Ho sempre fatto fatica ad addormentarmi, negli ultimi 2 anni la situazione era peggiorata drasticamente, dormivo 2,3 ore a notte, mi ero dimenticato come ci si addormentava, quando andavo a letto... Mehr ansehen
Ho sempre avuto problemi di sonno, soprattutto nei periodi di vita e di lavoro molto stressanti. Per molto tempo ho vissuto il dormire non come un momento di relax, ma quasi come una perdita d... Mehr ansehen
Le linee guida indicano come trattamento di prima scelta per la cura dell'insonnia la CBT-I ( terapia cognitivo comportamentale insonnia). Ebbene, con Sonirico abbiamo la possibilità di effettuare que... Mehr ansehen
Mi chiamo Barbara ho appena terminato il corso di sei sedute sul sonno con la dott.ssa Musto.La mia esperienza è stata positiva, perché ho acquisito nozioni fondamentali sul sonno,come la pressione de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Abbiamo sviluppato percorsi adatti ai più diffusi disturbi del sonno senza l’uso di alcun tipo di farmaco. Grazie ad un’analisi accurata, identificheremo i fattori disturbanti e ti aiuteremo ad attenuarli o eliminarli. Insieme costruiremo la tua Mappa del Sonno e ti seguiremo passo dopo passo monitorando i tuoi progressi fino alla risoluzione definitiva del problema.
Kontaktinformationen
Via Uberto Visconti di Modrone 11, 20122, Milano, Italien
- 800031965
- info@sonirico.com
- sonirico.com
Das haben sich andere Leute angesehen
l'insonnia si vice senza farmaci!
dopo un mese dalla terza dose del farmaco genico, falsamente chiamato vaccino, ho avuto insonnia e acufeni. il medico di base mi ha dato dei sonniferi disinteressandosi da tutti i problemi. per mesi sono andato avanti con lo zolpiden e tavor alternandoli poi stufo degli effetti collaterali e anche di tali medicinali ho sospeso passando a cose naturali che però hanno atfenuato il problema ma non risolto fino a quando cercando in rete altri rimedi ho visto la pagina di Sonirico. ho letto ciò che proponevano cioè sedute di psicoterapia senza nessun farmaco. mi sono iscritto ed ho iniziato la terapia, tutto online, con una psicologa che si è rivelata molfo empatica e professionale. 6 sono state le sessioni settimanali che seguendo precisamente le indicazioni hanno portato alla fine alla risoluzione dell'insonnia!
Sonirico mi ha dato una grande mano a migliorare la qualità del mio sonno
Un amico mi consigliato Sonirico conoscendo i miei problemi di sonno che mi porto dietro da tanto tempo e per cui da tanti anni prendevo farmaci (dei quali ero fortemente dipendente). Già all'incontro conoscitivo ho avuto l'impressione di essermi rivolto a dei professionisti che avrebbero potuto darmi soluzioni qualsiasi fosse il motivo del mio dormire male (difatti sono stati valutati sia problemi fisici che di stress/ansia). Una volta capita la causa, ho fatto un percorso di circa 2 mesi con incontri periodici per monitorarne l'andamento (Il Soniricoach mi ha seguito con grande cura per tutta la durata). Al termine del percorso (circa 2 mesi fa) posso dire di aver migliorato molto la qualità del mio sonno e ho smesso di prendere farmaci.
Sonirico ti segue e ti dà gli strumenti per superare i tuoi disturbi legati al sonno! Grazie!!
Vivevo un periodo particolarmente stressante a lavoro che ha avuto un impatto importante sulla qualità della mia vità. A causa dello stress non riuscivo più ad addormentarmi e al primo rumore mi svegliavo.
Grazie ad un percorso di 4 sedute sono riuscito a mettere in piedi un sistema di anticorpi necessari per rimettermi in salute.
Grazie!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.