Solisa - Integratori NaturaliBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dal'aprile 2025 cliente soddisfatta ed affezionata. Sia io che mia figlia ci affidiamo alla dottoressa Isabella, competente e cortesemente disponibile. I prodotto utilizzati da noi hanno varie fin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è la prima volta che uso i prodotti Solisa. Li ho già usati in passato prodotti straordinari ho incominciato a riutilizzarli dal 31 Dicembre Sono ECCEZIONALI!!! La dottoressa persona fan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo i prodotti Solisa da più di un anno e devo dire che i risultati sono ottimi, sia per gli integratori che per i cosmetici👍🏻 Velocità nella spedizione e accuratezza nel confezionamento 👍... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assumo gli integratori VITA e SGONFIA da poche settimane insieme ad un piano alimentare e mi sento già meglio. Sono arrivati in pochissimi giorni e ringrazio la dottoressa per la disponibilità via wha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Dentro ogni integratore troverai tutta la forza della natura, e tutti i miei anni di esperienza e ricerca: una combinazione tanto semplice quanto perfetta che ti aiuterà a rafforzare il tuo organismo e ritrovare il benessere. Abbinare gli integratori Solisa a una dieta equilibrata e a uno stile di vita sano ti aiuterà a stare meglio ogni giorno e a ritrovare il tuo benessere grazie al potere della natura.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

La migliore!

La dottoressa è empatica, dolce, ti fa sentire a tuo agio. Non solo ha progettato un piano alimentare piacevole e adatto ma anche i suoi prodotti sono FANTASTICI.
Grazie dottoressa

8. Januar 2024

Grazie di ❤️ delle belle parole per me e per Solisa 🍃🌸☕️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buongiorno

Buongiorno, uso i prodotti da qualche settimana e mi trovo molto bene con gli integratori vita, vita liquido e linea, oggi mi arriva anche serenità. La dottoressa è molto disponibile e gentile, risponde sempre ed è sempre molto chiara. Continuerò ad usarli.

7. Juni 2024

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere ed utilizzare Solisa nella sua quotidianità
🍃🌸☕️👩‍⚕️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti eccezionali lo consiglio a…

Prodotti eccezionali lo consiglio a tutti ho sempre trovato sempre risultati

6. Juni 2024

Grazie di ❤️ per la testimonianza e grazie per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti fantastici!!!sono solo 15…

Prodotti fantastici!!!sono solo 15 giorni che li uso e mi sento più leggera e sgonfia ,grazie mille alla dottoressa Isabella che è gentilissima ❤️

2. Juni 2024

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️🥰

Super🩷

Non posso che dare il massimo! Darei anche di più ❤️.
Sono una paziente della Dottoressa da 5 mesi,ho acquistato i suoi integratori e sono super soddisfatta! I risultati si vedono,ti aiutano tanto! La dottoressa è molto gentile..ti ascolta,ti incoraggia.. e i suoi prodotti sono Super. Per ora ho provato Vita, Leggerezza e Purezza liquido! ... I risultati si vedono, con costanza,pazienza e impegno. ❤️✨💯

2. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato vita capsule...che dire…

Ho provato vita capsule...che dire ottimi risultati ..e anche linea veramente efficace😍😍😍straconsigliatissimo

21. Mai 2024

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione su Vita compresse, il termogenico di Solisa e Linea, il drenante di Solisa.

Super felici 👩‍⚕️🍃🌸 ☕️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Niente di speciale

Ho iniziato da 1 settimana ma non ho notato nessuna differenza. Nonostante ho misurato vita, addome, cosce....mi dispiace ma sono delusa. Vorrei essere rimborsata.
Faccio una dieta attenta ai carboidrati, zucchero ecc soldi buttati.
Non prendete in giro la gente vorrei essere risarcita. Penso che è leggittimo

15. Mai 2024

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

I risultati di Vita possono essere letti e testimoniati dalle innumerevoli recensioni che si trovano qui su Trustpilot e non solo.

E’ il prodotto Solisa più utilizzato in tutta Europa.

Per i miracoli possiamo attrezzarci.

Non conoscendo la Signora personalmente, non sappiamo le sue abitudini alimentari, quanto sia in sovrappeso e la tipologia di vita che conduce.

La Signora può rivolgersi tranquillamente a noi, per consigli personalizzati e soprattuto per consigli nutrizionali.

Ognuno trova la propria strada man mano, ci sono percorsi nutrizionali che durano mesi e anche anni.

La “famosa” settimana di cui ci parla la Signora e la richiesta alquanto bizzarra, ci fanno sorridere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato vita compresse e mi sono sentita sgonfia soprattutto la parte dell addome, Isabella molto gentile mi ha aiutato con un ordine partito male e mi ha consigliato i prodotti.

11. Mai 2024

Grazie di ❤️ per la recensione e per la testimonianza 👩‍⚕️

Vita, il termogenico di Solisa, ha un’azione mirata sull’adipe infiammatorio, grazie al brevetto Solisa “caftop”.

Vita e’ disponibile sia in formulazione liquida, che in compresse 🍃

Soddisfatta

Prodotti davvero meravigliosi e validi, mi stanno aiutando moltissimo. Poi non vi dico la gentilezza e disponibilità della Dottoressa davvero unica, sono felicissima di avere l'opportunità di usare i prodotti e trovarmi bene, e sopratutto felicissima della dolcezza che emana La Dottoressa Isabella.

24. April 2024

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per scegliere i prodotti Solisa 🍃🌸 ☕️

Grazie per le belle parole nei miei riguardi 👩‍⚕️❤️

Dott.ssa Isabella

Provare per credere!

Nella frenesia dei giorni che passano veloci, fatico sempre a lasciare recensioni esplicative. Ma in questo caso devo fare un'eccezione. Inizio col dire che la dott.ssa Isabella è stata da subito molto disponibile con me, aiutandomi a capire se i suoi prodotti fossero adatti al mio problema. Sono passati 15 giorni e mi sto sgonfiando veramente, sto prendendo vita e leggerezza insieme ad attività fisica costante, vedo già una notevole differenza da subito, sono davvero molto soddisfatta!!! Grazie di cuore 🩷

20. April 2024

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione e per la testimonianza.

Vita e Leggerezza sono un connubio perfetto per snellire i punti critici, dove si accumula maggiormente adipe e aiutare il microcircolo linfatico e sanguigno, per “alleggerire” le gambe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti davvero validi ed…

Prodotti davvero validi ed eccezionali,chi li prova non li lascia più!! La Dottoressa poi è la cornice di tutto,dolce,disponibile ed eccezionalmente preparata. Cinque stelle perché di più non si può.

23. März 2024

Prodotti perfetti

Integrare naturalmente quello di cui avevamo bisogno quotidianamente, questo, secondo me, doveva essere l’obiettivo della dottoressa Solimeo quando ha pensato di farci felici. È innegabile che il risultato è, a dir poco, egregio. Cosa dire poi della crema cellulite, beh, qualcosa veramente di inimmaginabile, già dalla prima applicazione, gambe setose, vellutate, idratate e leggere. Stimolante ad un utilizzo continuo per profumo ed assorbimento veloce. Complimenti a Solisa per essere con noi.

11. April 2024

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Infinitamente grazie per la recensione e per le belle parole su Solisa ❤️

La crema corpo anticellulite ha una texture studiata per rendere il suo utilizzo, piacevole ed efficace.

I principi attivi, quali la centella asiatica, il cedro, agiscono sul microcircolo sanguigno e sul ristagno dei liquidi, favorendo l’eliminazione del fastidioso effetto “buccia d’arancia”.

Grazie di ❤️ per scegliere Solisa 👩‍⚕️🍃🌸☕️

Crema elasticizzante

Uso da poco la crema elasticizzante e la pelle appare già più liscia. Mi sembra proprio un buon prodotto si stende bene e non unge. Grazie alla dottoressa Solimeo per la sua gentilezza e cortesia

8. April 2024

Grazie di ❤️ per la recensione e per la testimonianza 👩‍⚕️

La crema elasticizzante Solisa lovely contiene elastina, collagene e bava di lumaca, per elasticizzare la pelle ed agire sulla formazione delle smagliature e su quelle già esistenti.

Grazie per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

Ottimi prodotti veramente!

Ottimi prodotti! Io uso Vita liquido,che mi aiuta a ridurre le parti più critiche e soprattutto.aiuta davvero a fare tanta plin plin....E poi...come non ricordare il contorno occhi! Davvero eccezionale...E infine, la competenza e la squisita disponibilità della dott.ssa Isabella...davvero notevoli e importantissime!!! Solisa sempre con me!!!!!

24. März 2024

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Ringrazio di ❤️ per la recensione e per la testimonianza.
Grazie per scegliere Solisa a 360^, sia gli integratori alimentari, che la dermocosmetica Lovely 🍃🌸

Grazie anche per le belle parole nei miei riguardi 🥰

Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr