Gewinnspiele gewonnen und…
Ich habe hier Gewinnspiele gewonnen und den Gewinn tatsächlich erhalten. Von daher kann ich nur eine positive Rezension schreiben.
Spielelotterie.de veranstaltet Gewinnspiele auf Instagram. Bei Spielelotterie.de gibt es Hauptsächlich Spiele-Aktivierungsschlüssel und Guthaben für Steam, GOG, Origin, Ubisoft, Playstation, Xbox, Nintendo und vieles mehr zu Gewinnen. Aber auch Gaming Merch wird Verlost.
Deutschland
Tolle Gewinnspiele! Man bekommt wenn man gewonnen hat die Spiele Keys schnell und zuverlässig.
In der Story wurden Keys für AC Unity gepostet, ich hab einen eingelöst und hat es reibungslos funktioniert! :D
Hab bei seinem Giveaway ein Game gewonnen. Hat mir in Handumdrehen den Key gesendet und ich habe das Spiel bekommen. Danke Nochmal ;)
Hätte nie gedacht das ich gewinnen könnte allerdings hab ich gewonnen und bin sehr Froh :D Kann jeden nur empfehlen da mit zu machen. Key hab ich sofort bekommen.
Tolle und vor allem echte Gewinnspiele und Gewinne! Noch dazu ein super netter Kontakt :) Kann ich nur empfehlen.
Einfach hammer. Man kann Spiele Gewinne und die Spiele sind immer super gut
Hier gibts keine abzocke sondern wirklich gratis Spiele!
Seriöse Gewinnspiele, und Vertrauenswürdiger Betreiber ,
hier werden die Gewinne wirklich an echte Teilnehmer ausgegeben.
Kann ich nur empfehlen!
Wirklich seriöse Gewinnspiele mit tollen Spielen :D
Viel Glück an alle!
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem ganzen Konzept. Dort werden wirklich zu 100% Spiele verlost. Es werden so wohl alte und neue Spiele verlost, bekannte und unbekannte. Diese abwechslungsreiche Art gefällt mir besonders gut. Auch gut finde ich, dass er Beiträge repostet oder auch Storys und dann die Leute noch markiert. Ich allem bin ich sehr zufrieden.
Ganz lieber Betreiber der Seite! Die Gewinnspiele sind fair gestaltet, die Codes funktionieren zuverlässig und werden schnell zugestellt. Gerne wieder!

Antwort von Spielelotterie.de
Mehrere Aktionen/Gewinnspiele mitgemacht und teilweise auch gewonnen!
Die Keys haben funktioniert und der Betreiber ist super freundlich.
Alles in allem ein sehr guter Account, den ich nur weiterempfehlen kann!
LG Blubber

Antwort von Spielelotterie.de
Habe bisher schon zwei Game Keys bekommen. Beide funktionierten einwandfrei und die Spiele sind Klasse. Sehr zu empfehlen. Man entdeckt auch Mal was ganz Neues.

Antwort von Spielelotterie.de
Habe ein Gewinnspiel gewonnen und der Code hat einwandfrei funktioniert :)

Antwort von Spielelotterie.de
Es ist wirklich ein echter Verlosung Account. Am Anfang dachte ich nur es sei wieder so ein bot. Ich habe es ausgetestet und gewonnen und privat auch den Key zugesendet gekriegt. Es ist wirklich eine Verlosung Seite sowas findet man selten auf Instagram. 5 Stern sehr gute Seite wenn es ums verlosen geht. Wenn ihr mir nicht glaubt und denkt ich wäre ein bot dann schicke ich euch einen Beweis schreibt mich prvt an heiße auf insta ichfolgejedemaccount.de