Zuerst einmal: Selbstverständlich ersetzen wir umgehend fehlerhafte Ware, sollte das vorkommen. Was sehr selten der Fall ist. Dann: Unser Konzept, das wir sehr klar und deutlich an jeder Stelle des Shops kommunizieren, ist das Gegenteil von Fast Fashion. Von Ausbeutung, asiatischer Kinderarbeit, Textilproduktion für die Tonne.
Wir produzieren JEDES Teil erst nach der Bestellung, besticken es individuell in Deutschland. Alle unsere Textilien sind mehrfach bio- und fair trade-zertifiziert.
Dadurch, dass wir nicht ins Regal zu asiatischer Containerware greifen, sondern jede Bestellung erst nach dem Eintreffen besticken (und trotzdem sehr schnell versenden), weisen wir klar daraufhin, dass unsere Kunden unbedingt die (sehr genauen!) Größentabellen nutzen sollten. Da geht dann auch nichts schief.
Wir können also technisch gar nichts tauschen, weil wir nicht ins Regal greifen - und einfach eine andere Größe / Farbe des Shirts herausziehen können. Das wäre übrigens auch gar nicht möglich: bei knapp 400 Stickmotiven, Shirts, Hoodies, Sweater usw. (in jeweils mind. 5 Größen) müssten wir Hallen unterhalten mit insgesamt um die 16.000 Variationen.
JEDOCH: Finden wir immer eine sehr kulante, kosten- und zeitsparende Lösung. Und diese haben wir DIR auch angeboten, das verschweigst Du leider...
Wir sind nicht der Shop, in dem man (aus oben dargelegten Gründen) verschiedene Größen zum Probieren bestellt - und dann 3 von 4 wieder zurücksendet. Wir sind nicht amazon oder Zalando und wollen das auch nicht sein. Wir gehen bewusst andere, nachhaltige Wege.
Wir sind der Shop für Menschen, die das verstehen, ihr Einkaufsverhalten problemlos anpassen können - und die auf wirklich gute, humorvolle und kreative Stickmotive auf gut geschnittenen, organic und fair trade Klamotten stehen.