Parece que uma loja com material profissional e bom preço,só que serviço após venda não funciona,eu estava 23 dias esperar a encomenda que fiz, mas nó site dizem que 5-7 dias úteis, ninguém avisou pel... Mehr ansehen
Compra de Módulo electrónico Forno Indesit em Novembro de 2022. O Módulo apresentava um defeito segundo entidade reparadora (Tecnico de Seguradora). Contacto efectuado por telefone varias vezes e em M... Mehr ansehen
Relativamente à empresa CTDI SPAREPARTS, nada a dizer 5 estrelas recomendo os vossos serviços, relativamente à empresa de distribuição prestou um serviço péssimo na minha opinião. Nunca foi possiv... Mehr ansehen
Boa tarde, Desde a encomenda, ao rápido envio e receção 5 estrelas. A qualidade do produto é que deixa a desejar. Tive desmontar, pois vinha com o bocal de entrada no aspirador inversamente m... Mehr ansehen
Peças e Acessórios reparação electrodomésticos e telemóveis Distribuidores Oficiais Candy, Hoover, Haier, Whirlpool, Indesit, Ariston, Siemens, Bosch, Balay, Samsung, LG
Largo dos Mogos, 107, 4470-343, Maia, Portugal
- +351938857220
- geral@ctdi.pt
- spareparts.pt
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Happy with the service
My order was despatched and delivered exactly when I was told it would be. Very pleased with the service. Thank you 😊

Excelente
Rapidez na comunicação, enviado e recebido no dia seguinte em casa, excelente, recomendo!!!

Muito Satisfeito Bom serviço
A encomenda não chegou correctamente mas entrámos em contacto e a situação resolveu se rapidamente. Fiquei bastante satisfeito.

Eficazes e rápidos
Super disponíveis nas redes sociais e após encomenda, entrega bastante rápida e bem acondicionada!

Antwort von CTDI - SPAREPARTS
Gosto muito de trabalhar com vocês 5…
Gosto muito de trabalhar com vocês 5 Estrela pontual sem falha uma.

Antwort von CTDI - SPAREPARTS
Um pouco de falta de comunicação
Em termos de utilidade e funcionalismo um site muito bom
Mas apenas 3 estrelas pelo facto de ter de mandar 3 mails e ligar 5 vezes para conseguir receber a encomenda
Necessitam melhorar as mensagens automáticas
Pedem um comprovativo de pagamento para um mail e recebe-se outro mail para enviar novamente e mesmo assim a encomenda foi cancelada após nova chamada la enviei para outro mail e finalmente o produto chegou uma semana depois

Excelente serviço
Contei com a preciosa ajuda da Spareparts na escolha da peça adequada para o meu lava loiças, informação adequada sobre o estado da encomenda e entrega dentro do prazo.

Antwort von CTDI - SPAREPARTS
AINDA NÃO ENVIARAM A FATURA COM O…
AINDA NÃO ENVIARAM A FATURA COM O NÚMERO DE CONTRIBUINTE!

Fraudar
Encomendei meu item em 18 de agosto, depois de quase um mês ainda não o recebi. O atendimento ao cliente respondeu uma vez a muitos dos meus e-mails, mas não resolveu a situação. Desde mais de uma semana eles não respondem a nenhuma das minhas mensagens. Parece que eles são SCAM. TENHA CUIDADO, PARA NÃO ENCOMENDAR NADA DELES!!!!
I ordered my item on 18 of August, after almost a month I still haven’t received it. The customer service replied once to many of my emails but didn’t solve the situation. Since over a week they do not respond to any of my messages. It looks like they are SCAM. BE AWARE, NOT TO ORDER ANYTHING FROM THEM!!!!