GROSSE ARNAQUE !!
GROSSE ARNAQUE !!! Commande passée, colis jamais reçu, aucun contact possible avec l'organisme. Rien à d'autre à dire si ce n'est de la FRAUDE!!!
Site frauduleux.
Commande passée pour le Noël de mes enfants le 7 décembre...
160e...
Mail de confirmation de commande mais aucun colis reçu.
Aucune réponse reçue aux mails envoyés...
Site frauduleux qui n'existe pas en vérité, c'est juste un lien temporaire pour arnaquer de l'argent et disparaître ensuite. Plainte déposée vendredi et validée ce matin.
Message reçu le 5 décembre pour m’informer de l’expédition. Au 21 décembre je n’ai toujours rien reçu, alors que le colis devait être livré sous 3 à 5 jours.
Le site est inaccéssible et aucune réponse à mes mails.
Arnaque.
Arnaque, ma fille a passée une commande et plus de nouvelle depuis le 5 Décembre, 50€ envolée, c'était ses économie d'anniversaire 😓
La page n'existe plus.. Impossible de contacter, rien.. ARNAQUE !
Ce site est une arnaque, commande passée, plus de nouvelle site plus accessible. Triste de faire ça sur des commandes de Noël.
Je ne recommande pas!!!!!
Ce site est une arnaque, j’ai bien été débité le 12 décembre et n’ai plus aucune nouvelle de ma commande.
45 € partie en fumée.
Le site n’est plus accessible aujourd’hui
ATTENTION ! NE PAS COMMANDER !
Il s'agit d'un site frauduleux (à ne pas confondre avec SOLYA PARIS qui lui, est super) ; commande passée par ma fille le 03/12/25. Son compte bancaire a bien été débité. Depuis, plus aucune nouvelle... On ne peut même plus se connecter au site... C'est lamentable... pour une jeune qui s'est privée pour faire un cadeau de Noël à son copain. Nous portons plainte mais souhaitons, dès à présent, prévenir le plus grand nombre.
CE SITE EST UNE ARNAQUE. Ma fille s'est faite avoir et a perdu 50€ de ses économies d'anniversaire et je viens de déposer plainte contre eux à l'instant. Aucune nouvelle de la commande passée le 7 décembre 2025 et le sms de validation reçu renvoie depuis des jours vers un site qui ne fonctionne pas:
SMS reçu du numéro 38691 type "Merci pour votre commande #12xx chez SOLAYA + lien vers la commande" qui n'a jamais fonctionné.
Ce n'est pas sérieux impossible de les contacter, aucun suivi, aucune nouvelle et un site hs depuis des jours. BREF UNE GROSSE ARNAQUE ATTENTION !!!