Das sagen Bewerter
Aprés 20 ans de bons et loyaux services, dur d'écrire un message comme ça. Je confirme les messages précédents, ils font tourner en bourrique et ne remboursent plus, font semblant d'envoyer les comman... Mehr ansehen
Ça arrivait une fois sur deux... au Bout de trois semaines. Pour finir ça n'est plus arrivé du tout. Joseph m'a offert une commande du même montant pour s'excuser, qui n'est jamais arrivée! Je comm... Mehr ansehen
I order from Shayana on regular basis and always happy with their service. There was only 1 occasion when my order did not arrive, but I reached out to Shayana support team and we sorted the situ... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ne plus acheter chez eux
Ne plus acheter chez eux.
fake avis et produits non conformes quand ils arrivent..
Shayana au tooooop !!! 🥰
Une dizaine d'années que je commande sur Shayana, première fois où j'ai eut un souci de réception (colis bien expédié mais non reçu, donc absolument pas de la faute de Shayana). J'envoie un mail, on me répond très rapidement et en prime on me propose une solution 🤗 Vraiment ce site est au top !!! Que ce soit pour la qualité des produits, les délais de livraison mais surtout bah les solutions en cas de soucis !!! Encore merci Shayana ❤️
Expensive gamble
Première colis, les champignons n'avais pas d'effect, très très légère.
Je demande conseil pour une autre commande.
Le commande n'est jamais arrivé. Bloquée par la douane. J'ai réessayer, et la douane bloquée le colis encore.
Les graines commander ne donne rien non-plus.
A éviter.
Excellent produits services tarifs et…
Excellent produits services tarifs et temps de livraison. Reçu en 4 à 10 jours. Joseph répond toujours extrêmement vite. Je viens de recevoir ma commande avec 9 gr pour 6 commandés. Merci vraiment c'est super sympa. Ravie comme toujours
Je n'ai pas reçu la commande
Je n'ai pas reçu la commande, ni la 2eme et je n'ai jamais pu me faire rembourser. Le service client a arrêté de me répondre au cours de ma demande de remboursement.
order paid but not shipped
I made a payment in cryptocurrency but they claim they didn't receive it, even though I sent payment details and the transaction is publicly visible at the address they provided; I had made other orders in the past and they were successful, this last one didn't.
Comme d habitude bien reçu vite et bien…
Comme d habitude bien reçu vite et bien ultra protégé merci à bientôt jsf
Site à déclarer à la fraude
Site à déclarer à la fraude : THESEE
Really nice online shop.
Really nice online shop.
A fuir
A fuir ! Commande passé le 22 décembre, on me dit que la commande a été expédié le 24/12 et aujourd'hui le 02/01/25 je me rend compte grace au suivi que seulement un article a été expédié mais uniquement le 31/12 /24. En plus de me mentir ouvertement il se moque complètement de leur client, il n y a que votre argent qui les intéresse. Ça a bien changé shayana...
Une reférence!!
Une reférence!!
Je suis client Shayana depuis 2004 et je dois dire que c'est le site le plus honnête du net!
Il vous suffit de selectionner la livraison avec suivi, le moyen de paiement en carte banquaire, et enfin d'y ajouter un message sur la commande demandant l'envoi d'une facture PayPal! Vous aurez donc la possibilité de payer en bénéficiant de la protection des achats!! Cela vous garantie de recevoir vos produits ou bien d'être remboursé, et c'est un des seul vendeurs à le faire, cela prouve bien leur honnêteté...
En ce qui concerne la qualité des produits c'est de loin ceux qui offrent la plus grande sélection de produits qui sont TOUS efficace. Il y en a pour les débutants comme pour les confirmés😊
Le seul point négatif est le délai qu'ils leur faut afin d'envoyer votre commande: attendez-vous à une semaine minimum.
Si on fait le total ce site vaut bien ses 4 étoiles, et si je devais noter seulement leurs produits ce serait un bon gros 5 etoiles car ils sont vraiment bien au dessus des concurrents et bien au dessus de ce que vous pourriez imaginer👍
Bref, si vous voulez un vendeur serieux avec la meilleur qualité de produit c'est chez Shayana qu'il vous faut aller!
100% confiance
Depuis 4 ans je suis client, rapidité d'envoi et service après-vente toujours excellent. Peut-être un peu + cher que d'autres, mais 100% fiable. Le meilleur de tous.
I use it for years now to buy seeds and…
I use it for years now to buy seeds and many interesting things. Always good customer service, many freebies occasionally and never missed anything.
my positive 15 years of experience with Shayanashop
I order from Shayana on regular basis and always happy with their service.
There was only 1 occasion when my order did not arrive, but I reached out to Shayana support team and we sorted the situation out, new package came in 7 working days (NL-CZ).
What I really like about the shop, is the variety of truffles you can buy, thus the experience you can get. As I have been shopping at Shayana for past 15 years, I can confirm their quality is TOP and ongoing.
In case you are not sure about the quality of your postal service, you can request a "tracked package" to be sent to you. It costs a bit more, but always gets delivered.
2.5 months and no package - stay away from Shayana !
order placed on july 20, 2.5 months of messaging and messaging, they finally issued a refund at start of October, having promised they would send the package many times, untimely and inaccurate communication throughout. Thoroughly annoying and unprofessional, stay away from shayana!
Meilleur site de vente du genre.
Livraison toujours rapide, produit de très bonne qualité et service client au top. En cas de pépins ils trouvent toujours des solutions.
Je recommande vraiment. Même si d'autres sites ont de meilleurs prix mais des livraisons catastrophique
Je devrais joue a Euromillions car j ai reçu mes 20 commandes
Sur 20 commande je n en ai pas reçu 2... A chaque fois j ai eu le droit à un coupon de réduction de la totalité...dernier exemple, commande d il y a 3 semaine pas reçue...petit mail au service client...commande gratuite envoyée vendredi reçu le lundi suivant.....vous êtes au top shayana
de la pure mauvaise qualité,vous…
de la pure mauvaise qualité,vous trouverez bien mieux ailleurs..croyez-nous!..si vous achetez du Kanna par expl,vous allez vite etre déçue(et pas que).
En+,le vendeur se prend pour la baleine de Wall Street,il se prend pour le boss des boss..
Un peu de modestie vu lui et sa qualité de produit remettrait la réalité à sa place
Si vous ne voulez rien sentir(a part peu etre avec certains Mush), acheter chez Shayanashop..vous serez deçu !
C'est 1 site pour les adolescents en mal de vie,de fêtes,d'activités et qui veulent trinquer au Champomy dans leurs campagnes profondes ou rien ne se passe
They stole my money
They stole my money. They used to be legit a few years back so I trusted them. Paid and never received my order, asked their customer support to help me and they answered once then disappeared.
I never heard back from them. Avoid completely.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.