Hier werden illegale nicht Lizenzierte Produkt Schlüssel verkauft. Bei dem Preis sollte das selbstredend sein. Office Pro 2021 für knappe 3 Euro. Schon klar. Der Produkt Schlüssel wurde von M... Mehr ansehen
Achtung BERTRUG: 10 Uhr eine Lizenz für Windows 10 Pro gekauft bis jetzt 18 Uhr nichts bekommen nur eine Email mit einer bestellbestätigung welche verwendet wird damit man auch von Paypal nicht sein G... Mehr ansehen
Office Professional Plus 2021 gekauft, Daten zur Installation erhalten, aber : Microsoft hat die Installation verweigert, weil offensichtlich zu viele Male die Software be... Mehr ansehen
Netter Versuch hier die Dropbox unterzujubeln (kostenpflichtig) office Programm bestell, sollte von dieser "Firma" an eine mir nicht bekannte adresse geliefert werden. Download angefordert, klappt nic... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unseriöser Haufen.
Unseriöser Haufen.
Antwortet nicht auf Emails.
Habe immer noch keine Rechnung erhalten.
Das sieht nach Betrug aus.
Finger weg von diesen Banditen!
Microsoft Office 2019, alles passt
Ich habe Microsoft Office 2019 Professional Plus, ESD Version zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Die Lieferung einschließlich Key erfolgte unmittelbar danach per E-Mail. Die Installation hat auch gut funktioniert und alles passt. Daher 5 Punkte.
Bei mir hat alles super geklappt
Bei mir hat alles super geklappt , Windows 10 PRO ESD und Office 2021 Pro ESD und das ganze extrem günstig. Keine Probleme mit dem Download oder KEY.
Es geht um die Bestellung mit der…
Es geht um die Bestellung mit der Nummer
36913 vom 23.12.2022.
Habe eine Software bestellt, sogleich per PayPal bezahlt und erst im Nachhinein mitgeteilt bekommen, dass mit der Artikel nach Hause geschickt wird. Download - Link hat nie funktioniert. ( Link steht nicht zur Verfügung, stand da)
Ich warte, aber bis heute - nichts! Weder auf die 5 Nachrichten wurde reagiert noch ist mir der Artikel zugesandt worden.
Wie in den Nachrichten bereits mitgeteilt, werde ich am Montag bei PayPal reklamieren, sollte keine Reaktion bis dahin erfolgt sein.
Zusatz; Habe per Paypal reklamiert, Geld hatte ich einen Tag später wieder zurück. Fazit: Nie wieder dort bestellen!!
Dieser Shop ist wahrscheinlich Betrug !!!
Habe Windows 10 gekauft. Key wurde nicht versendet und Software ist nicht downloadbar. Sollte laut Beschreibung sofort verfügbar sein. Das sind Indizien für Betrug. Versuche jetzt über paypal das Geld wieder zu bekommen. Trotzdem ärgerlich wegen der Zeit die man investiert.
Finger weg.. Unseriös
Ich habe hier eine Software zum downloaden gekauft. Der Download ist aber nicht möglich da Bestellung in Bearbeitung ist. Auf meine Emails erhielt ich keine Antwort.
Finger weg das ist Betrug!!!!Habe mein Geld per Paypal zurückerhalten.
Heute Windows 10 Pro ESD gekauft
Heute Windows 10 Pro ESD gekauft. Nach 20 Minuten war Der Key da. Installation mit Aktivierung hat funktioniert.
Paypal bezahlt aber kein Lizenz…
Paypal bezahlt aber kein Lizenz erhalten.
Auf E-Mails und das Kontaktformular wird nicht reagiert. Paypal eingeschlatet.
HIER NICHTS KAUFEN ! Scheint eine Nepperbude zu sein.
Mieser Service
Mieser Service. Nicht das erhalten, was bestellt wurde.
1 Stern ist da noch zu viel. Also ein seriöses Unternehmen ist das nicht. Man kauft meine MS Office Key, aber bekommt dann einen für die falsche Version zugeschickt. Nach einer EMail mit diesem Hinweis, habe ich eine anderen Key bekommen, der nicht mal gültig ist.
Also ziemliche Vera.... . Hab mich wohl reinlegen lassen. Einmal und nie wieder....
Der Key funktionierte nur kurz
Der Key funktionierte nur kurz. Keine Antwort trotz mehrmaliger Nachfrage.
Mieser Service. Nicht das erhalten, was bestellt wurde.
1 Stern ist da noch zu viel. Also ein seriöses Unternehmen ist das nicht. Man kauft meine MS Office Key, aber bekommt dann einen für die falsche Version zugeschickt. Nach einer E-Mail mit diesem Hinweis, habe ich eine anderen Key bekommen, der nicht mal gültig ist.
Selbst 1 Punkt ist noch zu viel
Selbst 1 Punkt ist noch zu viel. Ware bezahlt , aber nie eine Ware bekommen. Trotz Aufforderung sich nie jemand gemeldet. Für mich ist das reine Abzocke. Also mein Rat: FINGER WEG
Es wurde Bezahlt und keine Lizenz…
Es wurde Bezahlt und keine Lizenz heraus gegeben.
Es gibt praktisch keine Möglichkeit Kontakt herzustellen. Auf E-Mails und das Kontaktformular wird nicht reagiert.
Kompletter Betrug
Kompletter Betrug, mehere Lizenzen wurden verschickt die alle nicht funktionierten.
Zudem sollte Office aus einer Dropbox geladen werden.
FINGER WEG!!!
2 Lizenzen gekauft nur 1 Key funktioniert
Es wurden 2 Lizenzen zur Windows-Aktivierung gekauft. 1 Lizenz Key funktioniert nicht und kann Windows nicht aktivieren.
Das habe ich softzilla mitgeteilt doch bis dato keine Problemlösung oder Entschuldigung erhalten.
Eigentlich schade hätte bestimmt öfters auf günstige Keys zurückgegriffen, aber unter den Umständen werde ich mich eher anders umsehen.
Softwarelizenz gekauft - Einwandfrei!
MS Office Lizenz gekauft, kurze Zeit später den Downloadlink und Key erhalten. Hat super funktioniert.
Würde dort wieder etwas kaufen
Guter Preis - toller Service
Neben dem günstigen Preis habe ich auch mit dem Service sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich hatte das Problem, dass der Downloadlink nicht sofort funktioniert hat und ich aber dringend die Programme brauchte. Der Service hat mir ein paar Minuten später schon geantwortet und mir kurze Zeit später einen neuen Link und den Key per Mail gesendet. Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung. Jederzeit gerne wieder.
Keys funktionieren und top Support
Ich habe mir einen Windows 10 Pro Key gekauft, der anfangst nicht funktioniert hat.
Der Support hat mir sofort helfen können. :-)