Un grand merci à toute l'équipe de" SOS poussette " après une erreur de ma part je m'étais trompé de modèle de roues de ma poussette j'ai crue que l'erreur venait leurs parts et comme je n'ai pas eu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne experience. J’ai pu trouver une pièce détachée pour réparer ma poussette introuvable par ailleurs. Mon colis s’est perdu pendant la livraison ils m’ont rapidement renvoyé ma commande.
Unternehmen hat geantwortet
Article conforme. Livraison dans un délai correct. Frais un peu élevés au regard du poids des câbles et emballage pouvant être plus petit. Réparation sur poussette rider sans soucis. Avoir quelque... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'équipe est toujours de très bon conseil, accueillante et disponible. Les produits sont de qualité; j'ai notamment acheté un siège auto Groupe 0 1 2 3 Isofix pivotant ; et j'ai aussi fait réparer... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Votre atelier de réparation - Vente de poussettes et produits d'occasion, pièces détachées neuves et atelier de réparation.
177 grande rue de la Guillotière, 69007, Lyon, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Cette équipe que j'aimerais connaître, c'est donné pour me procurer une pièce. De plus assistance au téléphone pour poser piece. Milles merci
J'ai acheté des pièces de rechange pour ma poussette yoyo. Il y a eu un problème à la livraison à cause du transporteur SOS poussette a très bien géré le problèm et a été très réactif. L'équipe est très sympathique et à l'écoute et réactive.

Antwort von Sos Poussettes
super site pour les pièce détaché en puériculture

Antwort von Sos Poussettes
Livraison rapide et produit conforme. Super service !

Antwort von Sos Poussettes
Site exceptionnel ! Nous avons acheté une chaise haute neuve sur un autre site et surprise : il manquait le plateau dans le carton ! Impossible de l’avoir via le site d’achat, nous l’avons donc cherché d’occasion. Nous l’avons trouvé uniquement sur SOS poussette et il a été expédié le lendemain de l’achat ! Ce site est une mine d’or pour les parents désespérés et on hésitera plus à commander à nouveau dessus à l’avenir ✨

Antwort von Sos Poussettes
Suivi de la commande très efficace.

Antwort von Sos Poussettes
Rapidité d’envoie et produit conforme , heureusement qu’un tel site existe 👌🏻

très bien, je recommande
J'ai fiat une première demande par mail afin de m'assurer de la compatibilité des pièces dont j'avais besoin
le retour a été très rapide
la commande et la livraison se sont très bien déroulées

Antwort von Sos Poussettes
Envoi rapide et produit que je n'ai trouvé sur aucun autre site. Parfait !

Antwort von Sos Poussettes
Livraison rapide et soignée, produit conforme à la description. Je recommande ce site !

Antwort von Sos Poussettes
J'ai retrouvé toutes les pièces qui me fallait grâce à sos poussette. Équipe très pro et qui a fouillé toutes les réserves pour retrouver les pièces qu'il me fallait.

Antwort von Sos Poussettes
Je cherchais un adaptateur pour notre poussette. Celui reçu fonctionne parfaitement. Réception du produit sous 4 jours. Impeccable.

Antwort von Sos Poussettes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.