Genau das gleiche wie bei den Vorgängern! in Arztpraxis angerufen, Mitarbeiter unter Druck gesetzt und aufgezeichnet, niemals Ware erhalten und schlussendlich wurden Anwälte kontaktiert und mir ein... Mehr ansehen
Hochgradig unseriös! "Verkauf" über Cold-Calls unter Angaben falscher Hintergrundinfos (geben sich z.B. als Partner von "Office Discount" aus) . Dann Verweigerung der Stornierung und Verneinung der ei... Mehr ansehen
kulanz scheint ein fremdwort zu sein. liest man die negativen bewertungen, sollte schnell klar werden, wes' geistes kind die betreiber des shops sind. als nicht privater käufer sollte man hier keine... Mehr ansehen
Die Lieferung gestaltete sich schwierig, den die Patrone ist verloren gegangen, somit habe ich zwei Wochen gewartet. Es wurde aber für Ersatz gesorgt. Die Qualität beim Drucken lässt zu wünschen übrig... Mehr ansehen
Borsigallee 33, 60388, Frankfurt am Main , Deutschland
- spartoner24.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Lieferung war sehr schnell und das…
Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt einwandfrei, gerne wieder

Antwort von https://spartoner24.de/
Händler hält sich nicht an kaufvertrag
Produkt kam nie an trotz korrekter andresse. Sonst nie Probleme mit Lieferungen gehabt. Klarna schickt Mahnungen. Händler teilt schriftlich mit, dass es nicht sein Verschulden ist und antwortet nicht mehr.

Antwort von https://spartoner24.de/
Hat bestellte Ware nicht auf Lager und…
Hat bestellte Ware nicht auf Lager und fragte ob der Betrag erstattet werden sollte. Versendete statt eines Toners eine Bildtrommel die mir nicht weiter half.

Kommunikation gut
Kommunikation gut. Ansprechpartner stand mir hilfreich zur Seite.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Toner passt. Langzeitergebnis steht noch aus..

Unseriöses Verhalten bei Retouren
Ich hatte eine Druckerpatrone
HP 302 Xl bestellt. Ein Tag nach Erhalt der Ware musste ich feststellen, dass die Ware nicht, wie laut Spartoner 24, kompatibel zu HP Drucker war !
Kein Problem, Spartoner 24 (Erhalt der Ware am 23.03.22) , per Mail am 26.03.23 informiert über Retoure der Ware,
unbenutzt und original verpackt per DHL Paket (am 28.03.22) an Spartoner 24 retouniert.
Retoure siehe Impressum:
Spartoner 24
Max-Pechstein - Str. 24
22115 Hamburg
versendet !
Lieferschein Spartoner per Email zugesandt.
DHL konnte Paket nicht übergeben, Paket Karte (Abholschein) hinterlegt.
Paket Filiale befindet sich
in nur 600 m Entfernung.
Fazit : Ware wurde nicht entgegen genommen.
Firma verweigert Erstattung des Kaufpreis mit folgender Begründung :
"RETOURE NICHT INNERHALB DER GESETZLICHEN Frist"
Nach Rückfrage an Spartoner 24 per EMail, inklusive DHL Sendungsnachweis antwortet Firmeninhaber o. Paksoy :"dann nehmen Sie mal ein Anwalt" ! "
So geht Firma mit Fernabsatzgesetz um !
"Absatz 3 FernAbsG, BGH,
Die Widerrufsfrist beginnt nicht vor dem Tag... ihres Eingangs beim Empfänger,..."
Nicht nachvollziehbar Kommentar von Firmeninhaber O. Paksoy auf
meine Bewertung:
Ich habe Firma wie oben beschrieben vorab über Retoure der Ware per Mail informiert. O. Paksoy hat meine Mail auch beantwortet". Mit wem ist das abgesprochen ".
Grund der Retoure war, Ware nicht kompatibel zu HP Drucker. Laut Internetseite Anbieter, sollte Ware jedoch kompatibel sein !
Retoure erfolgte bereits 7 Tage nach Wareneingang !
Am 02.04.22 Spartoner 24
erneut per Mail Spartoner 24 kontaktiert, inklusive Sendungsverfolgung. Als Antwort "Ware an die falsche Adresse geschickt,.. müssen erst mal schauen wie wir an das Paket kommen.... wir erstatten das Geld... O. Paksoy"
Wenn die
Max-Pechstein Str. 24 in 22115 Hamburg" irgendwohin"bzw. "die falsche Adresse" ist, sorry ändern Sie Ihr Impressum !
Laut DHL wurde :"Paket aus Shop nicht abgeholt."
Nicht etwa" Firma unter dieser Anschrift nicht zu ermitteln "!!

Ware okay, Lieferzeit länger
Ware okay. Aber von "sofort lieferbar" wurde über eine Woche. Und ich hatte wegen der sofortigen Liefermöglichkeit diesen Verkäufer gewählt.

Antwort von https://spartoner24.de/
Der Lieferung war schnell und…
Der Lieferung war schnell und problemlos.
Der Produkt passt ganz gut, obwohl er kein Original Teil ist.
Ich bin zufrieden mit der Preis und Leistung Vergleich.
Gerne wieder würde ich kaufen :)

Antwort von https://spartoner24.de/
Schnelle Lieferung, Toner sind Top für die HP 1102W, Preis ist unslagbar.
Gerne wieder.

Katastrophe
Katastrophe! Die angepriesenen Artikel sind dann teilweise doch nicht lieferbar und das wird zum Anlass genommen, die gesamte Bestellung zu stornieren. Vom Shop gibt es dafür ein lasches "Sorry". Nie wieder!

Antwort von https://spartoner24.de/
Leider keine Originalen Kartuschen…
Leider keine Originalen Kartuschen geliefert, obwohl dies laut Produktbild beworben wird. Preis ist dafür okay.

Antwort von https://spartoner24.de/
Angebot war wirklich günstig und…
Angebot war wirklich günstig und Lieferung innerhalb 2 Tage! Top!

Versand wird überdacht ? Danach wäre alles Perfekt
Spartoner 24 hat angemesse Preise und die Patronen für HP Drucker sind in