Salve, scrivo per esprimere la mia profonda delusione e frustrazione per l'acquisto effettuato presso il vostro negozio on line. In riferimento alla parure copripiumino Inter per letto sin... Mehr ansehen
Davvero un ottimo e-commerce. Idee regalo originali a prezzi molto convenienti, così come le modalità di pagamento. Gestione ottima dell’evasione ordine e del sistema di tracking, che tiene il cliente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Complimenti per la vostra professionalità. Un bambino sarà felicissimo per il regalo che riceverà con i suoi gormiti preferiti. Sicuramente farò altri acquisti da voi. Avete risposto subito anche si W... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ampia varietà di prodotti, acquisto semplice, pagamento rapido, spedizione veloce. Ho acquistato il telo mare che è molto bello, fatto bene, pratico, e ha la sua busta per trasportarlo. L'accappatoi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Biancheria delle migliori squadre di calcio della Serie A, dei personaggi Disney e Marvel, l'eleganza dei capi Laura Biagiotti, le selezioni Soho Milano e tanto altro! La mission aziendale di Soho Milano è soddisfare i nostri clienti e far vivere lo...
Kontaktinformationen
Via F. Argelati, 10 , 20143, Milano, Italien
- +39 3292589867
- info@sohomilanohome.com
- sohomilanohome.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Do una stella per il fatto che ho…
Do una stella per il fatto che ho ordinato ed era disponibile e dopo 2 giorni ho chiamato perché la merce non arrivava e mi hanno risposto che quello che ho ordinato non era disponibile. Purtroppo sono rimasta delusa.

Molto soddisfatta
In 2 giorni ho ricevuto gli accappatoi..belli cm da foto e un buon materiale..personale cn chi ho parlato gentili e esaustive nelle risposte..sicuramente comprerò ancora da voi😊

Antwort von Soho Milano
Qualcuno può dirmi se inviano l email…
Qualcuno può dirmi se inviano l email di spedizione della merce? Ho fatto un ordine mercoledì sera e ancora non ho ricevuto risposte

PESSIMI
Non rispondono a nessuna delle chiamate o messaggi. Veramente poco professionali. Ho fatto un ordine giovedì e mi ha arrivata solo la conferma, nessun email che è stato spedito o qualche altra informazione. Spedizione in 24/48? Veramente pessimi. Mai più

Antwort von Soho Milano
Ho ricevuto subito i prodotti scelti…
Ho ricevuto subito i prodotti scelti conformi alle immagini e alla descrizione ; per un problema circa i dati di spedizione sono stata subito contattata ed ho immediatamente risolto tutto.
Molto seri e molto soddisfatta !

Antwort von Soho Milano
Non cambiano la merce difettosa.
Ho comprato sul sito un costume dell’Inter che dopo un bagno aveva il simbolo che si stava staccando e si era cancellato il disegno. Non è stato cambiato perché la loro policy non lo prevede. Una policy da tardo mesozoico visto che altri siti prevedono il cambio anche dopo 100 giorni. Non comprerò mai più qualcosa da loro.

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, seri, efficienti, prodotto ottimo. E mi è piaciuto il pagamento alla consegna.

Pantaloncino mare inter
Ho acquistato un pantaloncino mare dell’Inter. Appena arrivato l’ho lavato ed il logo si è praticamente scolorito , se non sparito del tutto. Ho contattato il negozio il quale si è degnato solo di dirmi che avrebbero giriato l’ informazione al team controllo qualità. Poi spariti . QUALITÀ PESSIMA!!!!!
Lo sconsiglio vivamente
Lo sconsiglio vivamente! Ho fatto un acquisto una maglietta per il mio cane, nonostante ho preso la taglia più grande non va bene. Da qualche giorno sto provando a contattare il servizio clienti prima tramite email, mai avuto l’onore di una risposta, poi il numero di telefono hanno risposto solo il giorno dopo scrivendomi di inviarla al magazzino, senza scrivermi l’indirizzo del magazzino.Ho capito che questo reso sarà un parto!! Non sono figlia di 20 euro se le possono tenere!! Comunque hanno perso un cliente causa della loro scorrettezza.
Posso solo dirvi che siete stati così…
Posso solo dirvi che siete stati così gentilissimi per la richiesta che vi ho fatto di cambiare delle lenzuola ,non mi avete fatto aprire neanche la bocca. Grazie

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Consegnato nei tempi previsti! Peccato il corriere GLS poco collaborativo!

Servizio preciso
Servizio preciso, tempi rispettati , possibilità di seguire la spedizione
Prodotto rispondente a quanto on line!

Secondo acquisto!!!
Secondo acquisto!!!! Tutto eccellente e spedizione veloce!!!!! Al prossimo acquisto 👍👍👍

Antwort von Soho Milano
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.