RINGE GEKAUFT, BEZAHLT UND NIE BEKOMMEN, EMAILS HIN UND HER GESCHRIEBEN, VERSPROCHEN DASS DIE RINGE GESENDET WERDEN ABER BIS HEUTE IST NICHTS ANGEKOMMEN. BESTELLT IM MÄRZ 2022. HÄNDE WEG VON DIESER FI... Mehr ansehen
Finger weg von dieser Firma!!! Habe diese Handbrause bestellt, das Gewinde ist schief und es ist nicht nutzbar! Cent Artikel billigst in China hergestellt .Reklamation zwecklos bzw. Rücksendung da... Mehr ansehen
RINGE GEKAUFT
RINGE GEKAUFT, BEZAHLT UND NIE BEKOMMEN, EMAILS HIN UND HER GESCHRIEBEN, VERSPROCHEN DASS DIE RINGE GESENDET WERDEN ABER BIS HEUTE IST NICHTS ANGEKOMMEN. BESTELLT IM MÄRZ 2022. HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA.
Betrug auf ganzer Linie
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!
Ich habe zwei LED Starlights bestellt!
Erst musste ich Monate lang warten und als sie dann da waren funktionierten sie nicht. Ich habe mehrfach dort hingeschrieben bekam zwar eine Nachricht ich solle ein Video über den defekten Artikel schicken, alles ohne Erfolg! Betrug auf der ganzen Linie knapp 52,— Euro in die Tonne 😡. Hier sollte man nichts bestellen, vorsichtig!!!!!
Der Stern ist 2 Sterne minus wert
Der Stern ist 2 Sterne minus wert. Die Ringe- die wie Gürtel aussehen sind so beschissen verarbeitet, dass man sie nicht tragen kann. Rücknahme aus hygienischen Gründen(lach) nicht möglich. Die wollen nur unser bestes- Geld. Finger weg!!!!!
Qualität ist unterirdisch
Qualität ist unterirdisch. 100% China billig Müll. Rücksendeadresse in China. Portokosten müssen selbst getragen werden. Versuchen einem, anstatt Erstattung, einen Gutschein anzudrehen. Bloß nichts bestellen.
Finger weg vom Betrug ❌❌❌
Wie fast alle anderen, kann ich nur abraten, da es absoluter Betrug ist.
Warm Tights mit Fleece wurden bestellt, es kamen Strumpfhosen ohne Fleece an. Als Alternative kann man die Ware auf rund Kosten nach China senden, was den Wert meist eher übersteigt oder eine Ersatzlieferung verlangen. Zweiteres getan, wieder falsche Strumpfhosen erhalten. Daraufhin habe ich mich für einen kostengleichen anderen Artikel entschieden. Wurde akzeptiert, kam aber nie an. Kundenservice schickt auf Rückfrage neuen Artikel neu zu…Überraschung, diesmal sind es wieder falsche Strumpfhosen. Auf dem alternativ ausgesuchten Artikel wäre ich mittlerweile seit 6 Monaten. Heute sollte ich einen Link davon zusenden, obwohl ich die vergangenen Monate schon mehrmals ein Bild davon geschickt hatte, was bisher nie ein Problem zu sein schien. Dazu ist zu sagen, dass auf der unübersichtlichen Website ein Wiederfinden quasi unmöglich ist. Vorherige Korrespondenzen werden vom Kundenservice auch nicht gelesen, Mann muss alles 10x wiederholen.
NIE WIEDER!!!!!
Meine Bestellung wurde von Soleda storniert aber das Geld haben Sie dann trotzdem eingezogen.Auf meine E-Mails haben sie relativ schnell geantwortet und jetzt soll ich EIN TEIL von meinem Geld zurück bekommen für Waren die niemals angekommen sind.
Achtung Betrug
Achtung, habe eine Handyhalterung bestellt und drei Wochen darauf gewartet, nach diesen drei Wochen zeigte mir das System an dass die Ware zugestellt wurde jedoch habe ich nichts erhalten. Laut Dpd hat der Zusteller das Paket im Haus abgelegt unter den Briefkästen. Es wurde kein Paket aufgefunden, so jetzt kommt der Hammer, die Firma sodela hat sich auf meine Beschwerde Reklamation gemeldet und sagte dass es ihnen leid tue und dass sie der Sache im System nachgehen werden. Jedoch warte ich seit 2 Tagen schon auf eine Antwort von der Firma Sodela. Habe so langsam das Gefühl dass da ein Betrug dahinter steckt. Kauft definitiv nichts von Sodela.
Mit freundlichen Grüßen
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert! Wenn ich könnte, würde ich minus 5 Sterne vergeben! Absoluter Reinfall! Ware zurückgeschickt nach China, keine Bestätigung, keine Stornierung der Forderung im Bezahlsystem! Keine vernünftigen Antworten auf meine Fragen, nur automatisierte mails. Tut mir leid, aber das nenn ich mal Vera**** von Kunden. Ich hab dazugelernt, mein Lehrgeld gezahlt. Nie wieder!!!!
Leider muss man ja einen Stern geben
Leider muss man ja einen Stern geben, nur leider ist es diesen noch nicht mal wert..Hose bestellt..kam zerrissen an..Keine Klärung möglich..Keim Kontakt..nix
Absolut ungenügend
Genau wie bei meinen Vorrednern: am liebsten null Sterne, wobei 1 Stern vielleicht dafür, dass das Produkt (Strumpfhose/Legging) immerhin geliefert wurde (wenn auch nach fast 2-monatelanger Wartezeit. Aber: falsche Farbe und völlig andere Qualität als beschrieben. Dafür teuer! Nach Reklamation per Email kam eine völlig sinnlose Antwort. Nie wieder!
Am liebsten 0 Sterne für diese…
Am liebsten 0 Sterne für diese Abzocke.Minderwerige Qualität und Katastrophaler Kontakt.Finger weg von diesem Mist.Der Duschkopf ist der letzte Dreck.Der erste kam kaputt an und der Ersatz hat knapp 1 Woche gehalten.Geld gibt's keines zurück! Lediglich wird ein schlechtes Produkt durch ein weiteres schlechtes Produkt ersetzt!
Abzocker hoch 10
Unmögliche Bearbeitung bei Rücksendung. Rücksendung nur nach China möglich und das auf eigene Kosten ! Nie wieder! Lasst alle die Finger weg!
Schrott, minderwertige Ware.
Schrott, Schrott nochmals Schrott!!!
Keinesfalls bestellen, Waren sind minderwertig und von schlechter Qualität.
Wenn man etwas zurück schicken möchte, dann nur auf eigene Kosten nach China, anderes wird nicht akzeptiert. Selbst wenn man einen Gutschein als Ersatz bekommt, hatte ich es schwer überhaupt etwas zu finden 🤭 … das Produkt kam heute und ist genauso von schlechter Qualität.
Nie wieder!!!!
Betrug!
Betrug! Auch ich bin leider darauf reingefallen! Die Ware entspricht überhaupt nicht der Beschreibung! Was man bekommt ist billigste China-Ware, Rückgabe ist dann nur nach China möglich, obwohl vorher mit einer deutschen Adresse geworben wurde.
SODELA | Buckle Ring
Nach aufgegebenener Bestellung und ca.1 Woche Wartezeit habe ich angefangen Sodela-Bewertungenzu googeln und bin daraufhin zunächst sehr skeptisch geworden. Nachdem ich mich dann den Support angeschrieben und mich erkundigt habe, wurde mir schnellstens geantwortet und versichert dass die Ware unterwegs sei. Auch ich habe ich einen Sendungsverfolgungslink erhalten. Nach ca.2,5 Wochen ist die Ware dann auch eingetroffen. Zugegeben ist die Lieferzeit etwas länger aber da die Ware direkt aus Asien kommt und Corona auch eine Rolle spielt ist es für mich verständlich. Der Support hat mir immer schnell geantwortet und mir freundlich weitergeholfen. Ich habe sogar nach einem Bestellfehler(falsche Farbe) meinerseits noch eine Kostenlose Ersatzlieferung bekommen ! Also besser und Kundenfreundlicher geht es nicht !!! Meine Zweifel haben sich also nicht bestätigt und ich wenn es möglich wäre würde ich 6 Sterne vergeben. Vielen Dank!!
Vorsicht Betrug!!!!Chinaware
Ich habe ein Produkt gekauft und ein völlig anderes bekommen. Als ich es zurück geben wollte, wurde miritgeteilt das es nicht geht. Auf das Widerrufsrecht wurde nicht eingegangen. Stattdessen hat man mich versucht mit 70% Preisnachlass zu bestechen. Ich habe rechtliche Schritte eingeleitet.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, Abzocke, Rücksendung quasi unmöglich!
Kundenbetrug
Kundenbetrug.
Ich werde juristisch vorgehen.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!!
FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!!
Ich habe die warm tights dort bestellt und habe ewig auf die Lieferung gewartet. Als ich beim Kundenservice nachgefragt habe hieß es die Ware ist verloren gegangen. Ich habe geschrieben dass ich dann meine Bestellung stornieren möchte, dies wurde mir auch bestätigt. ABER Klarna schickt mir ständig Zahlungserinnerungen obwohl das Produkt verloren gegangen ist und ich die Bestellung storniert habe