Softwareindustrie24.de Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,8

Zügiger Zugang und Erhalt des Schlüssels für Office 2024. Gute Beschreibung. Sehr günstig! Alles Bestens! Besser als sich mit Microsoft wegen einer Neuinstallation und einen nicht mehr akzeptierten S... Mehr ansehen

Ich habe ein Office Programm für meinen Mac gekauft und bin mit der Installation nicht zurecht gekommen. Mehrfach hat mir der Support, selbst am Wochenende, geholfen. So lange bis es gelaufen ist. Vie... Mehr ansehen

Erwirbt man nun eine (gebrauchte) Lizenz oder nur einen Key um das jeweilige Programm installieren zu können? Vielleicht kann der Inhaber hier dazu ja endlich mal klar Stellung nehmen. Sollte... Mehr ansehen

Zwei Lizenzen gekauft. Nach 7 Wochen funktioniert eine davon nicht mehr. Habe den Support inkl. Beweisfoto kontaktiert. Der Verkäufer behauptet einfach, dass der Key funktionieren würde anstatt mir ei... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Softwarehändler
  3. Softwareanbieter
  4. Steuersoftware

Als führender Anbieter von Software-Programmen bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Produkten von namhaften Herstellern wie Microsoft, VMware, Kaspersky und vielen weiteren renommierten Anbietern. Unser umfangreiches Sortiment umfasst sowohl einzelne Lizenzen als auch umfassende Software-Lösungen für private und geschäftliche Zwecke. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden nicht nur erstklassige Softwareprodukte anzubieten, sondern auch einen ausgezeichneten Kundenservice zu gewährleisten. Unser kompetentes Team steht Ihnen zur Seite, sei es für individuelle Beratungen oder Unterstützung bei der Softwareinstallation.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hervorragendes Support

Sehr schnelle Lieferung. Dann gab es ein Problem mit dem Produktkey aber innerhalb von Minuten hatte ich eine Antwortmail mit einem neuen Key. Wirklich sehr guter Support.

29. Mai 2024

Gute Preise und perfekter Service

Ich habe 2 Lizenzen Office 2021 Home & Business gekauft und bin begeistert von dem Service der Firma "rund um das Produkt". Schon die mit dem Produktschlüssel gelieferten detaillierten Anleitungen sind geradezu "idiotensicher" und überfordern auch Laien nicht. Aufgrund einer Fehlermeldung (Ursache Microsoft) hatte ich dann doch Kontakt mit dem telefonischen Service, der meinen guten Eindruck noch verstärkte. Mit Kompetenz und einer "Engelsgeduld" wird hier ohne Zeitdruck geholfen.
Ich kann SI 24 nur empfehlen.

18. März 2024

Top Service

Unkomplizierte Abwicklung und der Support hat schnell und kompetent auf meine Rückfragen reagiert. Vielen Dank. Jederzeit wieder.

11. März 2024

Sehr Freundlich und schnelle Antwort.

Sehr Freundlich und schnelle Antwort.

Ich hatte große schwierigkeiten mein Windows 10 Pro zu aktivieren und habe zuerst gedacht das der Produktschlüssel für Windows 10 Pro fake ist und ich hier gescamt werde ABER der Support konnte mir mein Problem lösen obwohl es nicht in deren Aufgabe lag der Microsoft Kundensupport hat es nach 5 Versuchen nicht geschafft. Ich bedanke mich sehr für die Freundlichkeit und die Schnelligkeit.

Günstig kein scam und bekommt was einem Versprochen wird. Gerne wieder

28. Februar 2024

Mein Service Sieger

Sehr gute, schnelle Kaufabwicklung und noch besserer Service. Eine Frage zu dem für mich verwirrenden MS Lizenzierungsgewese & Getue wurde sehr zeitnah und kompetent beantwortet, mit dem entsprechenden positiven Resultat. Die im Netz kursierenden Kritikpunkte an Softwareindustrie 24 liegen für mich allein an MS, deren System sich für mich in diesem Leben nie erschließen wird.

22. Februar 2024

Empfelung !

Heute gekauft : Microsoft OFFICE 2019 Professional .
Produktschlüssel und Download klappten hervorragend !! - Installation ohne Probleme , sofort die ersten Briefe mit erstellt TOP - Empfelung - !!!!

7. Februar 2024

Erwerb eines Office-Progamm mit Service

Ich habe ein Office-Programm bei Softwareindustrie24 vor 2 Tagen gekauft. Bei der Installation hatte ich mit meinen PC Schwierigkeiten. Mir wurde sofort per E-Mail geholfen und ich habe vom Serviceteam (Herr Wolf) gute und kompetente Antworten erhalten. Man hat gemerkt, dass meine Fragen verstanden wurde und gute Lösungen angeboten wurde. Der Kauf und der Service waren für mich sehr gut. Für mich immer wieder.
Schöne Grüße Otto

16. Januar 2024

Günstig Office LTSC Professional Plus 2021

2x günstige LTSC* Lizenz gekauft. Bei der Erstinstallation lief die Installation problemlos. Beim Upgrade von Office 2016 auf 2021, nach Installationsanleitung, versuchte der Support zu unterstützen, jedoch habe ich das Problem selber gelöst => daher nur 4*.
Zu erwähnen ist, der Support hat sich umgehen gemeldet, was sehr lobenswert ist!
Kaufempfehlung.

* LTSC Lizenz wird nicht dem eigenem MS Konto zugeordnet.

20. Dezember 2023

Ein super Kundenservice per Mail-Verkehr

Preis/Leistung für ein Office-Paket super.
Einfache Abwicklung über Download.
Meine mangelnde Unkenntnis bei der Aktivierung wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit durch den Kundendienst behoben.
Ich kann diesen Verkäufer nur empfehlen und werde mit Sicherheit hier weiter einkaufen.

13. Dezember 2023

Günstige Lizenz für MS Office Pro

Günstige Lizenz für MS Office Pro, superschnelle Lieferung des Download Links, Der Schlüssel kam nach einer knappen Stunde. Das ist noch ok, könnte aber schneller gehen.
Funktioniert hat die Installation und Aktiviereung aber einwandfrei.

22. November 2023

Top Leistung!

Insgesamt: Top! Prima Leistung! Sehr günstige Preise für die Software (Office-Paket). Es geht alles sehr schnell und läuft super ab. Downloadlink, prima Erklärung per Mail und Anleitung; der Produkt-Key folgt circa 10min später ebenfalls per Mail. Abrechnung über Amazon. Weiter so! Das ist Digitalisierung! Solche Unternehmen braucht es mehr in Deutschland!

21. November 2023

Das ist ein seriöser Shop

Das ist ein seriöser Shop, der downloadlink funktionierte erstmal nicht, es lag aber an meinem Browser (edge und chrome funktionieren nicht aber firefox schon, bzw. musste ich bei Chrome die letzten 3 ziffern des Links entfernen, dann klappte es auch da), durch diese Info haben die mir innerhalb weniger Minuten sogar außerhalb der Geschäftszeiten geholfen. Bestellung verlief reibungslos. Auch der Support/Kontakt. Zahlung genauso. Es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten, darunter auch Klarna👍🏻. Dafür dass ich mich nicht gut mit Software auskenne hat es auch sehr einfach geklappt. Würde immer wieder dort bestellen und kanns nur weiterempfehlen.

19. September 2023

Falsche Lizenz

Wollte mir statt einer Office Professional Einzellizenz (ESD) ohne weiteren Hinweis eine Professional Plus Volumenlizenz unterschieben. Unseriös.

1. August 2023
Softwareindustrie24.de-Logo

Antwort von Softwareindustrie24.de

Sehr geehrter Herr T. Z.,
wir möchten uns aufrichtig für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Office-Lizenzbestellung bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich über die erhaltenen Produkte und die Kommunikation unzufrieden fühlen.

Wir möchten klarstellen, dass es unser Ziel ist, unsere Kunden bestmöglich zu bedienen und bei Lieferengpässen eine gleichwertige oder höhere Version anzubieten, wie auf unserer Webseite angegeben. Es war nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern oder unklar zu informieren.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir die Situation verbessern können. Gerne bieten wir Ihnen Alternativen an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße,
Das Team von Softwareindustrie24

Einfach gut

Ich habe Win Lizenz gekauft, Schlüssel ist direckt nach zahlung mit email eingekommen... ich habe auch Keine probleme beim Aktivierung gehabt.
Für mich... sehr gute Erfahrung :)

1. August 2023
Softwareindustrie24.de-Logo

Antwort von Softwareindustrie24.de

Sehr geehrter Kunde,

wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und sind begeistert zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Kauf einer Windows-Lizenz bei uns so positiv war. Es ist uns wichtig, Ihnen einen nahtlosen Prozess von der Bestellung bis zur Aktivierung zu bieten, und es freut uns außerordentlich, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und es ist ermutigend zu wissen, dass Sie mit unserem Service und der erworbenen Lizenz zufrieden sind. Wenn Sie zukünftig weitere Software-Lizenzen oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich unterstützen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Softwareindustrie24 Team