Das Nassfutter wird von unseren kleinen sehr gut angenommen und auch sehr gut vertragen. Die Qualität, hoher Fleischanteil finde ich, steht zu einem sehr guten Preis - /Leistungsverhältnis. Trocke... Mehr ansehen
1A Kundenservice; man bekommt zügig eine Antwort auf sein Anliegen und bei "Problemen" wird auch eine Lösung gefunden. Wir sind mittlerweile seit Jahren Sollis Kunden und mehr als zufrieden. Meine... Mehr ansehen
Unser Havapoo Carlo ist mit den Produkten insbesondere den Leckerli´s von Sollis sehr zufrieden. Sie schmecken ihm und er kann eigentlich gar nicht genug davon bekommen. Die Nahrungsergänzung probi... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
TOP Qualität!!!
Die Produkte von Sollis sind einfach die beste Wahl, die ich ja für unsere Fellnasen getroffen habe. Alles mega verträglich und nie Gesängen gehabt. Egal ob Katze oder Hunde! Ob Trocken- oder Nassfutter alles wirdgern gefressen. Die Leckerli kommen, mit den vielen Sorten besonders gut an.
Unser Havapoo Carlo ist mit den…
Die Nahrungsergänzung probieren wir zukünftig aus, genau wie die Pflegeprodukte.
Der Kundenservice am Telefon ist besonders positiv hervorzuheben.
Sehr gutes Hundefutter
Sehr gutes Hundefutter. Sehr schnelle Lieferung. Mein Hund liebt das Futter und verträgt es sehr viel besser als andere Hundefutterhersteller. Vielen Dank 🥰
Nassfutter - Trockenfutter - Leckerli - bestens vertragen!
Trockenfutter (Truthahn) - die Welpen und auch die großen, haben es gut vertragen. Output war fest.
Die Leckerchen, wir haben besonders die kleineren bestellt, einfach mega. Besonders auch fürs Training, hat super funktioniert. Und vor allem ohne sonstigen Zusätze, kein Zucker usw., das war mir wichtig.
Absolute Empfehlung
Bestellung wird auch sehr schnell versendet.
Top Kundenservice
Wir sind mittlerweile seit Jahren Sollis Kunden und mehr als zufrieden. Meine Hunde fressen sowohl das Trocken- als auch das Nassfutter sehr gerne und vertragen es sehr gut.
Lieferung kommt immer sehr schnell
Ware heute bestellt
Ware heute bestellt. Gutscheinrabatt wurde nachträglich gewährleistet, obwohl ich den Fehler bei der Bestellung gemacht habe....super schneller Support, und freundlicher Kontakt, sind gespannt ,auf das Futter😀😀😀😀😀😀
Das einzige Hundefutter das von unserer…
Das einzige Hundefutter das von unserer Mika angenommen wird. Die Preise sind ok, und es wird immer super schnell geliefert.
Wir bleiben bei Sollis, und Mika freut sich...
Meine zwei Chihuahua (14 Jahre) lieben…
Meine zwei Chihuahua (14 Jahre) lieben die kleinen Kroketten,vertragen es super,guter Preis, schnelle Lieferung, schneller und zuvorkommender Kundenservice Kontakt.
Das Futter selbst ist sehr hochwertig
Das Futter selbst ist sehr hochwertig, hat keinen unangenehmen Geruch und zu manch anderer Sorte, war ich hier wirklich begeistert, dass es sogar Fisch gibt!
Leider verträgt unser Kleiner das Futter nicht richtig, weswegen wir umsteigen müssen.
Andere befreundete Halter füttern Sollis bereits seit Jahren, weswegen ich es wärmstens empfehlen kann.
Da wir den Sack so leider nicht mehr verwenden können, wird er nun dankend gespendet ☺️
Ich habe hier schon oft bestellt und…
Ich habe hier schon oft bestellt und mein Hund liebt das Futter abgöttisch - auch die Snacks sind prima. Bei meiner letzten Bestellung kam es zu einer Falschlieferung des Trockenfutters. Daraufhin habe ich telefonisch den Kontakt gesucht, mein Anliegen kurz geschildert und prompt eine Ersatzlieferung mit einer kleinen Entschädigung erhalten. Hier wird Kundenservice groß geschrieben! 😊👍
Tolles Produkt, tolle Familie und super Futter ❤️
Wir haben in der Vergangenheit immer bei Sollis bestellt. Die Marke, die Familie und das Konzept steht für den Hund wie keine andere! Die Qualität der Produkte und die Transparenz sucht seines gleichen. Selbst über Instagram hat man mir kompetent und freundlich geholfen wieder zu bestellen. Ich kann für Chihuahuas eine absolute Empfehlung abgeben! Tolles Team ❤️
Kundenservice
Sehr guter Service auch bei Fragen super schnelle Antwort. Vielen Dank auf jeden Fall zu empfehlen
Super Angebote
Super Angebote, schnelle Lieferung. Kundenservice ist sehr hilfsbereit.
Einmal Sollis - immer Sollis
Ich kann Sollis nur empfehlen.
Ich habe vor Jahren nach einer individuellen und sehr guten telefonischen Futterberatung ein Abo abgeschlossen.
Mit dem Futter von Sollis hatte meine Kleine keine Probleme mehr.
Als meine Kleine die Futtersorte nicht mehr so gerne gefressen hat, wurde mir direkt und unkompliziert geholfen.
Ich kann nur sagen:
Alles perfekt:
- die regelmäßige und schnelle Lieferung,
- die einfache Verwaltung vom Abo (auch bei Anpassung der Sorte) und
- der perfekte Kundenservice.
Sehr guter Kundenservice des…
Sehr guter Kundenservice des Unternehmens. Schnelle Antwort auf mein Anliegen und man kam mir problemlos entgegen. Die Rückgabefrist war abgelaufen und ich konnte die Packung Trockenfutter zurück senden. Unsere Hündin hat sich für eine anderen Geschmack entschieden.😊
Das beste Futter
Das beste Futter, meine lieben es.
Und das beste Team, immer für einen da.
Helfen bei jedem Problem
Nur gute Erfahrungen mit Sollis
Sollis ist einfach nur zu empfehlen. Meine Erfahrungen sind durchgehend nur positiv was das Futter und auch die Mitarbeiter betrifft. Ich habe selten so einen guten Kundenservice erlebt und das Futter ist für meine Hunde einfach nur gut!
Prima Futter - schnelle Lieferung
Ich habe 3 Hunde, Adult und Senior, und alle mögen dieses Futter sehr und vertragen es super. Keine Blähungen, gute Kotkonsistenz, keine Unverträglichkeit. Dies hatte ich bislang bei keiner anderen Futtersorte. Die Bestellungen kamen bisher immer schnell und heil bei mir an, da die Artikel im Paket gut gepolstert werden. Auch die Snacks mögen meine Hunde sehr. Die Zusätze werten das Futter, je nach Bedarf, nochmal zusätzlich auf. Ich bin also rundum zufrieden. Klare Empfehlung meinerseits. 😊
Lieferzeit
Das Futter an sich ist in Ordnung, mein Hund frisst es gerne und verträgt es gut. Leider ist die Lieferzeit ein großes Manko. Eine Woche Lieferdauer ist einfach zu lang, besonders wenn es zu Engpässen kommt – dann steht man schnell ohne Futter da. Es kann nicht die Lösung sein, sich mit großen Vorräten einzudecken, nur um die unzuverlässige Lieferzeit auszugleichen. Ich habe das Produkt aufgrund positiver Empfehlungen bestellt, doch wegen der langsamen Lieferung werde ich künftig zu einem Anbieter wechseln, der innerhalb von ein bis zwei Tagen liefert. Qualität allein reicht eben nicht, wenn der Service nicht mitzieht.
Vertrauen ist gut – Infos wären besser
Ich habe das Futter nicht gekauft – und allein schon nach dem Besuch der Website wusste ich, dass ich’s auch nie tun werde. Wieder so ein „ehrliches“, „liebevoll entwickeltes“ Hundefutter von einem „Familienbetrieb“, der ganz zufällig aussieht wie ein glatt poliertes Startup mit cleverem Branding.
Besonders charmant ist die Predigt auf der Website über die Bedeutung hochwertiger Zutaten. Ganze Absätze widmen sich der Erkenntnis, dass minderwertiges Futter schädlich sei, und dass nur Qualität zählt – aber ob sie selbst überhaupt hochwertige Zutaten verwenden, bleibt komplett offen. Keine Angaben zur Fleischherkunft, nichts zur Haltung und Ernährung der Tiere. Nur die Erwartung, dass man bitte tief in die Tasche greift und ihnen blind vertraut.
Transparenz? Fehlanzeige. Auch beim Thema Tierversuche bleibt es ganz still.
Fazit: Schön verpackt, gut erzählt, aber leider inhaltsleer. Marketing kann man ihnen nicht absprechen – Vertrauen allerdings schon.
Wer so viel Aufwand in Marketing steckt, aber bei den wirklich wichtigen Infos schweigt, bekommt von mir kein Vertrauen – und erst recht keinen Cent.
Ich unterstütze lieber Hersteller, die ehrlich und transparent kommunizieren, woher ihre Zutaten stammen und wie sie produziert werden.