Sonos Inc. Bewertungen 8.363

TrustScore 4 von 5

3,8

Ich hatte mit Sonos keine Erfahrung , ich war immer überzeugt von einer anderen Marke . Die hatten mein Produkt(Lautsprecher) einfach abgeschaltet mit einem Update . So bin ich zu zu sonos gekom... Mehr ansehen

Habe auf der deutschen Sonos HP die Soundbar Beam Gen2 als Generalüberholt zu einem sehr günstigen Preis gesehen und bestellt. Hab mich auf ein gebrauchtes Gerät eingestellt und war positiv überras... Mehr ansehen

1. Geschäft für Audiogeräte
  2. Elektronikunternehmen
  3. Hi-Fi-Shop

Sonos is a leading audio technology company that revolutionizes how people listen and connect to sound. Since inventing wireless multiroom audio, we've continued innovating, creating wireless speakers, home theater systems, headphones, architectural components, and whole home audio solutions that have defined categories, pushed the boundaries of what's possible, and delighted listeners all around the world.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Toller Lautsprecher

Super Sound für die Größe, einfach einzurichten. Super finde ich auch die usb ladefunktion und dass mein zur Not sein Handy damit laden kann. Toll dass auch der Akku tauschen kann.

1. Juni 2026

Einfach super!

Auspacken, Installieren und genießen!
Super schnell und einfach.
Gratulation Sonos!

Antwort von Sonos Inc.

Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst. Wir freuen uns, dass dir dein Sonos-System gefällt.

sehr schlechte Software

sehr schlechte Software, die selten funktioniert. Sobald man ältere Sonos-Geräte im Netz hat, wird das System unhandlebar und stürzt oft ab. Ein No-Go für jemand, der eigentlich Musik hören möchte, aber ständig ein IT-Experte sein soll. Sonos = NIE WIEDER. Unterirdisch schlecht

Antwort von Sonos Inc.

Es tut uns leid, dass du Probleme mit deinem Sonos-System hast. Wir empfehlen dir, dich zur Fehlerbehebung an unseren technischen Support zu wenden.
Die Kontaktmöglichkeiten findest du hier:

Funktioniert nie so wie es soll

Die Kontaktmöglichkeiten findest du hier:

Alles ok und super

Alles ok und super

25. Mai 2026

Einfache Einrichtung

Einfache Einrichtung. Guter Klang.

26. Mai 2026

Ich hatte mit Sonos keine Erfahrung

Die hatten mein Produkt(Lautsprecher) einfach abgeschaltet mit einem Update .

So bin ich zu zu sonos gekommen. Bin mehr als zufrieden.

26. Mai 2026

Antwort von Sonos Inc.

Lieferung war schnell und…

Lieferung war schnell und unkompliziert.
Gerät ist einfach Spitze.

25. Mai 2026

Ein sehr schönes Produkt

Ein sehr schönes Produkt. Ich bin sehr zufrieden und wirklich begeistert.

Antwort von Sonos Inc.

Es freut uns, dass dir dein Sonos-System gefällt! Danke für dein Feedback!

Ich habe Sonos schon seit dem es das…

Ich habe Sonos schon seit dem es das System gibt und war ursprünglich überzeugt und begvob Sonos. Die Lautsprecher und Komponenten sind grundsätzlich sehr gut. Leider ist die Bedienung über die neue App komplett unbrauchbar. Laufend Probleme und Ausfälle. Ich schreibe diese Rezension nur weil sich daran die letzten 3 Jahre nichts geändert hat.

Antwort von Sonos Inc.

Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Sonos-System hast.
Wir empfehlen dir, dich an unser technisches Support-Team zu wenden, das untersuchen kann, was die Störungen in deinem System verursacht.

Mal wieder ein Sonos-Update

Mal wieder ein Sonos-Update, was die App verschlimmbessert, statt besser zu werden. Ein Teil der gespeicherten Sender nicht im Handy nicht mehr auswählbar. Die Zugangsdaten für die Play-Lautsprecher blieben erhalten, die für den Move-lautsprecher mussten mühsam (Gerät in Werkseinstellung zurücksetzen und einrichten) neu gesetzt werden. Nie wieder Sonos

Antwort von Sonos Inc.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Sonos-System hattest.
Wir empfehlen dir, den technischen Support von Sonos zu kontaktieren, der dir helfen sollte, die verlorenen Sender wiederherzustellen, falls sie in Zukunft wieder verschwinden sollten.

Für das Produkt ist 1 Stern noch…Zuviel

Für das Produkt ist 1 Stern noch zuviel! Diese Drecks APP die größtenteils nicht richtig funktioniert, ständig sind die Boxen weg . Sonos Hotline hilft zwar , aber alle paar Wochen das gleiche Problem !
Ich bin wütend 😡

21. Mai 2026

Antwort von Sonos Inc.

Es tut uns leid zu hören, dass du weiterhin Probleme mit deinem Sonos-System zu haben scheinst.
Wenn unser technischer Support die Probleme bei deinem Anruf beheben kann, diese aber immer wieder auftreten, deutet das auf ein mögliches Problem mit deiner Heimnetzwerk-Konfiguration hin.
Solltest du dich erneut an den technischen Support von Sonos wenden, erwähne bitte, dass die Probleme immer wiederkehren, und bitte um Hilfe, um sie dauerhaft zu beheben.
Vielen Dank für dein Feedback — zögere nicht, uns wegen technischer Hilfe mit deinem Sonos-System zu kontaktieren, denn wir würden das Problem wirklich gerne ein für alle Mal lösen.