nous aurions aimé avoir votre nom de famille afin de pouvoir retrouver votre commande, mais vous ne l'avez pas mentionné.
De plus, votre profil comporte un seul avis, ce qui laisse supposer que vous tentez de nous diffamer et qu'il s'agit d'un faux avis.
Votre avis est complètement faux et diffamatoire. À toute évidence vous cherchez à nous nuire.
Contrairement à ce que vous avancez, nos conditionnements sont standardisés ce qui permet de garantir la quantité. Nous livrons les particuliers avec les même conditionnements utilisés pour livrer les grandes surfaces de bricolage telles que Bricomarché, et autres revendeurs partout en France et dans les pays voisins. Les bûches sont correctement empilées dans le box, puis les box sont vidés au fenwick chez le client, vous pouvez contrôler le nombre de box avant le déchargement.
Idem pour les big bags, c'est un conditionnement vrac à l'intérieur des sacs, mais ce sont des sacs standardisés qui font toujours la même taille.
Contrairement à la plupart des autres fournisseurs, nous ne livrons jamais en benne vrac, et notre bois n'est pas stocké en vrac sur notre parc, tout est standardisé.
Ensuite, concernant l'humidité du bois. Nous avons un large parc de stockage et des bâtiments couverts, qui nous permettent de disposer de bois sec en stock toute l'année. Du bois tout vert c'est du bois qui vient d'être abattu et fendu.. comme le font beaucoup de marchands de bois.. mais nous, nous stockons sur plusieurs mois. L'humidité est garantie, de même que les essences fournies (chêne, charme, frêne et hêtre : les meilleurs bois de chauffage, recommandés par la norme NF).
Ensuite, nous avons un SAV très proche de nos clients. Mon père et moi-même sommes toujours joignables, du Lundi au Samedi, pour répondre aux éventuels problèmes. Nous n'avons jamais eu vent d'un tél problème cette année, et si c'était le cas, nous vous aurions bien évidemment dédommagé.
Dernière chose, nos avis positifs sont laissés par des vrais clients, ce sont des comptes qui ont généralement plusieurs avis, comme vous pouvez le voir, contrairement à vous qui avez créé un faux profil dans le but de nous nuire. Ce qui est puni par la loi.
En conclusion, c'est en toute évidence une diffamation. Sinon, merci de me donner votre nom de famille et la date de commande afin que je puisse retrouver votre commande, mais cela m'étonnerait que j'obtienne une réponse de votre part...
Ugo Minucci