Banner for SpaDreams.es

1. Reiseveranstalter
  2. Reiseanbieter

Über SpaDreams.es

SpaDreams

Retiros y experiencias de bienestar

En SpaDreams creemos que viajar también puede ser una forma de cuidarse. Por eso le proponemos experiencias de bienestar únicas, pensadas para revitalizar el cuerpo, equilibrar la mente y reconectar con uno mismo. Personas de todo el mundo confían en nosotros para vivir algo más que unas vacaciones: una transformación real y duradera.

Con años de experiencia en turismo de bienestar, SpaDreams combina un servicio impecable, asesoramiento experto y colaboraciones con centros de primer nivel para ofrecer vivencias transformadoras y orientadas al bienestar real. Cada viaje está pensado para cuidar el cuerpo, equilibrar la mente y renovar el alma.

¿Por qué elegir SpaDreams?

• Experiencia: décadas de trayectoria en viajes de bienestar y retiros.
  • Paquetes diseñados a medida: creados junto a los mejores resorts de bienestar y profesionales del sector.
  • Reserva todo incluido: alojamiento, tratamientos, comidas y traslados.
  • Atención excepcional: le acompañamos desde la planificación hasta su regreso.
  • Digital y seguro: reserva fácil online, disponibilidad en tiempo real y pagos seguros.
  • Reseñas verificadas: opiniones auténticas de viajeros reales.
  • Confianza total: seleccionamos y coordinamos personalmente con los hoteles para ofrecerle una experiencia impecable y sin preocupaciones.
  • Conformidad europea: como touroperador, todos nuestros viajes cumplen con la Directiva europea sobre viajes combinados (UE) 2015/2302.
  • Protección financiera: sus pagos están asegurados por el Fondo de Garantía Alemán (Deutscher Reisesicherungsfonds - DRSF), lo que garantiza su reembolso y repatriación en caso de insolvencia del touroperador.

Lo que ofrecemos

Ayurveda
Terapias personalizadas basadas en la medicina tradicional india.

Ayuno y detox
Programas como Buchinger, FX Mayr y detox con zumos.

Yoga y meditación
Paz interior y atención plena con retiros guiados.

Spa y wellness
Masajes, hidroterapia y rituales de relajación y bienestar.

Pérdida de peso y fitness
Nutrición saludable, entrenamiento y resultados duraderos.

Aguas termales
Bienestar natural en destinos de spa ricos en minerales.

Bienestar médico
Diagnósticos y terapias dirigidas por profesionales.

Alivio del estrés
Para el equilibrio emocional y la renovación personal.

DESCUBRA NUESTROS RETIROS DE BIENESTAR

Nuestra historia

SpaDreams nace de la experiencia de Fit Reisen, pioneros en turismo de salud en Europa. Hoy aplicamos ese conocimiento en un enfoque contemporáneo del bienestar, combinando innovación, excelencia y una visión global para ofrecer experiencias que realmente marcan la diferencia.

Como touroperador con sede en Alemania, SpaDreams es miembro del Fondo de Garantía Alemán (Deutscher Reisesicherungsfonds - DRSF). Este fondo, creado tras la insolvencia de Thomas Cook, garantiza la protección financiera de los viajeros en caso de insolvencia del touroperador, conforme a la legislación alemana y europea.

4,4

Hervorragend

Recomendable

Todo correcto y claro. Las resuestas muy rápidas. Mi asistente era Laura Escolá y solo puedo agradecerle la atencion y la gestion de mi viaje. Muy recomendable.

10. Januar 2026
SpaDreams.es-Logo

Antwort von SpaDreams.es

Muchas gracias, Irina, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la atención de Laura fue tan positiva. Gracias de nuevo por su confianza.
Saludos,
El equipo de SpaDreams

Muy buen hacer excelente profesionalidad frente a cualquier duda

Las personas que me han asesorado e informado sobre el próximo viaje a emprender han sido muy profesionales y encantadores respecto a las dudas y problemas planteados, que se han superado gracias a su buen hacer.
Muchas gracias.
Saludos.
Juan C. Hernandez.

5. Dezember 2025
SpaDreams.es-Logo

Antwort von SpaDreams.es

Muchas gracias Juan por sus palabras y por la confianza en SpaDreams. Nos hace especial ilusión saber que nuestro equipo pudo ayudarle y estar a su lado ante cada duda, ofreciendo un trato cercano y profesional. Comentarios como el suyo son la mejor recompensa a nuestro trabajo diario.
Saludos,
El equipo de SpaDreams

Estancia de ensueño en Tailandia con tratamiento ayurvédico

Las ofertas en la web son muy claras, atractivas y completas, resulta fácil elegir según tus predilecciones. La agente ha resuelto todas nuestras dudas con mucha rapidez y efectividad y hemos podido cerrar la reserva en solo dos días. Ya tenemos una experiencia anterior con SpaDreams y nos gustó tanto que repetimos encantadas.

17. November 2022

El servicio de atención al cliente en …

El servicio de atención al cliente en España, de la mano de Clara ha sido excelente. Siempre disponible y atenta a mis necesidades. Muy profesional. Espero el viaje sea tan bueno como la organización del mismo. Sin duda lo recomendaré.

29. November 2017

Servicio TOP, grandes profesionales!! Highly recommended!

Servicio profesional por parte del equipo Spadreams, gracias en especial a Clara Duran, gran profesional que nos ha asesorando en todo momento durante nuestra reserva, lo recomiendo y volveré a reservar a traves de SPAdreams.

Highly recommended! Special thanks to Clara Duran, she is amazing so helpful every time we need an advise or suggestions. Thanks to all Spadreams staff, great job guys!

15. August 2017

Muy buenas ofertas

Muy buenas ofertas, muy bien elegidos los destinos e inapreciable la ayuda y dedicación de la persona encargada de los trámites en España.
Gracias Clara!

22. Juni 2017

Atención al cliente genial

La semana pasada reservé un viaje con SpaDreams para un hotel en Marbella con una estancia relajante, masajes... Tanto su rápida respuesta como la ayuda que me han proporcionado ha sido excelente. Lo han hecho todo muy fácil y no voy a dudar en volver a reservar otro viaje con ellos! Cuando haya ido al hotel, comentaré como ha ido!

17. September 2015