Sprungkraft Consulting Bewertungen 10

4,4

1. Unternehmensberater

Wir verbinden auf einzigartige Art und Weise strategisches Denken mit menschlichen Emotionen. Damit Veränderung und Wachstum für Menschen, Teams und Organisationen nachhaltig erfolgreich ist.

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sprungkraft überzeugt mit herausragender Expertise und einfühlsamem Team

Ich hatte bereits mehrere großartige Projekte mit Sprungkraft und kann sie uneingeschränkt empfehlen.
Besonders beeindruckend war ein internationales Team-Event, bei dem etwa 40 Teilnehmer aus verschiedenen Divisionen und mit unterschiedlichen Sprachhintergründen zusammenkamen. Sprungkraft ermöglichte einen effektiven Wissenstransfer und schaffte eine Atmosphäre, die nicht nur das Teambuilding förderte, sondern auch die interkulturelle Zusammenarbeit stärkte.

Des Weiteren erhielten wir wertvolle Unterstützung bei einem Team Meeting, in dem es darum ging, ein gemeinsames Teamziel zu definieren und zu visualisieren. Die vorgeschlagenen Methoden und die darauf folgende Teambuilding-Aktivität trugen maßgeblich dazu bei, dass unser Team besser zusammenwuchs und effizienter arbeitete.

Ein weiterer Bereich, in dem Sprungkraft überzeugt, ist die Business Mental Coaching Ausbildung. Die Experten zeigten nicht nur ein hohes Maß an Erfahrung, sondern auch Einfühlungsvermögen. Die Ausbildung war nicht nur lehrreich, sondern auch persönlich bereichernd.

Das Team von Sprungkraft besteht aus äußerst erfahrenen und einfühlsamen Fachleuten, die durch ihre großartige Persönlichkeit glänzen.

20. Dezember 2023

Mit viel Herz und Feinsinn...

Ich habe Sprungkraft nicht nur im beruflichen sondern auch im privaten Kontext erleben dürfen. Egal ob Seminar oder Einzelcoaching bei Sprungkraft ist man mehr als gut aufgehoben!!! Es ist jedes Mal TOP!

11. Oktober 2022

Immer wieder ein Gewinn

Nach dem Verlust meines Jobs war ich orientierungslos. Das Team von Sprungkraft Consulting hat mir neue Sichtweisen und neue Wege gezeigt die ich auch mit Klarheit und Entschlossenheit gehen konnte. Ich wurde sehr gestärkt für mich einzustehen, Grenzen zu setzen und neue, bisher ungewohnte Wege zu gehen. Mit Unterstützung habe ich nicht nur einen neuen Job gefunden sondern auch private Ziele erreicht. Nach wie vor hole ich mir in für mich schwierigen Situationen u.a. im Privatleben Unterstützung. Durch den großen Erfahrungsschatz gehe ich immer wieder bereichert aus den Sitzungen!

29. Januar 2023

Klare Empfehlung!

Das höchst professionelle Team von Sprungkraft ist eine tolle Mischung aus unterschiedlichen Charakteren und Backgrounds. Ich habe mir beruflich Support geholt, zu Themen wie Organisationsentwicklung, Umstrukturierung, Team Building und Supervision. Unglaublich was Kleinigkeiten in einem Team ändern können. Ich kann nur sagen: Danke für eure tolle Unterstützung! Ich komme wieder.

29. Juni 2022

Auf den Punkt gebracht!

Ich habe bei Sprungkraft die Business Mental Trainer Ausbildung gemacht. Ich bin begeistert über den Impact für meine Arbeit, in der ich soziale Prozesse im schulischen Kontext begleite. Durch die Ausbildung gelingt es mir Prozesse viel schneller auf den Punkt zu bringen. In der Ausbildung habe ich dafür einen großen Koffer mit Handwerkszeug mitbekommen.

27. Februar 2023

Kompetenz vereint Empathie

Das Team von Sprungkraft Consulting, allen voran Heidi und Katharina, hört aufmerksam zu und nimmt sich der Themen an, die einen beschäftigen. Allen voran zeichnet sie ihre eigene umfangreiche Erfahrung aus, die sie kompetent, empathisch und authentisch einbringen!

16. Februar 2023

Eine bereichernde Ausbildung

Ich habe den ersten Teil der Ausbildung zum Business Mental Coach bei Sprungkraft gemacht. Meine Eindrücke zusammengefasst: super Ambiente, ganz viel Inspiration, einige "Aha-Momente", interessante Gruppe, kompetentes, empathisches sympathisches, vielfältiges Team. Nur zu empfehlen!

18. Februar 2022

Danke

Das Team von Sprungkraft Consulting hat unser Unternehmen in einem Prozess der Mentalen Stärke für unsere Mitarbeitenden unterstützt. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und alle Ziele wurden erreicht. Jederzeit gerne wieder!
Das m.schneider Team

19. September 2022

Zusammenarbeit war hervorragend

Ich habe in der Zusammenarbeit mit Sprungkraft Consulting sehr gute Erfahrungen gemacht.

Das Team ist eingespielt und kompetent und die Kommunikation hat immer reibungslos funktioniert.

Ich kann daher Sprungkraft Consulting nur weiterempfehlen.

1. Dezember 2022