Lieber Dr Schmiedel, herzlichen Dank für diesen tollen Kongress!! Hab schon unzählige Videos von Prof Spitz gesehen, gefällt mir wenn Schulmediziner aufwachen und begreifen was in der Schulmed... Mehr ansehen
Super interessanter Online Kongress. Leider habe ich nur 4 Interviews geschafft, da wir ein Haus umbauen, wo noch kein Internet ist. Wäre schön, wenn solche strukturierten Informationen für die Allgem... Mehr ansehen
habe einiges Neues gehört. Die Vorträge zeigten auch - verschiedene Personen haben deutlich verschiedene Meinungen, zB. bei den optimalen Einnahmebedingungen / Wirkung der Präparate. Solche Events d... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die Akademie für menschliche Medizin ist eine Informationsplattform für Prävention und ganzheitliche Medizin. Sie bringt in einem rapide wachsenden Netzwerk Mediziner, Therapeuten und Coaches mit der Wissenschaft und Forschung, der Industrie sowie Betroffenen und an Prävention interessierten Menschen zusammen. Neben einem ständig wachsenden digitalen Angebot bietet die AMM auch ein ausgesuchtes Dienstleistungs- und Produktangebot und einen regelmäßigen Newsletter mit aktuellen Gesundheitsinformationen. Die AMM bietet: - Ein ständig wachsendes digitales Angebot, das es dem Nutzer ermöglicht, seine eigene Gesundheitskompetenz einfach und kosteneffizient zu Hause weiterzuentwickeln und damit bewusste gesundheitsrelevante Entscheidungen treffen zu können - Ein ausgesuchtes Dienstleistungs- und Produktangebot, das dem Interessenten hilft, seinen persönlichen „Präventionsweg“ zu finden - Ein agiles Netzwerk, das in diesem Geist arbeitet und sich mit anderen Netzwerken verbindet
Krauskopfallee 27, 65388, Schlangenbad, Deutschland
- +49 (0)6129 488817
- office@spitzen-praevention.de
- spitzen-praevention.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Bravo
Es waren sehr interessante Interviews, ehrlich und kritisch und trotzdem offen für die konventionelle Medizin. Das schafft Brücken!
Auch dass es überhaupt zustandekam und organisiert wurde finde ich sehr ermutigend.
Bravo
Sehr informativer Kongress
Sehr informativer Kongress. Mein highlight war Herr Dr. Schmiedel, der sich trotz seiner Kompetenz nie in den Vordergrund gedrängt hat, sehr gut vorbereitet war und genau die Fragen gestellt hat, die Laien interessieren. Hut ab und vielen, herzlichen Dank !
Vielen Dank für das großartige Kongresswochenende
Vielen Dank für den großartigen Ärztekongress. Es sind so viele Informationen, dass zwei Tage nicht reichen, alles an zu sehen. Es ist exquisite Information von den klügsten Köpfen zu dieser Thematik. Einfach einzigartig.
Weiter so !
K. Hinze, Berlin
Es war so spannend
Es war so spannend, so viele neue Aha-Effekte. Selbst Bekannt geglaubtes erschien bei anderer „Beleuchtung“ wieder neu für mich.
Für mich war der Kongreß ein Gewinn.
Danke
DANKESCHÖN
Ich möchte mich ganz herzlich bei allen bedanken, die es sogar mir als Laie auf diese tolle Art ermöglichen, so Lehrreiches zu erfahren. Natürlich kann ich mir vieles nicht merken, verstehe jedoch die Wichtigkeit Ihrer gesamten Arbeit und hoffe sehr, dass die medizinische Entwicklung auf diese Richtung zugeht.
Schade finde ich, dass nicht alle Referenten eine gute technische Anlage besitzen. Der Ton war zum Teil schlecht.
Mit freundlichen Grüssen
Monica Hohl-Göbler
Sehr informativ
Habe sehr viele neue Erfahrungen gewonnen.
Hoffe nun endlich mal die ersten Erfolge zu spüren....
Super Themen, super Experten, super Vorträge!
Bin gerne wieder beim Online-Kongress dabei!
Spitzenmäßiger, wertvoller Kongress
Der Online-Kongress war wieder spitzenmäßig. Ich konnte zahlreiche Vorträge ansehen und habe wieder eine Menge neue Erkenntnisse gewonnen. Vielen Dank für die Möglichkeit teilzunehmen. Ich wünsche mir, dass dieses Wissen endlich auch in den niedergelassenen Arztpraxen ankommt und man mit chronischen Problemen ernstgenommen wird und nicht in die psychosomatische Ecke geschoben wird. Die meisten Ärzte haben, teilweise nach eigenen Angaben, die Biochemie sofort wieder vergessen. Das ist sehr traurig, denn ich glaube hier liegt der Schlüssel zur Heilung.
Viel Expertenwissen
Vielen herzlichen Dank für so viel komprimiertes Wissen. Einige Vorträge waren ganz neu, andere hatte ich schon bei einem AMM- Kongress gehört. So war es eine gute Mischung, um einerseits Wissen zu vertiefen und andererseits mich wieder mit neuen Sachverhalten zu beschäftigen. Danke an Dr. Schmiedel, Dr. Spitz und alle, die sich engagiert haben.
Einfach genial
Es war durch und durch ein gelungener interessanter und lehrreicher Kongress. Ich habe viel über die verschiedenen Nährstoffe erfahren und bin froh über so viel Information.
Meereswasser als die Quelle der Mineralen und Spurenelemente
ich fand alle Vorträge Spitze, ich habe schon mehrere solche Kongresse gesehen, aber es fehlt mir ein Thema, und zwar Meereswasser als die Quelle der Mineralen und Spurenelemente, lebe in Spanien und hier ist das Thema mehr bekannt und man kann hier Meerwasser sogar im Supermarkten (manchen) kaufen. vielen Dank und viele Grüße Martin
Fantastische Vorträge
Fantastische Vorträge. Gibt einem sehr viel Sicherheit und neue Erkenntnisse.
Toller Kongress
Ich fand den Kongress super. Sehr lehrreich und toll dieses Wissen kostenfrei zur Verfügung gestellt zu bekommen. Das Thema Ernährung beschäftigt einen tagtäglich, von daher ist die komplette Thematik total interessant.
Danke danke danke! :)
DANKESCHÖN für diesen außerordentlich informativen und spannenden Orthemolekularmedizin-Kongress!
DANKESCHÖN für die außerordentlich informativen, mit neuen Erkenntnissen gespickten Interviews.
Ich bin ein Mensch, der sooo viele und neue, sowie spannende Informationen in so kurzer Zeit gar nicht nicht so schnell aufnehmen und verarbeiten kann. Hinzu kommt, dass ich ganz viel ganz schnell wieder vergesse!!! Soviel kann ich nicht mitschreiben. (Bin ein Augenmensch und durchs lesen kommt mir vieles wieder in Erinnerung- auch Details.)
Deshalb habe ich mir dieses Kongress-Paket geschenkt. Somit habe ich gut für mich gesorgt und Ruhe reingebracht. Und nun kann ich bei Freischaltung in meiner Geschwindigkeit hören und sehen...
Informativ
Informativ, knackig, unglaublich gewinnbringend! Danke!!!
Herzlichen Dank für all die interessanten Informationen
Herzlichen Dank für all die interessanten Informationen.
Ein großes Geschenk um meinen Wissensschatz zu erweitern. Anhand praktischer Beispiele wird die Thematik auch für Laien sehr gut vorgestellt.
Spitzenmäßig wie immer :)
Vielen Dank für die großartigen Interviews
Vielen Dank für die großartigen, hochinteressanten Interviews. Da keine sponsernde Pharmafirma im Hintergrund stand, kamen die wissenschaftlichen Ergebnisse objektiv und neutral an. Leider habe ich mich (zu) spät angemeldet, sodass ich Stress und ein Schlafdefizit bekam. Zuerst meinte ich, ein bis zwei Interviews würden genügen, es wurden aber dann doch ganz viele. Orthomolekularmedizin ist wirklich sehr spannend, sodass ich doch das Kongresspaket bestellen musste. Auch die Technik funktionierte bei mir hervorragend.
Einfach super
Einfach super. Viel interessantes Wissen, Neuigkeiten erhalten. Ich fand es so gut, habe mir gleich das Kongresspaket besorgt. Vielen Dank.
Es war wieder sehr sehr interessant!
Sehr herzlichen Dank für ihr Wissen welches sie uns zur Verfügung stellen. Ich habe wieder viel neues erfahren.
Eure Videos sind immer wieder spannend. Meine ganze Familie profitiert von eurer Arbeit. Vit D Omega 3 Vit A, Mg usw. Wir gehen zur Kontrolle und konnten uns so optimieren. Wir hatten alle viel zu niedrige D-Werte!
Weiter so und nochmal herzlichen Dank.
Herzliche Grüße
Angelika