Softwareindustrie24.de Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,8

Zügiger Zugang und Erhalt des Schlüssels für Office 2024. Gute Beschreibung. Sehr günstig! Alles Bestens! Besser als sich mit Microsoft wegen einer Neuinstallation und einen nicht mehr akzeptierten S... Mehr ansehen

Ich habe ein Office Programm für meinen Mac gekauft und bin mit der Installation nicht zurecht gekommen. Mehrfach hat mir der Support, selbst am Wochenende, geholfen. So lange bis es gelaufen ist. Vie... Mehr ansehen

Erwirbt man nun eine (gebrauchte) Lizenz oder nur einen Key um das jeweilige Programm installieren zu können? Vielleicht kann der Inhaber hier dazu ja endlich mal klar Stellung nehmen. Sollte... Mehr ansehen

Zwei Lizenzen gekauft. Nach 7 Wochen funktioniert eine davon nicht mehr. Habe den Support inkl. Beweisfoto kontaktiert. Der Verkäufer behauptet einfach, dass der Key funktionieren würde anstatt mir ei... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Softwarehändler
  3. Softwareanbieter
  4. Steuersoftware

Als führender Anbieter von Software-Programmen bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Produkten von namhaften Herstellern wie Microsoft, VMware, Kaspersky und vielen weiteren renommierten Anbietern. Unser umfangreiches Sortiment umfasst sowohl einzelne Lizenzen als auch umfassende Software-Lösungen für private und geschäftliche Zwecke. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden nicht nur erstklassige Softwareprodukte anzubieten, sondern auch einen ausgezeichneten Kundenservice zu gewährleisten. Unser kompetentes Team steht Ihnen zur Seite, sei es für individuelle Beratungen oder Unterstützung bei der Softwareinstallation.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Satz mit X

Nun ja, bei mir hat die Installation von Office2024 nicht funktioniert. Nach Eingabe des Produktschlüssels erschien immer eine Meldung, dass ein techn. Fehler vorlegen würde. Es gab einen regen Austausch und Hilfen durch die Firma, was aber nichts nutzte. Für diese Bemühungen gibt’s 3 Sterne. Nachdem ich mit einem IT-ler geredet hatte, sagte mir dieser, dass es sich wahrscheinlich um eine Volumenlizenz handele und diese schon zu oft genutzt wurde. Da der Preis nicht hoch war, belasse ich es bei den 3 Sternen und habe mir andere, kostenlose, Programme installiert. (Open Office und Libre Office). Office 365 kostete letztes Jahr 69,90 € und jetzt 99,- €.
(Dafür kann softwareindustrie24 natürlich überhaupt nichts.!!)
Für mich halt verbranntes Geld.

13. Dezember 2025

Sofortige Hilfe bei Aktivierungsproblem von Office2019

Das lizenzierte Produkt war Office2019.
Die Installation war problemlos, die Aktivierung hingegen nicht, da das Produkt angeblich nur für Unternehmen gedacht war.
Ein Anruf bei softwareindustre24 genügte, und mir wurde sofort ein Ersatzkey zugesandt, mit dem ich die Aktivierung durchführen konnte. Danach konnte ich alle Komponenten von Office2019 nutzen.

22. Oktober 2025

Zwei Keys gekauft, keiner funktioniert

Ich habe zwei Keys erworben, beide funktionieren nicht.
Beim Office 2024 düfte es sich um eine Volumen-Lizenz handeln, beim Aktivieren kommt eine Fehlermeldung, dass die maximale Anzahl ausgeschöpft ist.
Leider Geld in den Sand gesetzt.

26. Oktober 2025

Schnelle, problemlose Abwicklung

Habe Microsoft Office 2024 Home and Business (Accountgebunden) sehr schnell und zu einem guten Preis erhalten. Die Installation der Software und die Aktivierung per Schlüssel funktioniert nach Anleitung einfach und sofort.
Durch die Bindung an den Microsoft-Account habe ich die Lizenz tatsächlich erworben und kann sie jederzeit auf einen anderen Rechner übertragen.
Fazit: Etwas teurer als andere "Lockangebote", aber langfristig stressfrei und sicher -> Empfehlung!

28. Mai 2025

Firma kann ich nur empfehlen

Habe über Amazon bei der Firma Softwareindustrie24 das Produkt Microsoft Office 2024 Home für Windows gekauft.
Bestellung, Lieferung waren schnell, Produkt sehr gut, nach telefonischer Hilfe war auch die Installation in Ordnung.
Firma kann ich nur empfehlen.

8. Oktober 2025

Achtung

Achtung! Dieses Unternehmen hat ein Office Produkt verkauft, das schlicht nicht zu installieren war. Das ist das erste mal, das mir das passiert ist. Ich kann von dem Kauf von Software hier nur abraten.

7. August 2025

Kaspersky premium mit vpn für 5…

Kaspersky premium mit vpn für 5 geräte. Keine gute Beratung am Telefon.
Bevor ich gekauft habe ich extra angerufen und gefragt ob ich mit verschiedenen Emails und Accounts aktivieren kann. Am Telefon sagte der Mann am zu mir ja das ist kein Problem einfach die aktivieren code eingeben fertig. Nach dem Kauf finde ich hieraus das stimmt nicht ich kann nicht mit verschiedenen Emails adresse und Accounts aktiviert. Habe ein paar Mails geschrieben und krieg ich das Antwort meldest bei Hersteller Kaspersky. Das wegen Keine gute Beratung.

25. September 2025

Kein Key obwohl "Sofortdownload"

Nach dem Kauf erhält man die Nachricht dass der Key nur zwischen 9 und 21 verschickt wird, obwohl das Produkt als "Sofortdownload+Produktkey" ausgeschildert wird. Nirgendwo auf der Webseite wurde diese Info gelistet. Die Seite ist ganz klar ein SCAM.

10. September 2025

MS Office Lizenzschlüssel nach 3/4 Jahr gesperrt

Im November 2024 eine MS Office Lizenz für Windows erworben. Im Laufe von 2025 mehrmals aufgefordert worden den Schlüssel wieder zu aktivieren (klang nach Hochschul-/Unternehmenslizenz). Jetzt geht gar nichts mehr.
Hier das erste und letzte mal bestellt.

31. August 2025

Win11 Pro gekauft - alles 1A

Win11 Pro gekauft. Vorher Support angeschrieben, ob ich das 11er über WIN10 installieren kann. Möglich, Anleitung beigefügt. Bestellt, downloadlink genutzt und sofort Installation ausgeführt. Code für Aktivierung kam ca. 10 min. nach Kauf. Installation und Freischaltung hat problemlos funktioniert. Es gab auch günstigere Anbieter für ca. 3 - 4 € aber das Risiko war mir zu groß. Nie vergessen, wer billig kauft, kauft 2mal. Hier mit Softwareindustrie24 habe ich die richtige Entscheidung getroffen. Außerdem gibt es eine leibhaftigen Telefonservice und Live-Chat, der sehr schnell war und ist. Besten Dank.

1. August 2025

Läuft

Günstige Windows keys erhältlich. Und Kundenservice runktioniert auch gut.

31. Juli 2025

Top sehr gut von Herrn Kolb

ich möchte an dieser Stelle meine durchweg positive Erfahrung mit dem Produkt Microsoft 365 Family sowie dem gesamten Ablauf über Ihr Haus zum Ausdruck bringen.

Die Bereitstellung der Lizenz verlief absolut reibungslos, die Aktivierung war klar beschrieben und innerhalb kürzester Zeit erfolgreich abgeschlossen. Besonders beeindruckt hat mich die hohe Servicequalität und Kundenorientierung, die Ihr Unternehmen lebt. Als Herr Kolb durfte ich selbst Teil des Prozesses sein und kann mit Überzeugung sagen: Die Professionalität und Verlässlichkeit, mit der bei Softwareindustrie24 gearbeitet wird, ist herausragend.

Microsoft 365 Family bietet eine starke Komplettlösung für Haushalte mit mehreren Nutzern – die Möglichkeit, bis zu sechs Personen mit allen Office-Anwendungen und jeweils 1 TB Cloudspeicher auszustatten, ist ein echter Mehrwert im Alltag. Ob für Familie, Studium oder Beruf: Diese Lizenz ist durchdacht, flexibel und leistungsstark.

Ich bedanke mich für die hervorragende Zusammenarbeit und freue mich auf weitere gemeinsame Projekte.

Mit freundlichen Grüßen
Herr Kolb

24. Juni 2025

Zeitnah versendet, Schlüssel funktionierte problemlos

Nach anfänglichen Schwierigkeiten (welche aber zu 100% von Microsoft bedingt waren), hat die Aktivierung meines Windows 11 Pro problemlos funktioniert.
Schlüssel war nach ungefähr 20 Minuten in meinem Emailfach und die Bezahlung über AmazonPay war auch sehr komfortabel. Zu den angebotenen Preisen unschlagbar, werde die Seite gerne wieder benutzen.

Nachtrag: Ich habe das bestellte Produkt über eine Preisvergleichswebsite gefunden und meinen Schlüssel für ca. 2,50 € bekommen, wenn ich direkt auf auf der Website der Firma nach dem gleichem Produkt suche kostet dieses plötzlich 29,90 €. Komische Geschäftspraxis, in meinem Fall bin ich aber sehr zufrieden.

17. Juni 2025

Eine rundum positive Erfahrung!

Hatte vorab eine Frage, die mir ohne Warteschleife sofort am Telefon beantwortet wurde. Der Software-Download-Link und ein Link zur Installationsanleitung kamen sofort nach Kauf per E-Mail. Ca. 20 Minuten später traf der Produktschlüssel ein. Installation und Aktivierung bei Microsoft klappten anstandslos. Eine rundum positive Erfahrung!

12. Juni 2025