Sehr stabiler Alu Carport, hält was er verspricht. lieferzeit war genau die angegebenen 5 wochen.

alles bestens gelaufen. lieferung war pünktlich und carport steht stabil. monteure waren nett und haben den müll mitgenommen

1. Carports und Überdachungen

Wir sind Ihr Anbieter für innovative Lösungen im Außenbereich. Unser Unternehmen ist auf hochwertige Terrassenüberdachungen, Markisen und Carports spezialisiert, die zuverlässig vor Witterungseinflüssen schützen und gleichzeitig mehr Komfort im Freien schaffen.

4,6

Hervorragend

Tolles Dach, LED Set okay

das terrassendach selbst ist extrem stabil. die led lampen für 60 euro sind in ordnung, aber das kabelverlegen war etwas fummelig. insgesamt aber ein gutes angebot.

7. April 2026

Sehr schönes Ergebnis nach kleinen Hürden

Nach langer suche haben wir bei Solny unseren Carport und ein passendes Vordach bestellt. Die beratung am telefon war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die lieferung dauerte ca 6 Wochen was im Rahmen ist. Beim aufbau gab es ein kleines problem mit einer leiste, aber der kundenservice hat sofort ersatz geschickt. Toller Service und das endergebnis sieht wirklich sehr schick aus.

7. April 2026

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben uns für einen Kaltwintergarten von Solny entschieden, da das Angebot im vergleich zu anderen anbietern stimmte. Der Mitarbeiter zum Aufmaß war pünktlich und kompetent. Montage durch die 3 Handwerker lief reibungslos ab, sehr saubere arbeit. Einzig die Kommunikation, zwischendurch hätte etwas proaktiver sein können aber das Endresultat überzeugt vollkommen.

2. April 2026

Außergewöhnlicher Service von Anfang bis Ende

Außergewöhnlicher Service von Anfang bis Ende. Die Markise kam nach gut 2 Wochen. Das Montageteam war sehr höflich, hat extrem ordentlich und in nur 1 Tag sehr sauber gearbeitet. Die Beratung war hervorragend. Ich kann sie empfehlen!

11. März 2026

Die Montagegruppe hat bei unserer

Die Montagegruppe hat bei unserer Markise sehr gute Arbeit geleistet. Alles war in nur 1 Tag sauber fertig. Die schnelle Bearbeitung durch den Manager hat uns extrem beeindruckt. Sehr gut!

19. März 2026

Das neue Carport hat unsere

Das neue Carport hat unsere Einfahrt zum Positiven verändert. Im Winter kein Eis mehr kratzen! Es sieht super modern aus, ist unglaublich stabil und bietet fantastischen Schutz vor starkem Regen. Das Montageteam war erstklassig und hat fleißig gearbeitet, um schnell fertig zu werden. Top!

11. März 2026

Ich kann die Jungs für ihre außergewöhnliche

Ich kann die Jungs für ihre außergewöhnliche Arbeit gar nicht genug loben. Sie haben eine Premium-Markise installiert, und die Bauqualität ist phänomenal. Der Stoff ist robust, und der Motor extrem leise. Die Monteure waren sehr pünktlich und kompetent. Ist jeden einzelnen Cent absolut wert!

25. Februar 2026

Wer Top-Qualität sucht

Wer Top-Qualität sucht, ist hier richtig. Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet. Am 12.10. bestellt, am 26.10. war das Terrassendach schon montiert! Die Montagegruppe hat sehr sauber und in nur einem Tag alles erledigt. Kundenservice und Ausführung sind definitiv fünf Sterne wert.

23. März 2026

Ich bin total beeindruckt!

Ich bin total beeindruckt! Die Anfrage wurde von den Managern extrem schnell und professionell bearbeitet. Nach rund 2 Wochen kamen die tollen Monteure und haben das Terrassendach an einem einzigen Tag perfekt und sauber aufgebaut. Wir sind unglaublich glücklich mit der Qualität!

17. Februar 2026

Hervorragende Arbeit vom ganzen Team

Hervorragende Arbeit vom ganzen Team! Wir brauchten ein Carport für zwei Fahrzeuge, und das Resultat hat meine Erwartungen übertroffen. Die Konstruktion ist unglaublich massiv, sieht sehr elegant aus und schützt die Autos vor schlechtem Wetter. Tolle Kommunikation während des ganzen Prozesses!

19. März 2026

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig! Unsere Anfrage wurde zügig bearbeitet. Die Markise wurde in 2 Wochen geliefert und an nur einem Tag sauber montiert. Der Motor läuft sehr leise.

10. März 2026