La personne du service support était trés serviable et trés compétente avec une grande expertise qui a répondu à toute mes questions et m'a fournis des conseils précieux. Je recommande fortement Solo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Je suis constamment satisfait par la qualité d'accompagnement des conseillers à chaque échange téléphonique. Toujours chaleureux et patients, avec des explications claires qui rassurent. Je ne peux qu... Mehr ansehen
Je suis passé par le portail auto entrepreneur pour mettre en place ma cessation d’activité. J’avoue avoir eu un doute concernant toute la démarche administrative. Finalement tout c’ est très bien... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après une demande d'appel sur le site Solo, j'ai été appelé par une conseillère. Son écoute, ses précieux conseils et son professionnalisme m'ont permis de comprendre ma situation et ce que je devais... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Solo est la plateforme de gestion 100 % dédiée aux auto-entrepreneurs, micro-entrepreneurs et solopreneurs français. Avec plus de 13 ans d'expertise au service des indépendants, Solo réunit en un seul endroit tout ce dont vous avez besoin pour piloter votre activité sereinement.
Avec plus de 100 000 solopreneurs déjà membres, Solo est aujourd'hui la référence pour gérer son activité indépendante sans se perdre dans la paperasse.
Facturation électronique conforme — Créez vos devis et factures professionnels en quelques clics. Solo est Plateforme Agréée par l'administration fiscale : vous êtes déjà prêt pour la réforme de la facturation électronique obligatoire dès septembre 2026.
Suivi de trésorerie en temps réel — Connectez votre compte bancaire et suivez vos encaissements automatiquement. Fini les tableaux Excel et les fins de mois approximatives.
Déclarations URSSAF simplifiées — Déclarez votre chiffre d'affaires directement depuis la plateforme. Solo calcule automatiquement vos cotisations, votre TVA et vous alerte à l'approche des plafonds.
Pilotage de votre activité — Tableau de bord clair, simulation de revenus, gestion des clients et des dépenses : tout est centralisé pour que vous ayez toujours une vision nette de votre business.
Accompagnement humain — Pas de bot, de vraies personnes à votre écoute. Nos conseillers, experts du statut auto-entrepreneur, sont là pour décrypter les subtilités et vous aider à avancer avec confiance.
Solo s'adresse à tous les indépendants français : artisans, commerçants, professions libérales, consultants, freelances, créateurs d'activité ou entrepreneurs déjà lancés. Que vous démarriez ou que vous cherchiez à développer votre activité, Solo grandit avec vous.
✔ Plateforme Agréée DGFiP — conformité totale pour la facturation électronique
✔ +100 000 solopreneurs font déjà confiance à Solo
✔ 13 ans d'expertise au service des micro-entrepreneurs
✔ Interface intuitive, sans formation requise
✔ Gratuit pour commencer, sans engagement ni carte bancaire
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
J ai apprécié le professionnalisme de la conseillère
j'ai eu les renseignements et l'aide pour faire avancer mon portail entrepreneur.

Antwort von Solo
Site très complet, et conseillère compétente et pédagogique pour expliquer comment fonctionne le site et le process pour les déclarations. Je recommande

Antwort von Solo
Parfait très satisfait le conseiller a pris le temps de répondre à mes questions

Un portail tout en un !
J'avais pas mal d'interrogation notamment sur la création du compte URSSAF, création du compte professionnel sur le site des impôts, des différents seuils, la facturation électronique, la transmission des éléments obligatoires et ce portail est vraiment le tout en un pour les solos ! Les conseillers sont réactifs en cas de besoin et les tarifs des formules ne sont pas exhorbitantes pour les services mis à disposition

Service client super
On les appelle et ils reponde a nos attentes.

Antwort von Solo
As a non-French speaking transplant to France, so many complications in the process would not have been resolved without Raphael and Solo. Their portal is user friendly for both invoicing and tax preparation. Merci

Antwort von Solo
La personne que j’ai eu au téléphone m’a extrêmement bien conseillé, très agréable et très à l’écoute, je recommande fortement ses services.

Antwort von Solo
J'ai été accompagné par Raphaêl. il a été très professionnel, précis, n'hésitant à m'expliquer plusieurs fois si nécéssaire. Il a une très bonne capacité d'écoute et de communication. Je le recommande.

Antwort von Solo
Rapidité du document demandé envoyé et grande patience et douceur du conseiller. Très à l'écoute.

Super pro!
Demande de numero de siret pour changement d'adresse effectué mi-fevrier,enregistrement fait avec mon nouveau document le 13 Mars;
Je recommande!

Antwort von Solo
Super rapide pour un changement d’activité rien à dir merci. ☺️

Antwort von Solo
J'ai créer mon entreprise il y a pas longtemps, avec le portail au entrepreneur j'ai appris beaucoup de chose ( comment récupérer mes documents...)
Au téléphone, conseiller super et patient qui est vraiment présent pour répondre à toutes mes questions et m'aider à avancer.
Vraiment e conseil +++

Antwort von Solo
Je remercie Raphaël d’avoir prit le temps de m’expliquer toutes les démarches et d’avoir lancé ma micro entreprise

Antwort von Solo
J'ai eu un rendez-vous téléphonique aujourd'hui avec Raphaël , conseiller très sympathique et agréable ! Il ma vraiment tout bien expliquer et répondu à toutes mes questions. Merci encore Raphaël

Antwort von Solo
Je viens d’appeler pour une informations, le conseiller était très désagréable et hautain au téléphone.

Antwort von Solo
Depuis bientôt une année avec le PAE , 2à3 appels de ma part pour des renseignements et toujours bien reçu . Les différents interlocuteurs sont toujours de bons conseils et arrivent toujours à nous satisfaire .
Merci à vos équipes pour leurs engagements et leurs sérieux .

Antwort von Solo
Je suis très contente du portail des auto entrepreneur,
Ce sont des gens humains qui écoute prennent le temps pour répondre à mes interrogations j ai 62 ans et grâce a l équipes l informatique est devenue pour moi un jeu d enfant
Merci la jeunesse et félicitations
Myriam Grosjean

Antwort von Solo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.