Transplant Clinic" for their hair restoration needs. Our before-and-after gallery showcases "Real, transformative results", reflecting our commitment to excellence. Whether you’re dealing with "male pattern baldness, thinning hair, or receding hairlines", we craft customized solutions to restore your confidence. Contact us today for a free online consultation and take the first step toward a fuller, natural head of hair! 📍 Istanbul, Turkey 📞 +90 537 955 90 18 🌐 www.srkhairclinic.com "Your Hair, Our Passion!"

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe im Dezember 2024 eine…

Ich habe im Dezember 2024 eine Haartransplantation in dieser Klinik durchführen lassen.
Im Spenderbereich ist es anschließend zu einer aus meiner Sicht deutlich sichtbaren Ausdünnung gekommen, die mich im Alltag belastet.
In der Kommunikation wurde mir zunächst bestätigt, dass diese Ausdünnung so nicht beabsichtigt war und dass man an dieser Stelle hätte vorsichtiger sein müssen. Als Lösung wurde mir eine Haarpigmentierung empfohlen.
Später wurde mir jedoch mitgeteilt, dass diese Behandlung aktuell nicht mehr angeboten wird und es auch unklar ist, ob sie überhaupt wieder durchgeführt wird.
Gleichzeitig wird mein Anliegen inzwischen als „normaler Verlauf“ dargestellt, was aus meiner Sicht im Widerspruch zu den vorherigen Aussagen steht.
Eine konkrete Lösung oder ein Ausgleich wurde mir bisher nicht angeboten. Stattdessen wurde mir vorgeschlagen, erneut nach Istanbul zu reisen, um die Situation vor Ort zu begutachten.
Für mich ist das keine realistische Lösung.
Insgesamt habe ich die Situation als unbefriedigend erlebt, insbesondere im Hinblick auf die Kommunikation und die fehlende Bereitschaft, eine konkrete Lösung anzubieten.
Ich kann daher aus meiner persönlichen Erfahrung keine Empfehlung aussprechen.

28. Februar 2026

Der Ablauf an sich war in Ordnung

Der Ablauf an sich war in Ordnung, man wurde abgeholt am Flughafen und Hotel war auch sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Jetzt kommt der nicht professionelle Teil: wir wurden um 18:00 Uhr abgeholt und sind dann in die Klinik, was aber nicht die Hauptklinik ist, denke da kommen nur die Touris hin also keine einheimischen , Blutuntersuchung etc gemacht , Zahlung getätigt und dann wurde der Kopr rasiert , dann wurde man eigentlich nur von Assistenten zu 95% behandelt, da ich auch türkisch verstanden habe , wusste ich da was gesprochen wurde und das macht mir Angst, weil die eine Assistentin wohl das nicht richtig macht und zum anderen macht ein Assisten durchgehend Musik mit seinem Handy und fasste es immer wieder an ich weiß nicht wie steril ist war , dann beim Einpflanzen wurde nicht auf single und mutligraft geachtet , sodass man eine natürliche Haarlinie hat , also echt schade, hinten wurde auch nicht gleichmäßig gearbeitet … wenn ich das alles vorher wüsste hätte ich definitv nicht bei serkan aydin die op gemacht… für 1.600€ war das ein Schnäppchen, aber wünsche ich wäre in eine bessere Klinik gefahren um nocj ein besseres Ergebnis zu bekommen, würde dem ganzen eine 5/10 geben

25. Dezember 2024

Schlecht schlecht was die mit mir …

Schlecht schlecht was die mit mir gemacht haben, mir fehlt alle Wörter Nur traurig hätte sooviele Haare vordem OP und jz fast garkeine Haare am Kopf Danke an Serkan Aydin weil Er sein Arbeit nicht liebt sondern Nur um 1.600€ verkauft
Serkan Aydin Ich biete dir 10000 Euro gebe mein Haare alles wieder zürück Möge Allah dir das geben was du verdienst aber eines werde Ich aufjedenfall in Ahiret will ich mein hak Insallah weil ihr seit katasdrofe was mit die Menschen machen kein Erfahrung kein Erfolg nur die Kunden Freunden was ihr kennt Bewertung euch und alles Negative wird gelöscht Serkan Aydin = Türkische = Qualität = er ist aufjedenfall kein Artzt Türkisch kasap

30. September 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (8 Bewertungen)