Sparkling Beauty Bewertungen 20

3. Kosmetikbedarf
  4. Parfum- und Kosmetikanbieter
  5. Parfümerie

Vom Unternehmen geschrieben

Bem-vinda à Sparkling Beauty, a tua referência em Portugal quando o assunto é exclusividade e aromas marcantes. Orgulhamo-nos de ser um dos primeiros projetos em Portugal a comercializar perfumaria árabe online, introduzimos no mercado nacional marcas icónicas como Lattafa, Armaf e Al Wataniah. O nosso foco principal é garantir que tenhas acesso a perfumes árabes com uma fixação extraordinária e fragrâncias que são verdadeiros fenómenos mundiais, sempre com a garantia de originalidade que só quem foi pioneiro pode oferecer. Apesar de sermos apaixonados pela magia dos perfumes árabes, o nosso universo vai muito além. Na Sparkling Beauty, encontras uma seleção rigorosa de maquilhagem e cosméticos de alta qualidade, para realçar o que tens de melhor. Queremos que a tua rotina de beleza seja completa, por isso aliamos os melhores produtos a serviços especializados que podes usufruir por marcação, como maquilhagem profissional para eventos e limpezas de pele que devolvem a saúde e o brilho ao teu rosto. Se procuras algo ainda mais diferenciado para um evento especial, o nosso serviço de Glitter Bar está disponível sob orçamento para garantir que ninguém fica sem brilhar na tua festa. Estamos no Trustpilot para reforçar o nosso compromisso com a transparência e a satisfação de quem nos escolhe. Aqui, a tua opinião conta tanto quanto a qualidade dos nossos perfumes. Escolher a Sparkling Beauty é optar por experiência, confiança e pela vanguarda da beleza em Portugal. Explora a nossa loja online, acompanha-nos nas redes sociais e descobre por que somos a escolha número um de quem não abdica de um rasto perfumado inesquecível.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aconselho totalmente. Já comprei por varias vezes desde perfumes, cosmetica e maquilhagem. Pessoas super sérias e um acompanhamento total e fantastico desde a encomenda até receber os produtos. Volto com toda a certeza a comprar com eles.

1. November 2025

Página maravilhosa

Esta página é maravilhosa compro já há vários anos, artigos originais, relação preço /qualidade magníficos e o atendimento melhor é impossível

20. März 2026

Amo o atendimento

Amo o atendimento, disponibilidade e carinho com que trabalham, oferecem apenas produtos de alta qualidade há preços realmente justos. As encomendas são muito bem embaladas com cuidado, sempre chegaram rapidamente a Vanessa, André e Dona Ilda fazem a magia acontecer. Super recomendo a Sparkling Beauty pelo atendimento de excelência e sou grata pela atenção , respeito em esclarecer todas as minhas dúvidas e por serem mais que uma loja de venda de produtos, serem pessoas humanas, empáticas e atenciosas. Dúvidas sobre perfumes e atendimento especializado e humanizado é somente aqui !!

23. Januar 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
A Sparkling Beauty é daquelas empresas que nos fazem sentir entusiasmadas e ansiosas pela receção da encomenda.
Já encomendei perfumes árabes, ambientadores, cremes, gel de banho, cosmética, maquilhagem... tudo autêntico, de excelente qualidade e exatamente como publicitado.
Para além disso, são super rápidos, extremamente atenciosos, com um cuidado enorme e atentos ao detalhe.
Nota-se mesmo que existe carinho em tudo o que fazem. As encomendas vêm sempre com um miminho e, sempre que peço algum cuidado extra com um produto, têm essa atenção sem hesitar.
É raro encontrar hoje em dia um serviço tão próximo, humano e profissional ao mesmo tempo. Recomendo de coração e continuo a voltar, sem pensar duas vezes 🤍

22. Januar 2025

Recomendo

Recomendo. Os perfumes são originais. A relação qualidade preço é justa. Os produtos recebidos são iguais ao que é mostrado. Um esforço em agradar o cliente.

19. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acima de tudo qualidade e atenção ao cliente

Fiz a minha primeira encomenda em Maio de 2024, depois de ver um direto no Facebook.
Descobri que tinham site e encomendei um perfume Árabe que não encontrava na Europa.
É uma empresa que preza o rigor, aliando conhecimento e experiência.
Quando tenho dúvidas, seja num perfume, cosmética ou outro produto as explicações são esclarecidas de maneira simples mas eficaz.
Verifico um cuidado extremo nos embalamentos.
Há pequenos detalhes que fazem a diferença, dentro da caixa é colocado um cheirinho delicioso e vem quase sempre um docinho e um cartão de agradecimento no topo da cobertura de segurança.
Escusado será dizer que os perfumes são 100% originais, já comprei alguns 🥰 e espero comprar muitos mais...
Obrigada Sparkling Beauty pelo imenso trabalho e dedicação que tem para com todos os clientes.
Obrigada Vanessa e André 🙏☘️

Loja de confiança

A minha primeira compra foi a 11/04/2024 e desde ai que nao largo! Desde o atendimento, ao respeito, ao cuidado e ao envio, existe um trabalho de equipa maravilhoso, uma "máquina bem oleada " que faz toda a diferença! São pessoas humildes e honestas que apenas querem o que é deles. Os produtos que comercializam são de uma qualidade extrema o que faz, lá está, toda a diferença na confiança dos clientes. Gosto imenso e recomendo sem dúvida

Sparkling é sinónimo de…

Sparkling é sinónimo de profissionalismo, dedicação, empenho, simpatia, rapidez e acima de tudo de pessoas com amor ao que fazem.

Super recomendado,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spakling Beauty é garantia de qualidade…

Spakling Beauty é garantia de qualidade e confiança aos melhores preços. Vendedores super simpáticos, com formação na área da cosmética e maquilhagem, que aconselham qual o produto melhor para cada tipo de pele. Na área da perfumaria árabe só trabalham com fornecedores de confiança que garantem tratar-se de perfumes originais. Ainda nesta área com base nos estudos que fazem e na pesquisa de informação sobre cada produto e cada nota olfactiva, explicam ao pormenor qual o cheiro de cada perfume bem como qual o que se enquadra nas preferências de cada cliente.
Sou cliente há anos e estou bastante satisfeita.

8. Januar 2026

5 ⭐️ Recomendo

Perfumes originais, cosmética muito boa! Aconselhamento e esclarecimentos sobre os perfumes e cosméticos mais adequados para cada caso. Simpáticos, honestos e prestativos! Recomendo vivamente.

8. Januar 2026

Confiança

Loja online, acompanho já algum tempo. Onde compro produtos originais mesmo, nada apontar. Rapidez na entrega e onde podemos acompanhar a encomenda. Encomenda, muito bem embalada. A simpatia é contagiante tanto da Vanessa como do André.
São pessoas sérias.

7. November 2024

Empresa de confiança

Empresa de confiança, com produtos muito bons...
Perfumes árabes autênticos, com selo original...
Cosméticos maravilhosos a preço justo!
Já fiz várias compras, sem ter qualquer problema!

2. Oktober 2024

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr