sonasdeutschland.de Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Betrüger Unternehmen! Habe keine Bestellung ausgelöst und trotzdem eine Bestellbestätigung erhalten. Daraufhin bin ich vorsorglich vom Vertrag zurück getreten und vom Rücktrittsrecht Gebrauch gemac... Mehr ansehen

Alles Fake. Auf jede Frage antwortet eine KI generierte Firma Namens Zendesk. Alles Betrug!!!!! Warum legt dieser Firma in Vilnus keiner das Handwerk. Vielleicht ist es besser wenn sie wieder in die... Mehr ansehen

Achtung, Fake Bilder. Die Seite wirbt mit falschen Produktbilder. Kauft niemals dort ein. Selbst die Kundenrezessionen sind gefälscht. Denn meine Bewertung mit richtigem Kundenbild wurde nie durch g... Mehr ansehen

Artikel nicht bekommen, mehrmals angekündigt, bzw. vertröstet. Denke mal alles ist Betrug und Abzocke!!!!!! Lieferung kommt aus China, kein Zwischen-/Endlager in Europa. Denke mal Geldbetrag ist futs... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles OK

Die Ware wurde im akzeptablen Zeitraum ordentlich verpackt geliefert und entspricht der Beschreibung.
Es gibt nichts zu beanstanden.

12. Februar 2023

Ich kann mich anschließen

Ich kann mich anschließen. Geld nehmen sie sofort, aber die Ware kommt nicht. Fadenscheinige Taktiken zur Hinhaltung. Sowas müsste verboten werden. Schade um die Menschen die hier betrogen werden

9. Februar 2023

Seit 1 Monat warte ich auf eine…

Seit 1 Monat warte ich auf eine Bestellung. Sonas behauptet, ich hätte sie erhalten und fordert Geld über Klarna. Seit 2 Wochen versuche ich, dass Sonas meine Bestellung/Rechnung storniert. Bereit über 10 Emails geschrieben. Nix hilft.
Nie wieder Sona!
Das Geld bekommen Sie natürlich nicht. Leider ist die Verständigung mit Klarna auch nicht sehr gut.

6. Februar 2023

Ich muss mich den negativen Bewertungen…

Ich muss mich den negativen Bewertungen der anderen anschließen. Reine Betrugsmasche, Ware nicht vollständig erhalten und kein Verständnis des "Händlers" negative E-Mail an denen verschickt mit einem "Danke für nichts". Ich empfehle da dringlist nicht zu bestellen. Alles nur Betrugsmasche und Abzocke. Daher nur 1Stern den hätte ich lieber noch ein Minus davorgesetzt.

5. Februar 2023

VORSICHT FALLE!!!

VORSICHT FALLE!!!
(Meine persönliche Erfahrung und freie Meinung)
Wer dort etwas bestellen möchte, sollte vorher die AGB von Sonas "Deutschland" (Al Hamdel, London) lesen. Eine genüssliche Lektüre, in der versucht wird Betrug zu legalisieren. Was erwartet Sie bei Al Hamdel, meien Erfahrungen und freien Meinung nach, schlechte und überteuerte Produkte, unverschämte E-Mails, eine 24Std. Telefonhotline ohne Telefonnummer, Verweigerung des garantierten 14 tägigen Rückgaberechts, bzw. zu horrenden Kosten Ihrerseits.
Fazit: Finger weg! Vorsicht Falle!!!

26. Januar 2023

NICHT BESTELLEN. BETRUG!

Riesige Betrugsmasche! Damit bin ich bei den anderen

Ich habe die Hölzerne Weltkarte auf Pinterest gesehen und bestellt. Auf Nachfrage kam die Antwort, dass die Bestellung unterwegs ist . Auch nach der zweite Anfrage, nach 3 Wochen würde ich vertröstet.
Das Paket kam dann an, es war eine Weltkarte aus Kork und da fehlten noch Teile. Wir wollten die aus Holz!
Eine Rücksendung nach China ist nur auf eigene Kosten möglich. Nachdem ich eine Beschwerde abgegeben habe weil ich mir total verarscht vorkam , bekam ich die die Hälfte des Geldes zurückvüerwiesen .

Auf keinen Fall dort bestellen!!! Absoluter Betrug !!!!

24. Januar 2023

Betrug!!!

Mir ist es gleich ergangen wie den anderen BewerterInnen hier. Eine riesige Betrugsmasche!

Ich habe die Hölzerne Weltkarte auf Pinterest gesehen und bestellt. Das Geld wurde sofort abgebucht. Es kam keine Bestell- oder Versandbestätigung. Auf Nachfrage kam die Antwort, dass die Bestellung nirgends aufscheinen würde.
Das Paket kam dann doch an, aber es war (mit viel Fantasie) eine Weltkarte aus Kork! Nicht aus Holz!
Eine Rücksendung nach China ist nur auf eigene Kosten möglich.

Auf keinen Fall dort bestellen!!!

30. Dezember 2022

Normal kein stern…

Normal kein Stern verdient!!!voll due abzocke!!!!Betrug!
Wollte Ware zurücksenden geht mach China, Rückgabe teurer als das Produkt. Shop wurde angeschrieben, die Antwort darauf folgende:"Wir verstehen, dass der Rückgabeprozess umständlich sein kann und Sie die Kosten für die Rücksendung tragen müssen, die höher sein können als der Produktpreis, aber das ist etwas, worauf wir keinen Einfluss haben. Daher können wir Ihnen eine bessere Alternative anbieten.

Um Sie zu entschädigen, möchten wir Ihnen einen Rabatt von 40% auf Ihren nächsten Einkauf anbieten, wenn Sie bereit sind, dieses Produkt zu behalten."

Ich würde nie wieder dort bestellen 😒

17. Januar 2023

Richtige ABZOCKE!!

Richtige ABZOCKE!!
Fingerweg!!
Man bekommt nicht, dass was man bestellt hat. Weltkarte sollte aus Holz ankommen, kommt aber aus Kork an! Eine freche Mail noch dazu.. Geld ist weg !

8. Januar 2023

Betrug

Wenn man nicht mit Paypal zahlen kann, sollte man das Geld direkt in den Abfall werfen oder verbrennen. Es gibt keine Lieferung und keine Ware, im günstigsten Fall gibt es eine Tracking Nummer, deren Status sich nie ändern wird. Finger weg von diesen Betrügern.

3. Januar 2023

Ein Stern ist einer zuviel

Ein Stern ist einer zuviel. Das sind Betrüger!!! Man bestellt etwas und bekommt etwas völlig anderes. Wenn man den Kauf über klarna abwickelt hat man kaum Chancen sein Geld zurück zu bekommen! Lieber über PayPal. Am besten garnicht bei diesen Betrügern bestellen. Sie versuchen ihren Ramsch loszuwerden und du musst dafür zahlen.

13. Dezember 2022

Sonasdeutschland Betrugsmasche?

Habe ein anderes, viel güstigeres Teil ( Schrott) geliefert bekommen als ich bestellt habe. Auf die Nachfrage bzgl retoure wurde mir mitgeteilt das die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt werden muss.
Oder ich würde das minderwertige Teil behalten und 50% erstattet bekommen.
aufgrund der Umstände habe ich mich für die 50% entschieden aber auch hier gab es bis jetzt kein Geld zurück. Laut Aussage innerhalb von 8 Tagen.. das ist jetzt 4 Wochen her.
Nach meiner Meinung handelt es sich hier um eine Betrugsmasche. Also lieber die Finger weg von denen.

16. November 2022

Nur Schein - völlig überteuert - betrügerisch

Die bestellte Ware konnte nicht genutzt werden, da der QR Code zur Installation nicht gültig war. Bedienungsanleitung nur auf Chinesisch. Ware sollte zurück und wie bei den anderen Usern wurde mir der Rückversand nach China angeboten, was ja so nicht sein kann. Die Ware wurde aus Deutschland zu mir geschickt. Ich behaupte einfach, dass dort eine absolute Betrugsmasche vollzogen wird.
Mein Rat: Finger weg von diesem Onlineshop. Die Preise der Ware werden teuer dargestellt, der Kaufpreis ist dann 50% günstiger und man glaubt ein Schnäppchen gemacht zu haben. Ich vergleiche die Ware und Preise auf anderen Portalen und entscheide mich dann, die Ware dort zu kaufen.

5. Dezember 2022

Nur Abzocke

Nur Abzocke - nicht das erhalten was bestellt wurde. Nicht Sky Galaxy bestellt und billigen Chinaschrott erhalten.
Sollen dies kostenpflichtig retour senden oder 50 % des Kaufpreises zahlen.
Finger weg - alles nur FAKE.

11. Dezember 2022

FINGER WEG von dem Onlineshop!!!!

FINGER WEG von dem Onlineshop!!!!
Ware wurde geliefert ABSOLUTES CHINA PRODUKT...für den Müll... gesorben wurde ein ganz anderes Produkt.....
Laut der seite sonas.de Rücksendung problemlos möglich.....
Absoluter Schwachsinn!! Wollte Ware zurückschicken.... leider nicht möglich... hätte den Artikel direkt nach China schicken sollen... 4 zeilen lange Adresse!! Versand zum Schluss teurer als das Produkt! Stattdessen wurde mir angeboten, das Produkt zu behalten und aufden nächsten Einkauf 40 % zu bekommen...wirklich eine Frechheit!!!!!

29. Oktober 2022

hölzerne weltkarte? Wohl eher nicht

Ich habe eine hölzerne weltkarte bestellt gesehen hab ich die Anzeige bei Printerest. Bekommen habe ich in minderen Qualität eine Weltkarte?? aus Kork?? Was soll das denn. Sieht überhaupt nicht so aus wie auf den Bildern und entspricht 0% der Beschreibung. Dieser Shop gehört sofort entfernt. Habe mit paypal Käuferschutz mein Geld zum Glück gleich zurück erhalten. Finger weg!!

9. Dezember 2022

VORSICHT billiger Plastikschrott

Update: Auf die E-Mail wurde mit einer derart schlechten Übersetzung geantwortet und völlig unübersichtlich. Mehrere E-Mails,eine mit der Aufforderung die Ware nach China zurück zu senden um dann einen Rücksendeschein zu erhalten. Ernsthaft,ich soll einen Artikel der vielleicht nur 5 € wert ist nach China für für wahrscheinlich 40 € Versandkosten zurücksenden? Dann eine freche Mail, mir die Hälfte des Kaufpreises zu erlassen, dann könnte ich den Plastikschrott behalten, obwohl in der E-Mail kurz davor die Stornierung angegeben wurde. Die letzte E-Mail zeigt dass das Unternehmen überhaupt entweder keinen Überblick hat,oder gezielt hier Betrug betreibt mit gefälschter Ware. Denn in der E-Mail stand das die Ware bald ankommen wird. Sonas Deutschland ist wahrscheinlich eine Briefkasten Firma ohne Adresse in Deutschland. Die einzige Adresse ist von YunExpress in Deutschland, denn von dort kommt die Ware. Ich werde den Verbraucherschutz in Deutschland über diese Machenschaften informieren. Zusätzlich habe ich über PayPal einen Fall eröffnet und dort über die gefälschte Ware berichtet, denn hier handelt es sich um Plagiate, nicht um das Original, denn die Bilder und alles andere stimmt nicht. Das Produkt ist eine billige China Kopie von anderen hochwertigen Geräten die mitunter bis zu 200 € kosten. Wer über PayPal bezahlt hat, dem rate ich dringend einen Fall bei PayPal zu eröffnen und über die falsche Ware zu informieren. In meinem Fall habe ich mein Geld von Daily Lion zurück erhalten. Sonas Deutschland reagiert zwar auf E-Mails jedoch gibt es keinen Rücksendeschein und Sonas Deutschland muss die Kosten für die Rücksendung tragen und nicht der Kunde. Zusätzlich rate ich jedem den Verbraucherschutz zu informieren damit man Sonas Deutschland sperrt bzw den Shop in Deutschland verbietet.

VORSICHT vor dieser so "schönen gefakten" Werbung im Internet. Ich habe den Night Sky Galaxy Projektor gekauft und erhalten habe ich einen Haufen Schrott aus minderwertigem Plastik. Ich habe leider zu spät die Bewertungen gelesen. Ich werde umgehend PayPal informieren über die Sachlage. Auf meine Kosten werde ich den Artikel nicht nach China zurück senden, denn da kommt der Plastikmüll her. Finger weg, denn hier handelt es sich augenscheinlich um einen extrem unseriösen Shop. Man bekommt nicht das was man bestellt hat. Wenn man sich hier die ganzen Mails durchliest sieht es wohl so aus das der Shop entweder nicht reagiert oder einen hinhält. Fakt ist, man bekommt nicht das was man bestellt hat. Hier wird viel Geld verlangt für einen Haufen Schrott der vielleicht wenige Cent wert ist.

9. Dezember 2022

Fake Shop

Fake Shop
Es wird nicht das geliefert, was man bestellt hat.
Und man soll den Artikel dann nach China zurück senden.
Internetseite sieht deutsch aus.
Impressum ist von England
Versendet wird aus China.

FINGER WEG!!!!!

26. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen