Ich möchte mich ganz herzlich bei allen bedanken, die es sogar mir als Laie auf diese tolle Art ermöglichen, so Lehrreiches zu erfahren. Natürlich kann ich mir vieles nicht merken, verstehe jedoch... Mehr ansehen
Lieber Dr Schmiedel, herzlichen Dank für diesen tollen Kongress!! Hab schon unzählige Videos von Prof Spitz gesehen, gefällt mir wenn Schulmediziner aufwachen und begreifen was in der Schulmed... Mehr ansehen
Super interessanter Online Kongress. Leider habe ich nur 4 Interviews geschafft, da wir ein Haus umbauen, wo noch kein Internet ist. Wäre schön, wenn solche strukturierten Informationen für die Allgem... Mehr ansehen
habe einiges Neues gehört. Die Vorträge zeigten auch - verschiedene Personen haben deutlich verschiedene Meinungen, zB. bei den optimalen Einnahmebedingungen / Wirkung der Präparate. Solche Events d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die Akademie für menschliche Medizin ist eine Informationsplattform für Prävention und ganzheitliche Medizin. Sie bringt in einem rapide wachsenden Netzwerk Mediziner, Therapeuten und Coaches mit der Wissenschaft und Forschung, der Industrie sowie Betroffenen und an Prävention interessierten Menschen zusammen. Neben einem ständig wachsenden digitalen Angebot bietet die AMM auch ein ausgesuchtes Dienstleistungs- und Produktangebot und einen regelmäßigen Newsletter mit aktuellen Gesundheitsinformationen. Die AMM bietet: - Ein ständig wachsendes digitales Angebot, das es dem Nutzer ermöglicht, seine eigene Gesundheitskompetenz einfach und kosteneffizient zu Hause weiterzuentwickeln und damit bewusste gesundheitsrelevante Entscheidungen treffen zu können - Ein ausgesuchtes Dienstleistungs- und Produktangebot, das dem Interessenten hilft, seinen persönlichen „Präventionsweg“ zu finden - Ein agiles Netzwerk, das in diesem Geist arbeitet und sich mit anderen Netzwerken verbindet
Krauskopfallee 27, 65388, Schlangenbad, Deutschland
- +49 (0)6129 488817
- office@spitzen-praevention.de
- spitzen-praevention.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Danke für die guten Beiträge.
Danke für die guten Beiträge.
Waren sehr verständlich erklärt.Die Fragen waren mir aus dem Herzen gestellt u. gut beantwortet
LG Elisabeth
Rheumatische Arthritis
ich habe sehr viel wissenswertes erfahren und für meine krankheit einen leitfaden erhalten, wie ich damit besser umgehenkan - danke! MfG R. Knoblauch
Gut verständlich
Gut verständlich, interessant, informativ, besonders die unkomplizierte Sprache von Prof. Dr. Spitz lockert die Interviews auf.
Eine gute Auffrischung bereits bekannter Tatsachen
Die Inhalte waren mir nicht unbekannt. Jedoch ist eine Auffrischung des Wissens und das Vertiefen dieses ein wichtiger Prozess um dieses Wissen auch anzuwenden.
Herzlichen Dank!
aufschlussreich, ermutigend und gut verständlich
Es waren sehr aufschlussreiche, belegbare bzw. evidenzbasierte und (meistens) auch für mich als Laien verständlich vorgetragene Erkenntnisse, die mich gerade in diesen schwierigen Zeiten ermutigen und die Überzeugung festigen, dass man sehr gut und relativ leicht eigenverantwortlich viel für eine gute und langanhaltende Gesundheit tun kann. Herzlichen Dank und bitte so weitermachen mit Ihrer Aufklärungsarbeit.
Erstklassige Spitzen-Fortbildung
Der Online-Event hat mit wertvolle Informationen für meine Beratungstätigkeit als ganzheitlich orientierter Apotheker und Gesundheitsberater gegeben.
Die Informationen sind sehr gut und…
Die Informationen sind sehr gut und sehr interessant.
Vielleicht war es mein Computer. Es war schwierig zuzuhören, da es ein gebrumme im Hintergrund gab. Ich musste sehr aufmerksam zuhören, damit ich verstand , was gesprochen wurde.
Gruss trudi
sehr interessante Vorträge
habe einiges Neues gehört.
Die Vorträge zeigten auch - verschiedene Personen haben deutlich verschiedene Meinungen, zB. bei den optimalen Einnahmebedingungen / Wirkung der Präparate. Solche Events dürften ruhig öfters aufgelegt werden. Wobei die Zeit doch einigermassen knapp war, speziell wenn man sich den ein oder andern Vortrag ein 2. mal anschauen wollte.
Super Event !!
Super Event !!! So viel Neues und Wichtiges gelernt für die Gesundheit meiner ganzen Familie. Vielen Dank und bitte mehr davon!!!
War wie immer sehr aufschlussreich
War wie immer sehr aufschlussreich. Zudem war es auch für einen medizinischen Laien gut verständlich. Danke.
Fantastisch
Selbst aktiv werden für die eigene Gesundheit.
Hier bekommt man wichtige Informationen für die Gesundheit, die leider in unserem "Gesundheitssystem" kaum beachtet werden. Für die Bevölkerung ist es sehr wichtig, dieses Wissen einer die breiten Öffentlichkeit zugänglich zu machen und sie dafür zu interessieren.
AMM Vit. D Fortbildung absolut empfehlenswert!
Vit. D Fortbildung der AMM: mal wieder allerhöchste Güte und Qualität.
Ich bin einfach nur begeistert, welche Koryphaen die AMM da wieder eingeladen hat. Leider konnte ich zeitlich nur an wenigen Interviews teilhaben. Ich kann aber sagen: es hat sich voll gelohnt. Habe wieder so viel mitnehmen können für meine berufliche Fortbildung. DANKE AMM - ihr seid absolut super!
Spitzenevent
Spitzenevent: Vit D genau erklärt inkl Einnahme und auf was man achten muss, mythen beseitigt usw...
Bis jetzt was es mir nicht möglich durch diesen Dschungel an Info im web eine Klarheit zu verschaffen.
Danke super gelungen!!!
Tolle Webinare!
Die Qualität der Webinare steigert sich sowohl inhaltlich als auch bzgl. Präsentationsunterlagen und Art und Weise der Gesprächsführung von event zu event!
Spannende Vorträge
Sehr wertvolle Informationen, gut verständlich erklärt.
Leider konnte ich nicht viel sehen
Leider konnte ich nicht viel sehen. Die Neuzuschaltung hat nicht funktioniert und meine Anfrage wurde nicht beantwortet. Der Service ist miserabel, die Software-Umsetzung ist unterirdisch.
Schade

Antwort von Akademie für menschliche Medizin
Es waren wieder interessante Beiträge…
Es waren wieder interessante Beiträge und man lernt ständig dazu . Vielen Dank dafür.