Unternehmen hat geantwortet
Le nettoyage de ma bague (type alliance avec diamants incrustés) a été réalisé avec beaucoup de qualité, une grande différence avant/après ! Cela a aussi été très rapide ce qui est appréciable !
Unternehmen hat geantwortet
Les bijoux sont fabriqués avec soin. La marque a réussi le pari d’allier modernité, élégance et décontraction. Merci Sophie de mettre un peu de soleil dans nos vies au quotidien avec tes magnifiques c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis tombée littéralement fan des bijoux Solera ! Tous aussi beaux les uns que les autres. Je les porte nuit et jour, sous la douche, au travail... Ils n'ont pas bougé. Des bijoux de qualité, artis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis vraiment trop contente des bijoux que mon offert mes amies,
Ils sont trop beaux ,je vous les recommandes graves.🥰🥰

Antwort von Solerabijoux
J’ai reçu une paire de boucles d’oreilles de Solera Bijoux en cadeau et j’ai également acheté plusieurs bracelets, et je suis absolument ravie. Les bijoux sont d’une rare finesse, très élégants et d’une excellente qualité. Les finitions sont soignées, et ils se portent aussi bien au quotidien que pour des occasions plus habillées. Depuis que je les ai, je ne les quitte plus ! Une très belle découverte que je recommande sans hésiter.

Antwort von Solerabijoux
Je me suis achetée (et fais offrir!) plusieurs pièces Solera depuis quelques mois… Des bijoux d’une grande qualité, et surtout chargés de vibrations solaires!!! Un plaisir de les porter chaque jour. Entre eux et moi, c’est une histoire d’amour ! Merci Solera!

Antwort von Solerabijoux
Du soleil dans les bijoux ☀️
Très belle découverte, lumineux et doux, ce sont des bijoux plein de délicatesse 🤩
Quel plaisir de porter des bijoux locaux, bravo !

Antwort von Solerabijoux
Une efficacité remarquable boucles reçues très rapidement
Le produit est de grande qualité on sent que tout est fait avec finesse et minutie
Je recommande vivement de faire appel à Solera pour se faire plaisir ou faire faire plaisir à son entourage ☀️

Antwort von Solerabijoux
J’ai acheté des boucles d’oreilles, elles sont magnifiques et solaires, comme annoncé sur le site !
Commande reçue très rapidement
Je recommande 200% ✨

Antwort von Solerabijoux
Très satisfaite des boucles.
Elles sont belles et légères à porter.
Je recommande Solera pour soi ou pour offrir.

Antwort von Solerabijoux
Des bijoux faits avec soin et passion. Chaque pièce est unique et pleine de charme. Un vrai coup de cœur pour Solera☀️💛

Antwort von Solerabijoux
Magnifique Bijoux fait avec du goût
Je me suis acheté une belle bague couleur Or avec une pierre noir ! Canon

Antwort von Solerabijoux
Premier Bijou et déjà adopté !!!!
Travail de qualité , créatrice au top ,très à l'écoute de sa clientèle..un rendu raffiné
Je recommande ++++n'hésitez pas à aller faire un tour sur sa page
Soutenons la création made in France 🎈💞🙏

Antwort von Solerabijoux
J’ai acheté un bracelet chez Solera il y a quelques semaines. En plus d’être beau il n’a pas bougé d’un pouce ! Je le porte tous les jours sans interruptions. Les finitions sont très belles, le bijou est élégant et le prix est plus que correct. J’ai déjà sélectionné d’autres articles que j’achèterai prochainement. Je soulignerai la gentillesse et le talent de la créatrice.
Je recommande ++

Antwort von Solerabijoux
Sophie est créative, douce et bienveillante et elle le retranscrit dans tous ses bijoux.
Boucles d’oreilles, bracelets, colliers, bague je ne m’en lasse pas ! Très satisfaite de la qualité et du design que j’en offre à mes proches en cadeau.
Vous pouvez foncer les yeux fermés, Sophie et ses créations seront répondre à vos attentes 🫶🏼

Antwort von Solerabijoux
J'ai déjà plusieurs bijoux de chez Solera, je les adores et ne les quittes plus.
Je recommande vivement.

Antwort von Solerabijoux
Je ne quitte plus mes bijoux Solera et depuis que j’en ai offert à mes proches eux aussi sont complètement fan !
Bijoux raffinés et uniques, super qualité (je ne les quitte jamais) et marque française ou tout est fait main !
Je recommande à fond ! ❤️

Antwort von Solerabijoux
Du collier Chloé au bracelet Lou en passant par les boucles Léa, chaque bijou incarne finesse et élégance, l’essence même de Solera ! merci pour ces belles créations.

Antwort von Solerabijoux
Sophie est une créatrice très agréable et disponible. Amoureuse de ma bague Norma que je porte tout le temps pour rehausser mes tenues, et elle a du succès ! 🥰
Merci encore je recommanderais très vite chez Solera ☀️

Antwort von Solerabijoux
Les bijoux sont fabriqués avec soin. La marque a réussi le pari d’allier modernité, élégance et décontraction. Merci Sophie de mettre un peu de soleil dans nos vies au quotidien avec tes magnifiques créations :)

Antwort von Solerabijoux
Passez commande sans hésiter, bijoux de qualité, créatrice française qu'il faut soutenir et qui mérite d'être reconnue !!!
Bravo ma Soph ❤️

Antwort von Solerabijoux
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.