Sola Flora Bewertungen 56

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin wirklich super zufrieden, schnelle Bearbeitung, sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung und der Brautstrauß ist wunderschön geworden! Bin wirklich super happy! Vielen vielen Dank! Ich... Mehr ansehen

Für unsere Hochzeit wollte ich gerne recht spontan noch einen kleinen (in der Größe für Brautjungfern bestellt und war für mich perfekt) Brautstrauß, einen Anstecker für meinen Mann und einige lose Bl... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sola Holz Blumen werden in weiß, oder gefärbt, für wunderschöne Bouquets und Dekoartikel verwendet - selbst basteln oder fertig kaufen unter sola-flora.com

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Top Blumenstrauß

Ich bin sehr zufrieden mit dem Blumenstrauß. Er liegt gut in der Hand, die größe (habe mich für die kleinste entschieden) ist gut, er sieht absolut echt aus und ist total schön. Ich find es klasse, ihn als Erinnerung nach der Hochzeit behalten zu können. Der Kundenservice ist auch total klasse. Kann ich nur weiter empfehlen

24. Juni 2020

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden, so einen schönen Brautstrauß konnte ich mir gar nicht vorstellen. Die farbauswahl ist groß und wird auf Wunsch anfegertigt. Zuerst hatte ich bissle Bedenken mit der Lieferung das was zu bruch geht,aber ist alles heile angekommen. Bin überwältigt, und freue mich wenn der große Tag endlich da ist und ich den Strauß jedem zeigen kann.

23. Juni 2020

Qualität und Kundenservice top

Heute ist mein Blumenstrauß angekommen, er sieht unglaublich toll aus! 😍 Er ist leichter als ich gedacht habe. Die Blumen sehen täuschend echt aus und ich freue mich schon ihn in einem Monat zu meiner Jochzeit auszuführen! Kundenservice absolut top! Nach kurzer Korrespondenz wurde mein Strauß früher geliefert. Da ich etwas knapp bestellt habe; das nenne ich Service! Qualität ist sehr hochwertig - absolute Empfehlung!

19. Juni 2020

Wunderschön und soo täuschend echt

Die Sträuße wirken in Natura noch viel besser und vor allem, sie sind so täuschend echt! Ich freue mich riesig auf meiner Hochzeit einen so schönen Begleiter zu haben.
Habe auch mehrere Blüten bestellt, die später als Tischdeko und als Gästegeschenke dienen werden.

20. Mai 2020

Top Qualität und super Kommunikation

Nach Bestellung wurden wir sofort und während der Produktion über persönliche Nachrichten informiert. Der Strauß wurde sogar früher als erwartet geliefert und übertrifft meine Erwartungen. Top Qualität, sehr detailierte Arbeit und super verpackt. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.

12. Mai 2020

Ich habe gestern meinen heiß ersehnten…

Ich habe gestern meinen heiß ersehnten Brautstrauß erhalten und was soll ich sagen, ich bin sprachlos und unendlich glücklich. Er ist einfach wunderschön und perfekt. Der Kontakt und die Kommunikation miteinander war echt toll, super nett und einfach unkompliziert.
Wer etwas besonderes und vor allem langlebiges haben möchte ist hier genau richtig.
Vielen Dank für diesen wirklich tollen Strauß, macht weiter so. 💜🕊💜

19. April 2020

Wunderschöner Brautstrauß/Bräutigamanstecker

Wunderschöner Brautstrauß und Bräutigamanstecker der meine Erwartungen übertroffen hat.
Alle meine Wünsche und Vorstellungen wurden genauso umgesetzt. Nicht nur die tolle Arbeit ist erwähnenswert, auch der Kontakt ist mehr als lobenswert, stets freundlich, unkompliziert und höflich.
Ich freue mich jetzt schon den Brautstrauß bei meiner Hochzeit "auszuführen" und diese Erinnerung dann ewig zu behalten.

Vielen Dank und Liebe Grüße

25. März 2020

Sehr schöner Strauß

Sehr schöner Strauß! Ich bin wirklich begeistert. Sehr netter , unkomplizierter und schneller Kontakt. Vielen Dank!

15. März 2020

Toller Service, tolles Produkt

Toller Service, toller Brautstrauß! Ich hatte Sola Flora im Vorwege über Facebook kontaktiert, da ich mit meiner Bestellung recht spät dran war. Es kam sofort eine sehr nette und unkomplizierte Antwort zurück, die Kaufabwicklung verlief reibungslos und der Strauß ist ein Traum! Rundum zufrieden und glücklich. Kann ich nur weiterempfehlen an alle, die von ihrem Brautstrauß länger etwas haben wollen.

11. März 2020

Heute war es soweit

Heute war es soweit! Ich hab eure Lieferung erhalten! Ich bin so glücklich. Der Strauß ist traumhaft schön. Vielen Dank dafür und vielen Dank, dass es mit der Lieferung so früh geklappt hat. Dank euch darf ich mich mein restliches Leben über meinen Brautstrauß freuen.

Vielen lieben Dank nochmal. Eine tolle Arbeit!

19. Februar 2020

Sehr positive Erfahrung

Unkomplizierte und individualisierte Bestellung via Mail, Blumenfarben sind sehr natürlich und es war ein sehr freundlicher Kontakt. Ich bin vom Resultat absolut begeistert und kann es es mir auch zB als Deko in Gewerberäumen wie Massagepraxis etc vorstellen. Ich liebe echte Blumen aber sie verwelken so schnell & die Holzblumen kommen sehr nahe ans Original. Lieferzeit war superkurz weil Material vorhanden & Versand in die Schweiz hat super geklappt! Der Strauss passt perfekt zu meiner Hochzeit!

11. Februar 2020

Ein wirklich toller und einzigartiger…

Ein wirklich toller und einzigartiger Service. Der Kontakt ist super nett und der Strauß wurde nach den eigenen Wünschen perfekt umgesetzt. Angegeben waren 9-12 Wochen Fertigungszeit, aber ich habe meinen handgefertigten Strauß schon nach 4 Wochen erhalten. Die Qualität ist top und wir nutzen auch die Holzblumen für die Deko unserer Hochzeit.

5. Februar 2020

Perfekt!!!

Unglaublich lieber, persönlicher und verständnisvoller Kontakt. Jede Frage wurde umgehend beantwortet. Alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt und immer wieder mit Musterbildern gezeigt. Das Ergebnis ist einfach perfekt! Vielen Dank für die perfekte Beratung. Uneingeschränkt zu empfehlen!

6. August 2019

Ich bin auf meiner Suche nach einem…

Ich bin auf meiner Suche nach einem Brautstrauß auf Sola flora gestoßen.
Ich bin einfach nur begeistert. Ein - heutzutage nicht selbstverständlicher - unglaublich persönlicher und netter Kontakt.
Ich fragte nach ob es möglich wäre einen Brautstrauß in „meinen“ Farben zu bekommen und man schickte mir viele Beispiebilder und fertigte dann nach meinen Wünschen. Vor wenigen kam er dann an und wird definitiv ein kleiney Highlight auf meiner Hochzeit.

9. März 2019

Freundlich, kompetent und schnell

Ich bin durch Zufall auf die Seite von "Sola flora" gestossen.
Die Sola Blumen haben es mir gleich angetan.
Nun habe ich sie bei mir, und ich bin total begeistert.
Ich wohne in der Schweiz und habe angefragt, ob sie hierhin liefern.
Da dies die erste Anfrage fürs Ausland war, hat Herr Patrick Pohle sich dann sofort bei mir gemeldet, und unverzüglich alles in die Wege geleitet, dass dies möglich ist, in die Schweiz zu bestellen.
Die Abwicklung und bis zum Empfang des Pakets, hat keine Woche gedauert. Tip Top.
Von mir gibts total verdiente 5*****
Ich kann Sola flora nur wärmstens, WEITEREMPFEHLEN.
Liebe Grüsse aus Zürich.
Daniela

9. Februar 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (56 Bewertungen)