J'ai posé une question, le site ma répondu très vite et donné les informations précises et utiles. La livraison était rapide et sans accroc... Suffisamment rare pour le signaler ! Une équipe très séri... Mehr ansehen
Très belle réactivité, bon échange, très clair dans les explications. Envoi rapide. Produit parfait. Pas besoin de racheter un trampoline. C'est parfait de pouvoir trouver les pièces détachées. Mer... Mehr ansehen
Très bon service après vente. Je me suis trompée sur le filet, ils m’ont tout de suite ortientée vers le bon et permis un remboursement du premier. Rapidité d’expédition. Livraison suivie en tem... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Produits facile à trouver sur le site
Produits facile à trouver sur le site , j’ai commandé des montants et des rallonges .
Ils sont conformes à la descriptions et se monte facilement sur le trampoline de bonne qualité .
Je suis ravie et je recommande ce site .
Incompréhension totale
Incompréhension totale. Discours de sourd. Très déçue
Bon produit
Bon produit,Tapis de saut pour mon trampoline qui a plusieurs années.
Top au niveau de la commande mais…
Top au niveau de la commande mais transporteur pas au niveau.
J’ai acheté un nouveau filet pour notre…
J’ai acheté un nouveau filet pour notre trampoline, semble robuste et s’adapte parfaitement aux dimensions. Prix convenable, je suis satisfait de mon achat
Tout est niquel
Tout est niquel, du délai de la livraison, à la livraison elle même. Le matériel aussi est top. Rien à dire.
Kit Rénovation Filet Trampoline 430cm - 8 Poteaux
J'ai acheté un kit de réparation filet complet pour un trampoline 430cm - 8 Poteaux, l'ensemble s'adapte parfaitement. Seul problème, je croyais en lisant le descriptif que les 8 poteaux étaient inclus dedans mais non! J'ai du repasser une commande pour les 8 poteaux. SOS trampoline m'a fait une remise de 20€ du coup sur ma 2ème commande, j'ai beaucoup apprécié le geste.
La commande correspond à l'attendu
La commande correspond à l'attendu
Site vraiment complet et bien
Site vraiment complet j ai trouvé exactement le bon filet et le bon tapis pour un trampoline que j’avais acheté d occaz.
Livraison hyper rapide et ça semble elle de bonne qualité en tt cas explication top
Accessoires trampoline
Envoi correct et rapide.
Je recommande.
serieux
De bons conseils et un sav réactif.j'ai pu rénover mon trampoline.👍
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, prix très honnête , rapide concernant les échanges et les réceptions des pièces
Je recommande sans soucis
Livraison rapide,nombreuses de…
Livraison rapide,nombreuses de références et produit qui correspond à la commande
Service au top !
Accessoires arrivés vite, correspondent parfaitement au trampoline, service au top ! Merci beaucoup
Produits commandés sont conformes à la…
Produits commandés sont conformes à la description, livraison rapide et soignée
Ravie
Site top envoie rapide et super bien emballer .
J'y retournerai si j'ai besoin