Weiter kommen leicht gemacht...
Das Coaching mit Anja war für mich eine starke Bereicherung. Wir haben uns am Anfang gemeinsam einen Überblick verschafft, wobei Anja sehr authentisch, erfahren und empathisch war. Ich hatte jedesmal Mal das Gefühl, dass Sie voll für mich da ist und mich und meine Probleme und Themen in der Gänze versteht. Sie hat eine unglaubliche schnelle Auffassungsgabe, strukturiert die Teile in Lichtgeschwindigkeit und gibt entsprechende Impulse und Empfehlungen. Dabei fühlte ich mich aber zu keiner Zeit überfordert und sondern immer abgeholt und mitgenommen. Eine weitere Stärke von Ihr war die bedingungslose Ehrlichkeit. Sie brachte Licht in die dunkelsten Ecken und verworrendsten Verstrickungen, was ich alleine so nie gesehen und wahrgenommen hätte und vor allem mich auch nie alleine dahin bewegt hätte. Es gab da zwar auch schmerzhafte und tiefe Erfahrungen und Erkenntnisse, aber mit Anja an der Seite hatte ich die ausreichende Stärkung, da durchzugehen. Nicht zuletzt ist Ihr Humor und Ihr Witz bemerkenswert und bringt Leichtigkeit und Spaß in die Begegnung, was alle Schritte vereinfacht und beflügelt. Die Skripte und Handouts sind strukturiert, übersichtlich, lustig und auf den Punkt. Zum Schluss gab es noch eine Zusammenfassung und Übungskärtchen, wo ich das Erfahrene selbstständig fortführen und üben kann. 100% mehr geht nicht.

Antwort von sowasvon.jetzt Mentoring und Coaching