Pedí 2 baterías para dos modelos con algo de antigüedad y mucho uso. De momento he reemplazado una de ellas y tiene muy buena pinta. Además venía con los destornilladores necesarios y alguna otra piez... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
The experience was smooth. They have batteries for all laptop models, which makes easier to find the proper one. In my case I've done it for me and some friends, and is a good way to renew the life o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
The battery is what I needed. Specifications OK. Working fine. Experience of three weeks. Delivered on time. Everything OK. Satisfied. Regards.
Unternehmen hat geantwortet
La batería estaba en perfectas condiciones. No era el modelo exacto de mi anterior batería, pero me resolvieron todas las dudas al respecto con mucha prontitud. Llegó en unos 2-3 días. Hasta el moment... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Spainbateria.es se especializa en proveer una variedad de baterías de computadoras portátiles de alta calidad para los españoles. Y nuestras baterías están hechas con células de batería de Clase A para un mayor tiempo de funcionamiento y una vida útil ...
Nave G, Av.la Veguilla s/n, Guadalajara, Castilla-La Mancha, ES, 19171, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ha sido la segunda batería que les he comprado y las dos funcionan perfectamente. Precio-calidad-plazo de entrega 100% recomendable!!! Incluyen todos los útiles necesarios para realizar el cambio, MUY IMPORTANTE!!!

Antwort von Spainbateria
Servicio excelente. Producto de muy buena calidad a precio correcto. Muy recomendable

Antwort von Spainbateria
La compra fue excelente y el envío llegó rápido y en perfectas condiciones, con un embalaje y almacenamiento correctos. El vendedor resolvió mi incidencia de forma muy ágil y profesional. Sin duda, repetiré y lo recomiendo totalmente.

Antwort von Spainbateria
Envío rápido. Por ahora, la batería funciona correctamente. Además la batería aportaba unos destornilladores y herramientas muy útiles para su montaje en el portátil.

Antwort von Spainbateria
Compré una batería para un razer blade, me llegó en dos días, producto en buen estado.

Antwort von Spainbateria
Bueno, en la web ponía que la batería estaba en Cabanillas, y en realidad estaba en Francia. Tardó casi una semana por GLS, pero bien. Tiene buen aspecto. Venía cargada al 50% (lo propio) y tiene el 100% de su capacidad de diseño. Levo dos días con ella y funciona perfecto. Y el mejor precio que encontré

Antwort von Spainbateria
En la pagina web figura que el producto se encuentra a disposicion en un pueble de España cuando la realidad es que se suministra de una ciudad de centro europa, eso en mi ámbito social se denomina mentir y no da mucha credibilidad a la empresa suministradora, muy mal, el producto llego con algo de retraso sobre la prevision de un trasporte nacional, una vez puesto en el ordenador aparentemente funciona con corrección ya veremos la durabilidad que tiene.

Antwort von Spainbateria
Llegó en muy pocos días, perfectamente empaquetado y precitando en una bolsa anti-estática. Se agradece que venga con las herramientas para destapar el portátil y con todo el instructivo.
La he instalado y funciona de 10, tiene un health de 107% típico de una batería nueva. No carga tan rápido como la original, pero asumo que es porque es su primera carga, y aunque sea más lenta, esto asegura que su durabilidad sea mayor. ¡Fantástico producto!, volvería a comprar con los ojos cerrados.

Antwort von Spainbateria
Compré la bateria de sustitución para mi portatil lenovo, que ya no encendía con su batería, y ha llegado en pocos días, muy bien embalada, con muchas protecciones y con un juego de pequeñas herramientas y desmontadores para poder abrir el portatil. Una vez colocada, el portatil ha vuelto a funcionar correctamente. Todo perfecto

Antwort von Spainbateria
Envío rápido y la batería es totalmente compatible y funcional con el ordenador

Antwort von Spainbateria
Envío rápido y precio adecuado. El encaje de la bateria no es perfecto, va un poco dura. La duración aún no puedo decir nada concreto, lleva dos cargas pero parece que va bien.

Antwort von Spainbateria
Todo perfecto. La batería entregada en menos de 48 horas, instalada y funcionando.

Antwort von Spainbateria
Ha sido una compra rápida y muy efectiva. La batería era para una aspiradora Samsung y el resultado excelente. Carga muy bien y tiene incluso más capacidad que la original.

Antwort von Spainbateria
Excelente la experiencia, a pesar de desconfiar, pués la batería me costaba menos que el sitio oficial. 4 días laborales para el envío. Llegó perfectamente en su caja con un kit de herramientas y las instrucciones. Lo recomiendo al 100%.

Antwort von Spainbateria
Rapidísimo y conforme a las informaciónes proporcionada

Antwort von Spainbateria
Tenía la batería del portátil abultada (parecía que iba a explotar) y compré una nueva aquí. Llegó bastante rápido a casa (apenas 2 días laborales, 4 contando finde), bien empaquetada y en perfecto estado. Valoro mucho que incluyeran destornilladores específicos para que pudiera cambiarla yo mismo. Fue bastante fácil. La nueva batería funciona perfectamente, le ha dado años de vida a mi portátil.

Antwort von Spainbateria
Excelente. Llegó en pocos días, en perfecto estado, y aunque en la web indicaba menor amperaje, la bateria es igual que la original. Conectada y funcionando. Además incluyeron destornilladores y herramientas de desmontaje para el portátil. Por ahora muy contento. Si va bien, sin duda, volveré a comprar aquí.

Antwort von Spainbateria
articulo de buena calidad y funcionamiento

Antwort von Spainbateria
Llegó bien embalado, funcionando perfectamente, y buen precio.
Si tengo que poner algo malo sería la compañía de transporte en este caso me refiero a DHL.
Pido que me lo traigan a mi casa y después de estar todo el día esperando mandar un mensaje de que no estoy en casa y que me lo dejan en un punto de recogida.
Son unos informales y no deberíais trabajar con ellos.

Antwort von Spainbateria
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.