J'ai fait une commande ya quelques…jours
J'ai fait une commande ya quelques jours mais leur boutique ne marche plus je n'arrive pas a les joindres par mail je ne peux plus suivre ma commande j attends encore quelquels jours pour voir
Please Note If you experience any issues with your order, please don’t hesitate to reach out to our Customer Service Team at support@softfixe.com. We're here to help and resolve any concerns you may have. About Softifxe Softifxe | Your Go-To for Football Boots At Softifxe, we’re passionate about football and dedicated to offering the very best football boots. Based in the UK, we specialise in providing a carefully selected range of high-quality boots to meet all your on-field needs. We’re thrilled to offer free shipping worldwide, so no matter where you are, you can enjoy top-notch football boots delivered right to your door. Our commitment to excellent customer service is unwavering, and we genuinely value your feedback and reviews. They help us continually improve and provide the best experience possible. Thank you for choosing Softifxe to take your football performance to the next level. Contact support@softfixe.com
Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
J'ai passé une commande d'une paire de chaussures de foot il y a 15 jours .J ai bien été prélevé immédiatement. Je savais que ça peut prendre un certain temps.Mais sur le suivi de commande, rien ne bouge. J ai envoyé un mail où le site se vante de répondre dans les 24h. Pas de réponse après 48h. Message WhatsApp également sans réponse
Commande livrée 1 mois après
Pas de communication avec eux mais produit nickel
Très bon site avec beaucoup de choix sur des produits de qualité. Dommage pour le temps d’attente de la livraison !!
Je n’ai jamais reçu ma commande en plus de ça il te rajoute des produits dans ton panier sans prevenir faite attention ANARQUE 100%

Antwort von SOFTFIXE.COM
Pour tout ceux qui pense que c’est une arnaque je peu vous rassurer et vous dire que j’ai bien reçu ma paire de crampons. Pour le délais c’est un peu plus long que 5 à 10 jours mais les crampons sont bien en ma possession et de bonnes qualités je recommande 💪🏼
Scarpe di ottima fattura e arrivate in tempi brevissimi
I love the boots, the quality and price surprised me.
i will buy again for sure! Thanksss