Betrüger Unternehmen! Habe keine Bestellung ausgelöst und trotzdem eine Bestellbestätigung erhalten. Daraufhin bin ich vorsorglich vom Vertrag zurück getreten und vom Rücktrittsrecht Gebrauch gemac... Mehr ansehen
Alles Fake. Auf jede Frage antwortet eine KI generierte Firma Namens Zendesk. Alles Betrug!!!!! Warum legt dieser Firma in Vilnus keiner das Handwerk. Vielleicht ist es besser wenn sie wieder in die... Mehr ansehen
Achtung, Fake Bilder. Die Seite wirbt mit falschen Produktbilder. Kauft niemals dort ein. Selbst die Kundenrezessionen sind gefälscht. Denn meine Bewertung mit richtigem Kundenbild wurde nie durch g... Mehr ansehen
Artikel nicht bekommen, mehrmals angekündigt, bzw. vertröstet. Denke mal alles ist Betrug und Abzocke!!!!!! Lieferung kommt aus China, kein Zwischen-/Endlager in Europa. Denke mal Geldbetrag ist futs... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sonas nie wieder
Ich habe einen Akkuhochdruckreiniger bestellt, bekommen habe ich 2Gardena Gartespritzen.Nach meinem Email Kontakt bekam ich die Antwort das wäre die richtige Bestellung. Bei dieser Firma würde ich jedem abraten was zu bestellen.Alles nur Abzocke .Ich habe eine Strafanzeige gestellt, würde jedem raten der auf die Firma reingefallen ist ,das auch zu tun.Diesen Betrügern muss das Handwerk gelegt werden .Mfg Gunter
Reine Abzoke
Reine Abzoke. Hochdruckreiniger bestellt, Müll im Warensendung mit Packetnummer erhalten. Verkäufer weigert sich das Geld zu erstatten.
Unzuferlässig...Sie bestellen einen…
Unzuferlässig...Sie bestellen einen Artikel,,,,aber sie schicken ihnen einen anderer, sehr günstiger Artikel
Reine Abzocke!
Warenrücksendung wäre nur auf eigene Kosten nach China möglich - kompliziert und viel zu teuer. 40% Rückerstattung wurde von Sonas angeboten, aber trotz 2monatigem E-Mail-Verkehr nicht bei Klarna erfolgt. Drohung es einem Rechtsanwalt zu übergen wird einfach ignoriert. DAS IST REINE ABZOCKE !!!
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA !!!
Das ist die Letzte Firma ,seid Monaten…
Das ist die Letzte Firma ,seid Monaten warte ich auf eine Rückzahlung.
Ich kann diese Firma nicht weiter empfehlen.
Als Kunde fühle ich mich betrogen.
Es wird ein nicht bestellter…
Es wird ein nicht bestellter minderwertiger Artikel geliefert. Will man sein Geld zurück soll man diesen nicht bestellten Artikel nach China, auf eigene Kosten, zurück senden um sein Geld erstattet zu bekommen. Eine Lieferung des bestellten Artikels kommt gar nicht erst in Frage. Das ist ganz einfach nur Betrug was dieses Unternehmen macht. Hände weg. PayPal und andere sollten dieses Händler sperren.
Ich kann nicht verstehen wie kann so…
Ich kann nicht verstehen wie kann so ein Verkäufer sein Geschäft durchsetzen was glaubt wie lang noch ich bezahlen mit PayPal extra dass schnell geliefert und warten faßt 1 Monate kein Artikel bekommen und behauptet wurde mi China Expressversand geliefer also ich muss mein Anwalt überprüfen lassen und meine Geld zu bekommen schade so viele Stress nie wider kaufen garantieren
Anstatt die bezahlte Bestellung zu…
Anstatt die bezahlte Bestellung zu liefern, wird ein unbekanntes Produkt geliefert .Hände weg von diesen Händler, nur Abzocke
Ich habe Hochdruckwasserpistole…
Ich habe Hochdruckwasserpistole bestellt nur Der Plastik-Wasserquetschbrunnen ist angekommen
Akkuhochdruckreiniger bestellt und wie…
Akkuhochdruckreiniger bestellt und wie bei anderen gardena gartenspritze bekommen.das teil hat 45€ gekostet und das gelieferte Ost grade mal 15€ wert. Nach Email Kontakt mit Foto von bestellter Ware bekam ich die Antwort bach Überprüfung haben Sie das richtige Produkt erhalten.
Werde jetzt Anzeige erstatten.und der verbraucherzentrale melden.auch tiktok werde ich informieren.
SONAS-NIE WIEDER -!!!
Ich hatte vor 6 Wochen Kopfhörer bestellt. Diese wurden nach 2 Wochen defekt geliefert. Nach Einreichung von Fotos über den Defekt der Kopfhörer zu beweisen sollte ich mein Geld wiederbekommen. Ich stehe seit 4 Wochen in Kontakt mit Sonas, über den verbleibe meines Geldes. Werde nur vertröstet. Werde wohl gerichtlich gegen Sonas vorgehen.
Nur Betrug und Abzocke
Achtung! Völliger Betrug! Haarentferner bestellt, hat überhaupt nicht funktioniert! Ware wollte ich zurück geben sollte ich auf meine Kosten zurück nach China schicken, wäre teurer gewesen als das Teil! Finger weg, Leute!
Bestellt, bezahlt und Fake Produkt gekommen
Bestellt, bezahlt und halbe Bestellung habe ich bekommen. Kunden Service nicht antworten. Habe ich gefragt für Rücksendung Etiketten, und antworten schwer kommt. Oder so ist Politik der Firma . Antworten in der 15 Tag, und nur 14 Tage kannst du Rückgabe. Realität ist das Firma Sonas hat meine Geld gestohlen. Auch die Reinigung Produkt ist Qualität Los, schaut wie Wasser. Wenn sie lesen das, bitte nicht von das Firma Sonas bestellen, erst Qualität ist null. Amazon hat mehr Respekt für Kunden und gleichen Produkt und billig wie Sonas. Wenn sie bestellen von Sonas Deutschland kann sie rechnen Geld verloren.
Ware bestellt. Schrott erhalten
Ware bestellt. Schrott erhalten. Finger weg. Beim rücksenden nach China muss man Portokosten selbst tragen. Übersteigt meistens dem Wert von dem was man erhalten hat.
Die Firma Sonas Deutschland kann man nicht empfehlen
Die Firma Sonas Deutschland kann man nur mit Minuspunkte bewerten.
Wenn man eine Retoure hat, muß man die Ware nach China zurückschicken ( auf eigene Kosten) und wie jeder weiß, wird sie dort nicht ankommen .
Die Ware von Sonas DEUTSCHLAND ist nur für den Müll . Also wenn man Retoure anmeldet, bekommen sie erstmal keine Rückmeldung. Wer Sonas Deutschland kennt, wird mir in jeden Punkt recht geben. Kauft lieber woanders oder hleich bei Amazon.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug !
Nachdem ich bei Sonas eine Bewertung abgeben wollte, und dies nicht konnte, schrieb ich folgende Mail:
Servus zusammen,
habe über Euch die so hoch gelobte Grassamenmatte bestellt, und nach 14 Tagen erhalten. Es erreichte mich ein raschelnder „Gefrierbeutel“ mit einer lieblos hineingestopften Filzrolle ohne sonstigen Beipackzettel. Beim Blick gegen die Sonne konnte ich außer Filz nichts entdecken. Ich dachte, vielleicht was ganz neues…. Aber nun, nach 14 weiteren Tagen, mit 2x gießen täglich, weiß ich, dass ich tatsächlich nur eine Filzmatte im Wert von 3 € erhalten habe.
Leider konnte ich meine Meinung dazu nicht in euren Referenzen abgeben, da hier wahrscheinlich auch alles gesteuert ist. Ich hoffe, dass dies nicht der Fall ist, und würde mich über eine Antwort eurerseits sehr freuen.
Nichtkeimende Grüße
Robert Prinz
Als Antwort erhielt ich ein 40% Angebot auf die nächste Bestellung !!
Die Kosten die durch die Rücksendung entstehen würden, seien ja höher als der Wert der Ware (38€)
Eine absolute Frechheit, nie wieder
Einfach Betrug
Ich habe einige Bewertungen gelesen und kann nur zustimmen, was da geschrieben steht. Ich bin auch rein gefallen und viel zu viel Geld, für ein Kinderspielzeug ausgegeben. Denn andere Seiten bieten diese Teile schon unter 10 € an und wischen können sie überhaupt nicht, wie auch. Ich gebe mich mit den 40% auf dem nächsten Kauf ab, denn sie glauben ja nicht, das ich bei ihnen noch mal was bestellen werde. Ich habe ihnen eine letzte Mail geschrieben, das ich wenigstens 30 € zurück haben will, ansonst wende ich mich an PayPal und bekomme meine knapp 40 € ganz zurück, ohne das sie das Gerät wieder sehen, oder sie bekommen es hier in Deutschland zugeschickt. Die Versandkosten sind es mir dann wert.
ACHTUNG "FINGER WEG!"
Vorwort:
Selbst ein Stern ist dieser Laden nicht Wert, Finger weg!
Dieser Laden betreibt Verbrauchertäuschung!
Es werden Autark arbeitende Saug Roboter gezeigt die sogar an die Ladestation fahren und es wird in Videos damit geworben. Die Realität nach der Lieferung sieht leider ganz anders aus und erschreckt einen soweit, das nun die Erkenntnis und Erfahrung eines Betruges statt findet! Das ist ganz klar Verbraucher Täuschung im höchst Mass verwerflich. Ich kann jedem nur abraten, wenn einem sein Geld etwas Wert ist und diese Erfahrung nicht machen möchte!!!
KLARNA wird dort als Zahlungsmittel angegeben und damit geworben. Deswegen hatte ich meine Zweifel über Bord geworfen und mich entschlossen bei SONASDEUTSCHLAND zu bestellen, aber dort wird man bitter aufs Kreutz gelegt und die Zufriedenheit der Kunden ,klein geschrieben!
Ihre Firmenpolitik ist Verbraucher mit irreführender WERBUNG arg listig zu täuschen! Den Verbraucher dazu zu zwingen und dazu zu bringen, das minderwertige Produkt nach erhalt auf eigene Kosten(TEUER) nach CHINA zur Produktionsstätte zu schicken. Das übersteigt den realen Wert dieser minderwertigen und überzogen dargestellten Produkten, um ein vielfaches!!! So da dann von der Rücksendung abgesehen wird.
Reine Abzocke und Verbrauchertäuschung pur...
ACHTUNG "FINGER WEG!"
ICH oder mein Bekanntenkreis NIE WIEDER dafür sorge ich!!! Ich behalte mir rechtliche Schritte vor!
Prädikat: NICHT zu EMPFEHLEN !!!!
Klarna Fall eröffnet! Dank Klarna mein Geld wieder bekommen und das Spielzeug, mehr ist es nicht wollten Sie nichtmal wieder haben! Danke Klarna!
Achtung Produkte sind misst
Achtung : Die Produkte sind der größte misst. Nichts bestellen ihr ärgert euch sonst
Hallo zusammen,
Ich weiß nicht warum angeblich dieses Produkt für gut bewertet wurde. Ich habe leider 2 Sauger gekauft und ich muss schon sagen, das ich dieses Produkt nicht empfehlen kann.
Billige Verarbeitung, saugt überhaupt nicht sondern verteilt den Schmutz. Kauft euch lieber einen richtigen Staubsauger. Desweiteren heißt es ja 14 Tage Geld zurück Garantie, auch hier muss ich sagen stimmt überhaupt nicht. 1. man muss das Paket nach China auf eigene Kosten zurückschicken Firma Sonas Deutschland ist auf einmal nicht verantwortlich. Hier verliert auf alle Fälle der Endverbraucher. Kauft lieber bei Amazon, da klappt es auch mit der Retoure. Ich habe die Sauger weggeschmissen und natürlich 59,31 € Verlust gemacht. Die Firma Sonas hat mir jetzt angeboten 40% Rabatt auf meiner nächsten Bestellung aber ich werde dort nichts mehr bestellen, da viele Produkte misst sind. Günstig ist nicht immer Günstig nochmals hier verliert der Endverbraucher.
Der bestellte Artikel ist der reinste…
Der bestellte Artikel ist der reinste Müll. Rücksendung und Rückabwicklung nur auf eigene Kosten, was regulär noch vertretbar ist, jedoch soll das Produkt zur Produktionsstätte nach China auf eigene Kosten geschickt werden. Ob das rechtlich alles einwandfrei ist, wage ich zu bezweifeln, denn der Vertrieb erfolgt über Deutschland.
Ich rate nur: FINGER WEG! Beworben werden viele Produkte über TikTok, leider ist meine Frau jetzt auch mal darauf hereingefallen. Ich würde es nicht einmal Abzocke nennen, sondern arglistige Täuschung. Vielleicht sollten bei solchen Unternehmen die Verbraucherschutzzentralen und die Bundesnetzagentur energisch aktiver werden