Banner for Solteros con Nivel España

Solteros con Nivel España Bewertungen 21

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hay muchas propuestas, pero a veces los perfiles son muy recientes y no ha dado tiempo a que los usuarios los hayan completado suficientemente. A veces se vuelan textos con direcciones de mail o te... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lo peor es no saber quién es premium, y muchas veces quieres interactuar con gente que no ve tus mensajes y no vale para nada obviamente. Y tú no lo sabes claro. Además el tema fotos genéricas bajada... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung

Über Solteros con Nivel España

Vom Unternehmen geschrieben

Para solteros con formación que buscan una relación seria
Cuando tienes una buena formación y objetivos claros en la vida, encontrar a la persona adecuada no siempre resulta sencillo. El trabajo, la familia y las responsabilidades diarias dejan poco tiempo para conocer a alguien con valores, intereses y expectativas similares. Solteros con Nivel se dirige específicamente a solteros con nivel educativo que buscan una relación estable y significativa. A través de un test de personalidad y un sistema de compatibilidad inteligente, la plataforma propone contactos afines en función de tu perfil, tu estilo de vida y tus valores. Regístrate gratis, crea tu perfil y descubre personas que, como tú, saben lo que quieren.

Encuentra Solteros con Nivel cerca de ti

Vom Unternehmen geschrieben

¡Encuentra a tu media naranja!
Utilizando nuestro cuestionario diseñado a partir de datos científicos, recibirás a través de Solteros con Nivel propuestas compatibles a tus características. Obtén el cuestionario, un resumen de tu pareja ideal y todas tus propuestas completamente gratis y sin ninguna obligación...
Cuidamos tu privacidad.
Te garantizamos que no habrá acceso de terceras personas a la información privada o comunicación que tengas con tus propuestas.

Encuentra a tu pareja ideal

Prueba Solteros con Nivel sin obligación alguna

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lo peor es no saber quién es premium

Además el tema fotos genéricas bajadas de internet por fotos de perfil, es bastante común. Pediría un mayor filtro.

7. April 2026

Antwort von Solteros con Nivel España

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. De verdad valoramos mucho este tipo de comentarios, porque nos ayudan a mejorar y a ofrecer una mejor experiencia para todos.
En cuanto a las fotos de perfil, estamos pendientes de las mismas y las revisamos continuamente, pero los reportes de los usuarios son clave para detectar cualquier cosa que no debería estar ahí. Si ves algo extraño, te animamos a reportarlo para que podamos revisarlo lo antes posible.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Precio exagerado a partir de segundo mes y baja casi imposible

En primer lugar si te haces una suscripción premiun te la venden como 9,90 pero luego al siguiente mes ya te empiezan a cobrar 39,60. Par darse de baja es un cristo me ha llevado media mañana, incluso cuando encuentras donde hacerlo que esta bien escondido tienes que cumplimentar un formulario como lo diste de alta desde nombre apellidos, cuando te diste de alta dia, mes y año, dirección, es decir estas dentro de su perfil conectado y tienes que volver a meter todos tus datos y como no los metas bien no te puedes dar de baja. Es el típico sitio diseñado para que te sea complicadísimo quitar la suscripcion

13. April 2026

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola, con respecto a lo que mencionas, el precio inicial al adquirir una suscripción suele tener un precio promocional. Una vez que ésta es renovada, continua con su precio normal. Por otra parte, la información que se solicita al realizar una cancelación es importante ya que de esta manera nos aseguramos de verificar que se trata del perfil correcto. Si necesitas ayuda con la cancelación o tienes alguna inquietud sobre tu membresía, puedes contactarme directamente en trustpilot@solterosconnivel.es.

Estafa

Estafa, no te facilitan la baja.

2. Februar 2026

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola, con respecto a lo que mencionas, estoy un poco sorprendido, ya que el proceso de cancelacion esta diseñado para que sea sencillo de realizar. El enlace de cancelación siempre está disponible al final de nuestra pagina principal y puede usarse en cualquier momento, sin necesidad de registrarse. Si algo no ha funcionado como se espera con el formulario o el enlace, ponte en contacto conmigo directamente en trustpilot@solterosconnivel.es, para que pueda revisar el caso por ti. Puedes preguntarme a mí (Enzo) y mencionar esta reseña en tu mensaje. También te envié una solicitud de información a través de Trustpilot para poder localizar tu perfil.

Perfiles mejorables

A veces se vuelan textos con direcciones de mail o teléfonos en las primeras líneas.
Las fotos deberían ser sin gafas de sol contener primeros planos.

7. April 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que encuentras muchas propuestas en la plataforma. También agradecemos tus observaciones: es cierto que algunos perfiles pueden ser recientes y aún no estar completamente rellenados.

En cuanto a los textos con datos personales y las fotos, tomamos muy en serio nuestras normas. Recordamos a los usuarios que no deben compartir datos de contacto y que las fotos deben cumplir con nuestras directrices, como ser claras y adecuadas.

Si detectas algún perfil sospechoso, te animamos a reportarlo directamente, para que podamos revisarlo y tomar las medidas necesarias.

Tu feedback es muy valioso y nos ayuda a seguir mejorando la experiencia para todos.

Un saludo,
Lea

UN TIMO

UN TIMO. Apenas hay perfiles y son de un nivel bajísimo. Te ofrecen lo que tienen, no lo que tú quieres. Aunque pongas una edad y una ciudad te ofrecen hasta de la otra punta de España y te contactan hombres 20 años mayores que tú. Es una pérdida de tiempo y dinero, además que da cierto asco. He pagado 1 mes y he decidido salirme 2 días después de empezar. El formulario de cancelación lo tienen oculto, me costó varios días encontrarlo y lo localicé por cabezonería. No contestan los mensajes de los formularios de ayuda, y por email te envían mensajes automáticos que no solucionan nada. Una vergüenza y unos timadores. No entréis.
Respuesta a Lea, de “Soltetos con nivel”: Estimada Lea, ojalá hubierais tenido tanto interés y celeridad en atenderme las decenas de veces que os escribí solicitando vuestra ayuda por que no podía irme de vuestra página. Ojalá pusieseis tanto interés en dar un buen servicio y en atender a vuestros clientes como en lavar vuestra imagen. No necesitaríais lavar vuestra imagen si hicieseis dignamente el trabajo para el que hemos pagado.

20. März 2026

Hola,

Gracias por compartir tu opinión.

Siento que tu experiencia no haya sido la esperada. El sistema propone perfiles en función de distintos criterios, y a veces puede mostrar opciones más amplias. Ajustar un poco tus criterios de búsqueda puede ayudarte a recibir propuestas más acordes a lo que buscas.

También te recomiendo darle un poco más de tiempo, ya que este tipo de experiencias suelen mejorar con el uso y la actividad en el sitio.

Lamento que no hayas encontrado lo que esperabas tan rápido, pero si en algún momento decides volver o necesitas ayuda, estaré encantada de acompañarte y mejorar tu experiencia.

Hola,

Lamento mucho que hayas tenido esta impresión y que no hayas recibido la ayuda que esperabas en su momento.

Me gustaría poder revisar tu caso correctamente, pero para ello necesito poder localizar tu perfil. Puedes contactarme directamente en trustpilot@solterosconnivel.es
o enviarnos la información solicitada anteriormente para que pueda ayudarte de forma concreta.

Estaré encantada de ayudarte y de asegurarme de que tu situación se revise como corresponde

Saludos cordiales
Lea

Muchos perfiles no son de nivel

Muchos perfiles no son de nivel
El algoritmo se focaliza sobre perfiles nuevos y no perfiles que podrían encajar

Antwort von Solteros con Nivel España

Gracias por tu comentario.

Nuestro sistema revisa tanto perfiles nuevos como existentes y los revisa regularmente según tus preferencias, especialmente cuando éstos son actualizados. Aun así, a veces nuestro sistema recomienda a alguien que no se ajusta totalmente a tus criterios de búsqueda si cree que encajarías bien con esa persona en otros aspectos. Dicho esto, comentarios como el tuyo nos son útiles cuando revisamos cómo se presentan las propuestas. Si aún no lo has hecho, también puede ayudar modificar o actualizar tu perfil de vez en cuando, ya que eso puede influir en las sugerencias que recibas.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mi experiencia es de pocos dias

Mi experiencia es de pocos dias, pero los perfil sin foto no tornen significado, es difícil crear confianza, y tener mas explicito el perfil con las pretensiones , intenció aligeraria no perder el tiempo.
También algún mensaje de la plataforma , con perfiles compatibles sería interesante.

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia inicial. Entiendo lo que quieres decir: las fotos y los perfiles detallados pueden facilitar mucho la confianza para así decidir con quién conectar. Animamos a nuestros usuarios a subir fotos y escribir un poco más sobre sí mismos para que otros puedan tener una mejor impresión y conocerlos de una manera más personal. Dicho esto, es al final una elección individual por parte de cada usuario cuánto desea compartir en su perfil, por lo que debemos respetarlo. Mantenerse activo en la web suele ayudar, ya que los perfiles cambian y nuevas propuestas se unen constantemente, y parte de la experiencia es conocer a alguien a través de una conversación. Gracias nuevamente por tu opinión. Siempre es de gran ayuda conocer qué es lo que los usuarios quieren encontrar en la plataforma y así ofrecer un mejor servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Perfiles que no contestan y perfiles que no entran nada más que para hacer perder el tiempo a los que vamos en serio

No hay perfiles que contesten y perfiles que no buscan nads serio

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola, gracias por tomarte el tiempo de dejar tu comentario. Sentimos que tu experiencia no haya sido la mejor. En la plataforma hay personas con diferentes intenciones; algunos buscan algo serio y otros simplemente conocer gente, por lo que puede llevar un poco de tiempo encontrar perfiles que encajen contigo o recibir respuestas. Puedes completar aún más tu perfil y probar enviar mensajes más personalizados; muchas veces eso ayuda a generar más conversaciones.

Agradecemos tu opinión y esperamos que encuentres a esa persona que estas buscando.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace años me abrí un perfil

Hace años me abrí un perfil. No lo aproveché nada y lo tuve un mes en el modo premium. Cuando me hicieron el cargo del banco, incluso la Entidad me llamó y dijo que si aceptaba el cargo o lo rechazaban porque le saltaba un aviso contra prevención de fraude. En fin. Fuera de eso, al ver la cantidad de opiniones en internet, tuve bastante miedo. En algunos casos sí interactúas con personas pero creo honestamente que la mejor manera siempre es el acudir a eventos, realizar actividades nuevas y simplemente, salir. Después de un par de intentos, conseguí que el servicio de atención al cliente me cancelase la cuenta y me diera de baja el servicio premium vía correo electrónico. En aquel momento hablaban de opciones también a nivel de envío de fax o cartas a una dirección de Bélgica o Luxemburgo. Me parece increíble que ésto siga existiendo. Llegué hasta a pedir asesoramiento a un abogado de OCU. Los conocía. A ver. No se puede generar esa preocupación en la gente por algo que no tiene importancia. En principio es una app o web para chatear con gente. Nada más. Si va todo en orden, quedas. Y si no, nada. Mi recomendación es usar las clásicas. Tinder, Badoo o Meetic son de un porrón de años, sencillas y seguras. Yo esta no la usaría. Principalmente solo por la preocupación que me causó. La vida es mucho más que esto. Y uno no puede estar pendiente de una citación o de una reclamación en consumo por culpa de una aplicación. Lo siento, pero deben mejorar, hacerla transparente y sobre todo, fácil de usar para dar altas y bajas y que las gestione el propio usuario sin problemas desde la app o correo electrónico. Lo de las cartas o faxes, eso no puede ser hoy día.

10. Januar 2026

Antwort von Solteros con Nivel España

Gracias por compartir tu experiencia. Con respecto a lo que mencionas, todos los detalles de la suscripción Premium (incluyendo precios y condiciones de la renovación) se muestran durante el registro antes de completar la compra. De esta manera nuestros usuarios puedan ver exactamente qué están seleccionando antes de aceptar la suscripción.

Por otro lado, el fax y las cartas son solo algunos de los métodos disponibles para las cancelaciones. También está una opción más sencilla y es la de utilizar el enlace de cancelación online que se encuentra en nuestra página web. Es rápido, sencillo y no requiere iniciar sesión.

En cualquier caso, me alegra saber que pudiste resolver los inconvenientes que tuviste y que hayas podido cancelar tu cuenta y suscripción con éxito.

Si tienes alguna pregunta o duda, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, que estarán encantados de ayudarte.

-Enzo

El perfil EDU de Valencia,75 años, no 55! Virologo

El perfil EDU de Valencia, 55 años, es totalmente falso. Habemos echo un intercambio de mensajes durante 1 mes1/2, desde noviembre. Por fin me ha pedido dineros… todas las fotos que me ha enviado son falsas. Vienen de la I.A. No quiero que alguien otro caiga con este estafador. Gracias a un amigo, me ha ayudado a abrir los ojos.

20. November 2025

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola, gracias por informarnos acerca de tu situación. Para nosotros esto es muy importante, ya que nos ayuda a mantener la página segura para todos nuestros usuarios. Puedes utilizar la función de reporte en línea en el perfil, para que nuestro equipo pueda revisarlo directamente y actuar lo antes posible. También puedes contactarme directamente por correo electrónico en ayuda@solterosconnivel.es y lo miraré más de cerca. Por favor, incluye cualquier captura de pantalla o detalle que tengas en tu mensaje para mí — nos ayudará a investigar más a fondo tu caso.

-Enzo

DARSE DE BAJA

Para darme de baja he tenido que enviar un bourofax por el cual te cobran mas de 9 €. Vergonzoso.
Lo unico espero no me pasen mas cuotas pues pondre una denuncia por estafa, pues veo que hay problemas con este mismo tema.
Lo de solteros con nivel, es un decir, nada de nada, y todo muy falso. En fin, una decepcion
Por favor enviarme confirmacion de baja, o Lunes 29 Septiembre 2025 pondre una denuncia.
Gracias

26. September 2025

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola, con respecto a lo que nos escribes, lamentablemente no pudimos encontrar tu perfil registrado con la información que nos has enviado. Es por lo anterior que te hemos enviado una solicitud para poder encontrarte. Entendemos que el valor percibido es un factor importante y queremos asegurarte que trabajamos para ofrecer un servicio de calidad que lo justifique. La cancelación es sencilla y se realiza en segundos mediante el enlace disponible en la página de inicio. Una vez completada, se envía confirmación y no se generan nuevos cobros. Si necesitas asistencia adicional, puedes contactarnos a través del formulario en nuestra web, mencionando esta reseña, y le ayudaremos directamente.

Está bien

Está bien, la plataforma es interesante.

7. August 2025

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola! Gracias por tu reseña. Estamos muy felices de saber que estas contento con nuestros servicios. Gracias, Maria.

SCAM - Amenazas y extorsión por un pago indebido

¡Son unos estafadores! Me están reclamando una suscripción de 50,60 € alegando que me he suscrito a su plan Premium, cuando en realidad solo lo usé medio mes y decidí que no valía la pena porque los perfiles eran claramente falsos y había muy pocos usuarios en Madrid.

Ahora, me envían mensajes semanales con amenazas como esta:
“En caso de no abonar el importe total pendiente o de exceder el plazo de pago, nos veremos obligados a remitir su caso a una agencia externa de cobro de deudas. Esto, por desgracia, ocasionará nuevos gastos, los cuales correrán por completo a su cargo.”

Es un auténtico SCAM. Y lo peor es que, cuando te das cuenta y decides cancelar el pago automatizado, comienzan a acosarte con estas tácticas intimidatorias.

28. Januar 2025

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola Mariana. La información sobre renovaciones y cómo cancelar su suscripción se encuentra en las páginas de pago, así como en el correo electrónico de confirmación que enviamos después de realizar la compra. Si la suscripción no se canceló a tiempo y no se pagó la renovación, esto resultaría en un pago pendiente. Si has encontrado perfiles sospechosos, estos pueden ser denunciarlos directamente en la página de manera anónima. Por favor, ponte en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente; allí te ayudaremos de manera personalizada. Gracias, Mateo.

Estafa

Me di de baja a la semana por correo electronico, después de un año me siguen llegando cartas amenazando desde un supuesto bufete de abogados.
Por supuesto no faltan las peticiones de contacto y de suministrar correos electronicos para mandarte mas estafas e intentos de extorsión.
Encima tuve que cancelar la tarjeta y pedir otra nueva por que si no me habrían seguido timando (la mejor decisión que tomé).
Lo que me parece increíble es que habiendo timado a tanta gente como he leído por internet que si han pagado no haya habido ningún organismo regulador que los haya investigado, regularizado, denunciado y encarcelado. Sobre todo cuando por internet veo decenas o cientos de personas que han sido o están siendo estafadas por esta organización criminal.

Como me habéis pedido el correo que me registré para hacer comprobaciones os lo pongo aquí:
aminomeengañais(at)noospiensopagar(dot)nunca
aunque también uso mucho otros como el de:
siemprelistopara(at)jugarconspammers(dot)yo
si no podéis contactarme porque estoy de vacaciones mejor será que os pongáis en contacto por:
vaisatimar(at)ritalacantaora(dot)sing

19. November 2023

Hola Ymus,

disculpa las molestias, por lo que comentas parece que tu cancelación no se realizó con éxito y tu caso resultó en proceso de cobro de deuda. Por favor dinos tu correo registrado en nuestra página para que podamos ver que ocurre con tu perfil en detalle y tratar de ayudarte, gracias.

EDITADO: Nos hubiera gustado ayudarte pero no nos facilitaste tu correo electrónico registrado para que pudiéramos revisar tu caso y ayudarte o un correo válido en el que pudiéramos contactarte.
Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No sólo te ponen problemas para darte…

No sólo te ponen problemas para darte de baja si no que te amenazan con denunciarte .

12. Juli 2024

Hola Crystal,

lamentamos que estés teniendo problemas con la cancelación. Por favor dinos tu correo registrado en nuestra página para que podamos ver que ocurre, gracias!

EDITADO: Nos hubiera gustado ayudarte pero no nos respondiste a nuestra solicitud en esta valoración y tampoco nos facilitaste tu correo electrónico registrado para que pudiéramos revisar tu caso y ayudarte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te dificultan la salida si te…

Te dificultan la salida si te arrepientes y quieres salir. Hay que enviar un formulario que tienes que imprimir y enviarlo con tu firma . Y no puedes eliminar tu perfil hasta que ellos lo decidan incluso estando pagado. Un desastre de sistema tienen

10. April 2024

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola Graciella, lamentamos que hayas tenido problemas para cancelar tu suscripción. Por favor dinos tu correo registrado en nuestra página si quieres que revisemos algo en tu perfil o ayudarte a eliminarlo, gracias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafadores Me reclestafaaman 290!euros…

Estafadores Me reclaman 290!euros ....Imposible darse de baja !!!! Única forma no pagar !!!

16. Oktober 2023

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola, Katy. Sentimos mucho que hayas tenido problemas para cancelar tu suscripción. Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que puedan ayudarte. Saludos, Gabriela.

Actualización:
Lamentablemente, no nos has facilitado los datos de tu perfil y no podemos ayudarte sin esta información. - Gabriela.

Doy fe de lo que están comentando

Doy fe de lo que están comentando
Un rollo darse de baja y eso que la pedí al 3r día....
Pero si, ponen una oferta y es otra, tienes que escribir email para darte de baja con días de antelación..... No les tengo confianza como para seguir en ella. Y lo del nivel...... bueno, aceptan a cualquier tipo de persona , con lo cual, hay de todo

14. März 2024

Antwort von Solteros con Nivel España

Hola, Sandra. Lamentamos leer tu reseña y que hayas tenido problemas para cancelar tu suscripción. Por favor, escribe a nuestro equipo de atención al cliente para que puedan revisar tu cuenta y resolver tus dudas. - Gabriela

Auténtica estafa

Auténtica estafa. Si pides la cancelación te vuelven loco. Después de sacan de la manga que debes un mes, no te notifican nada y cuando ya han pasado varios meses, como es mi caso, te envían un sms a través de una empresa de recobro reclamando casi trescientos euros, incluyendo la cuota supuestamente pendiente de abono y unos gastos de gestión de cobros que no sé de dónde los sacan. Un timo. Una extorsión en toda regla.

8. Januar 2024

Antwort von Solteros con Nivel España

Sentimos mucho leer tu reseña, Felipe. La información de cancelación, incluyendo cómo y cuándo cancelar, está disponible en línea. También la incluimos en el mensaje de confirmación de pago y en el enlace a nuestros términos y condiciones. Si tienes alguna pregunta sobre tu suscripción, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. - Gabriela

Lamentable página

Lamentable página. Dicen que te Dan oferta de un mes a 2.99 pero al realizar pago son 11.96.

Se ve a leguas la estafa. No puedes ver fotos, no puedes enviar mensajes.
Hay que huir de esto como de la peste.

16. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr